Черноморский флот останется в Украине
Свернуть
X
-
таким же фактом является присутствие ЧФ в Севастополе. С этим фактом тоже ничего не поделаешь, и, поэтому, получив из этого факта наибольшую выгоду, власть Украины поступила очень прагматично и патриотично.Так не проще ли найти в нем положительные моментыКомментарий
-
Сообщение от УрфинУважаемый, Россия многонациональное государство, как и ваше, кстати, только больше.
Мы не отстали, а идём другим путём, идём вперёд, а вы, оранжевые, увязли в прошлом как муха в дерьме.Комментарий
-
Аригато
Остынь, ближайшие лет 30 ЧФ никуда не уйдёт. А вот потом вернёмся к этой теме и подискутируем с вами. Удачи!Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
)) И чем таким Украинцы отличаются от Русских которых нет? Примерчики...
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Комментарий
-
Т.е примерчиков таки нетРусофобия и все? Или примерчики почему Украина есть а России нет, тоже насчет Русских и Украинцев.
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Ну и классическое поведение всех моих оппонентов в этой теме: обвинение в позиции "клятые москали", "проклинаете Россию" и тп. Создание эмоционального фона, так сказать. Хотя никто еще не привел хоть одно предложение где я хотя бы слово "москаль" употребил, хотя лексикон многих выше уровня "оранжоиды", "оранжевое мракобесие", "загребущие хохлы" и "излишний суверенитет" не поднимается. Ну да ладно, это так, лирика, небольшой штришок в общей картине.Комментарий
-
А вы читать написанное умеете? Я говорил, что нет Русской Республики, а не России. Слушайте господина Путина. Он не двусмысленно заявил, что Россия не является русским государством и те, кто считает иначе либо идиоты, либо провокаторы.Комментарий
-
Да вы что ?
"Дорогой мой Анатолий, забудьте слово "русские". В первую очередь потому, что нет такого субъекта международного права. Украинцы есть, а русских - нет."
тут вы говорили про русских, еще говорил что нет такого субьекта как Россия
лень искать просто.
Ну дык? Или ваш разговор расичтан на забывчивых собеседников. Я конечно понимаю что русскоговорящий "Томас" это таки да... не "Иван" но тем не менее.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
-
России нет, как суверенного национального государства, ибо она таковым не является. А как субъект международного права, Российская Федерация - есть. Что дальше? Только подумайте и пишите не торопливо.Комментарий
-
Я бы за эти деньги съел бы вашего президентане вкусно.
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Да бог с вами. У меня этого и в мыслях нет. Просто вы, в силу размытого категориального аппарата, понимаете меня не так, как я этого заслуживаю.
Ещё раз - я не отрицаю существование феномена "русские". С моей стороны это было бы полным идиотизмом, ибо я сам себя с ним соотношу.
Но русского национального государства - нет. А все ассоциации русских с Россией происходят из-за английского написания "Россия" - "Russia".
Одним словом: я охотно допускаю, что вы русский. Но когда вы говорите, что у вас, как русского, есть своё государство, я, позволяю себе в этом усомниться. Более того я полагаю, что вы заблуждаетесь.Последний раз редактировалось Томас; 27 April 2010, 10:36 AM.Комментарий
Комментарий