Черноморский флот останется в Украине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от Arigato
    Т.е. всю ту часть Библии, где не идёт речь о Христе можно выкинуть, т.к. она содержит ложь?
    Вся Библия свидетельствует о Христе, и только Иисус Христос и есть Истина.

потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. (Еф.6:12)

з.ы. для меня не будет особой новостью, если чекисты скоро запретят чтение и самостоятельное исследование Библии, как экстремистской литературы.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Св.
      А где деньги, Зин? Ну т.е. Юль? На платишки ушли?

Ничего не поняла.
      ЗЫ: А уголовные донецкие пацаны(ПР) разве вели себя в думе так, как "западные" интэллэгэнты?
      Жаль, что не поняли. Тогда бы не обвиняли Тимошенко в отсутствии бюджета. А суть в том, что "донецкие пацаны" лживо говорили о необходимости повышения соц стандартов, и "нет денег" - это для них не было контраргументом. А вот когда опи приняли повышение соцстандартов и пришли к власти, - то это уже аргумент. А какого спрашивается тогда столько времени блокировать работу ВР? Ответ - что бы не дать принять бюджет и принять закон, который они не собираются исполнять. За то сделали это как раз перед выборами - есть чем похвалиться, рассказать как они о народе беспокоятся, как с бедностью борются.

Относительно поведения:
      Разнице в поведении между властью и оппозицией:
      оппозиция - бросала яйца и дымовые шашки (как бы она, еще точно не доведено, бросали скрытно)
      власть - смело избивала оппозиционеров при камерах

Все остальные приколы по саботажу работы ВР сходятся у обеих групп.

Лично мне более противно мордобитие, это явно демонстрирует менталитет и методы борьбы с инакомыслием.

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от igor_ua
        Жаль, что не поняли. Тогда бы не обвиняли Тимошенко в отсутствии бюджета.
        А разве я обвиняла Тимошенко в отсутствии бюджета? Я сказала о том, что денег-то у вас, оказывается, вообще нифига нет, а вы еще тут кочевряжитесь, мол, сделка невыгодная, мол обобрали нас, щирых, когда вам ни за что ни про что миллионы дают и скидки на газ, при том, что старому договору еще 7 лет исполняться бы, а денежки уже сейчас в бюджет капнут, так что не вам говорить о невыгодности предложения. Батька-то, вон, бедный, чуть не помер от зависти.
        А суть в том, что "донецкие пацаны" лживо говорили о необходимости повышения соц стандартов, и "нет денег" - это для них не было контраргументом. А вот когда опи приняли повышение соцстандартов и пришли к власти, - то это уже аргумент.
        Где ж им денег то взять, коль Юля все на платья потратила, а Ющенко на памятники Бандеры с голодомором и себе с жинкой, парубками да дивчинами на вышиванки? Вот они хоть немного, но денег нашли и бюджет тут же приняли. А вы все недовольны. Могли б, конечно, и больше сумму заломить, да кто ж даст. Итак недешево. Вот совесть и здарвый смысл, выходит, у донцких пацанов есть в отличие от дивчин с косой и парней в вышиванках.
        А какого спрашивается тогда столько времени блокировать работу ВР? Ответ - что бы не дать принять бюджет и принять закон, который они не собираются исполнять. За то сделали это как раз перед выборами - есть чем похвалиться, рассказать как они о народе беспокоятся, как с бедностью борются.
        Чёта я опять Ваших выкладок не поняла.

оппозиция - бросала яйца и дымовые шашки (как бы она, еще точно не доведено, бросали скрытно)

"пацаны" сами себя яйцами закидывали?
        власть - смело избивала оппозиционеров при камерах

прям в Раде? Или на улице за нарушение правопорядка?
        Лично мне более противно мордобитие, это явно демонстрирует менталитет и методы борьбы с инакомыслием.
        Ну дык...,дорогой, привыкай. В демоЕвропе и демоАмерике так же поступают с нарушающими правопорядок. точно такими же "методами борьбы с инакомыслием"

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Св.
          А разве я обвиняла Тимошенко в отсутствии бюджета?
          А разве не так? Это ваше:
          Сообщение от Св.
          Т.е. вы, оказывается, вообще без бюджета жили. Во до чего довели страну. А еще выпендриваются.
          Бюджет мог быть принят еще в прошлом году. Если бы не партия Януковича.
          Чёта я опять Ваших выкладок не поняла.
          Потому, что не в курсе подробностей. Так, в общих чертах: Ющенко плохой, Тимошенко - в платьях, Янукович - весь в белом.
          прям в Раде? Или на улице за нарушение правопорядка?
          Прям там. До крови. Один с сотрясением в больнице. А что, у вас это зрелище не показывали? Или только "зверства оранжистов"? Избранное, так сказать.
          Ну дык...,дорогой, привыкай.
          Пусть мордобой останется вашей культурой, я к к такому привыкать не собираюсь.

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от igor_ua
            А разве не так? Это ваше:
            Это мое. Но я имела ввиду отсутствие денег.

Прям там. До крови. Один с сотрясением в больнице. А что, у вас это зрелище не показывали? Или только "зверства оранжистов"? Избранное, так сказать.
            У нас показывали общую картинку спецэффектов. Кто там есть кто, не разъясняли и стрелочки на экран "вот это ПР", "вот это оранжисты" не выводилось. Так что, кто кому борду бил непонятно, свалка и драка. Драка ОБОЮДНАЯ. На спине у дравшихся не написано, ху ис ху, а зачинщиками могут быть только оранжисты, ибо зачем же донецким пацанам зачинать драку, коли в их интересах спокойно проголосовать за ратификацию, а не сорвать её, в чем были заинтересованы оранжисты. Так что, в драке виноваты ваши "культурные".
            Пусть мордобой останется вашей культурой, я к к такому привыкать не собираюсь.
            Да ладно, не прибедняйтесь. Уж Степа Бандера такой весь с белом
            Да и сейчас показали себя во всей своей красе на весь мир.
            У нас так один Жирик(выходец из Украины) женщин за волосы иногда потаскает, а у вас вся рада передралась. Да ведь и не первый раз.

Комментарий

• VAlex
              Статус

• 06 January 2005
              • 2687

Сообщение от Radjab
              Вау, наконец, питерские пацаны будут иметь свои дачки в Крыму,

Они их и так имеют
              // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
              Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
              Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• VAlex
                Статус

• 06 January 2005
                • 2687

Сообщение от Radjab
                Да какое здесь объединение братских народов? Украина превращается в безвольный придаток России. С падением Украины, можно считать законченным эксперимент чекистов с перестройкой и демократией. Вот уже и закон вышел, позволяющий ФСБ инакомыслящих отправлять на 15 суток, за инакомыслие в России.

Вы забыли что по вашим прогнозам Россиия этой зимой развалится должна была?
                // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Сообщение от Томас
                  Уважаемый Rulla, - вы видите разницу между Россией, как национальным государством и Россией, как многонациональным государством?
                  Нет. Такая разница и невозможна, так как одно с необходимостью подразумевает другое. Причём, это касается не только России.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Св.
                    Это мое. Но я имела ввиду отсутствие денег.
                    Так ведь Тимошенко не приняла бюджет не потому, что денег не было, а потому что партия регионов не дала.

ибо зачем же донецким пацанам зачинать драку, коли в их интересах спокойно проголосовать за ратификацию, а не сорвать её, в чем были заинтересованы оранжисты. Так что, в драке виноваты ваши "культурные".
                    Драку затевали потому, что "оранжисты" блокировали голосование. Мешали им, стало быть. Когда партия регионов несколько месяцев блокирует ВР и останавливает работу парламента и от этого страдает много людей и проектов (то же строительство дорог, знаю очень близко эту тему) - то "донецких пацанов" не избивают. А вот когда кто-то станет на дороге "донецким пацанам" - тут уж и руки можно распустить. И само собой это оправдано... Как и все, что делают "донецкие пацаны". Ведь это ж свои, им можно...

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Сообщение от Arigato
                      Имелось в виду строительство моста Керчь - Россия. Что выгодно как России, так и Украине.
                      Медведев поручил подготовить предложения по развитию инфраструктуры Севастополя и Крыма.
                      Российские деньги пойдут в развитие чужого государства?

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Сообщение от Sky_seeker
                        Медведев поручил подготовить предложения по развитию инфраструктуры Севастополя и Крыма.
                        А что делать? Кремль задыхается от нехватки территорий...

Комментарий

• Arigato
                          Православный атеист

• 02 May 2009
                          • 6226

Сообщение от Sky_seeker
                          При чём тут российские деньги? Строительство моста будет способствовать улучшению социально-экономического положения Крыма. Флот так же пойдёт на благо социально-экономическому положению, т.к. за средства ЧФ и до этого дороги ремонтировали и прочие объекты.

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Сообщение от igor_ua
                            Так ведь Тимошенко не приняла бюджет не потому, что денег не было, а потому что партия регионов не дала.

Драку затевали потому, что "оранжисты" блокировали голосование. Мешали им, стало быть. Когда партия регионов несколько месяцев блокирует ВР и останавливает работу парламента и от этого страдает много людей и проектов (то же строительство дорог, знаю очень близко эту тему) - то "донецких пацанов" не избивают. А вот когда кто-то станет на дороге "донецким пацанам" - тут уж и руки можно распустить. И само собой это оправдано... Как и все, что делают "донецкие пацаны". Ведь это ж свои, им можно...
                            Скажи, это конец Украине как стране или Запад Украины нам поможет?

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от JURINIS
                              Конец или нет... я не знаю. Кто его знает, какие планы у Януковича или Путина. Когда еще до выборов один бывший партработник говорил мне, что Янукович распродаст Украину, я его переубеждал, что такого не будет. Теперь уже не уверен.

А запад Украины такой же заложник (любой) власти, как и Восток.
                              Когда крупные политики говорят - "это принесет пользу экономике Украины", то в первую очередь имеют ввиду - это принесет пользу нашему бизнесу. Если при этом и народу немного останется - уже хорошо.

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

Сообщение от JURINIS
                                раскол Украины существовал всегда (левобережный гетьман, правобережный гетьман). Регионалы не придумали ничего нового, как бить зубилом в этот раскол... народ на Западе говорит, что ничего страшного, если Восток и Юг хотят быть 98 и 99 -ым регионом России, это их выбор... Россия сегодня великая, богатая, демократическая страна... не пропадут...

Комментарий

Обработка...