Вся Библия свидетельствует о Христе, и только Иисус Христос и есть Истина.
потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. (Еф.6:12)
з.ы. для меня не будет особой новостью, если чекисты скоро запретят чтение и самостоятельное исследование Библии, как экстремистской литературы.
потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. (Еф.6:12)
з.ы. для меня не будет особой новостью, если чекисты скоро запретят чтение и самостоятельное исследование Библии, как экстремистской литературы.

Я сказала о том, что денег-то у вас, оказывается, вообще нифига нет, а вы еще тут кочевряжитесь, мол, сделка невыгодная, мол обобрали нас, щирых, когда вам ни за что ни про что миллионы дают и скидки на газ, при том, что старому договору еще 7 лет исполняться бы, а денежки уже сейчас в бюджет капнут, так что не вам говорить о невыгодности предложения. Батька-то, вон, бедный, чуть не помер от зависти. 
) женщин за волосы иногда потаскает, а у вас вся рада передралась. Да ведь и не первый раз.
Комментарий