Помнится мне в разговоре со Светланой я сказал, что не хочу обговаривать юридические моменты, поскольку ни я ни она не владеют в совершенстве знанием украинского законодательства. Буквально час тому по дороге слушал передачу по радио. Выступал кто то из академии наук (имени и должности не запомнил). Оказывается есть в нашем законодательстве прямая норма которая гласит: международные договора можно пролонгировать лишь на основании договоренностей зафиксированных в этих договорах. Это со слуха, как смог запомнить, ясно формулировка неточная. Так что оказывается мои доморощенные догадки о том, что нельзя вот так "заблаговременно" пролонгировать договор от 1997 года были верными. Законный срок - 2016 год.
Черноморский флот останется в Украине
Свернуть
X
-
Вы постоянно путаете нацию и национальность.
И скажите на милость, почему, тогда это государство ВСЕГДА жертвует интересами этих русских?
Наверное потому что:
Тогда почему эти "не только" все свои проблемы решают именно за счет русских? И при этом еще почему-то ненавидят их и презирают.
И в какие регионы стал "выпирать" терроризм? В Ингушетию, Дагестан, да Осетию. Да там так жили веками. Это не терроризм. Это образ жизни. Дикие горцы, что с них взять.
Темы в Москве и Волгодонске лучше не трогать. Для тех, кто в курсе, там настолько все шито белыми нитками, настолько всё прозрачно, что говорить не о чем.Последний раз редактировалось Томас; 29 April 2010, 03:12 PM.Комментарий
-
Вы наверное удивитесь, но это соответствует интересам США. И ТОЛЬКО. Раздувание у россиян имперских чувств - механизм, который обеспечивает соблюдение этих интересов.
Да ваша, ваша успокойтесь. Хотите наступать на те же грабли, что и Россия - на здоровье. Крымские татары вам потом доступно объяснят всю глубину ваших заблуждений.
Да ну вас.
Но в нонешнее время это не модно.
Последний раз редактировалось Томас; 29 April 2010, 03:10 PM.Комментарий
-
Цитата от Томас:И скажите на милость, почему, тогда это государство ВСЕГДА жертвует интересами этих русских?
А почему Украинское государство жертвует интересами украинцев? Не надо в одну кучу сваливать государство, власть и народ.
Цитата от Томас:Вы постоянно путаете нацию и национальность.
А нука, приведите пример, где бы я попутал.
Цитата от Томас:Уважаемый Arigato, вы по-прежнему будете утверждать, что Россия - это государство русских?
Да, Россия - гос-во русских. Со своими проблемами, конечно, но другого и нет. Да и без проблем государств и не существует, у каждого свои тараканы.
Цитата от Томас:И в какие регионы стал "выпирать" терроризм? В Ингушетию, Дагестан, да Осетию.
Ну а дальше Ставропольский край, Краснодарский и т.д. Чем раньше зараза остановлена - тем лучше.Комментарий
-
Во-первых, в чем, по-вашему, заключаются интересы украинцев?
Во-вторых, исходя из ответа на первый вопрос, попробуйте показать, где Украинское государство жертвует этими интересами своих граждан.
Власть и государство - это практически синонимы. Ну а народ здесь - не при делах. Его никуда не впутаешь.
Скажем так, не было ни одного случая, что бы вы это не попутали. А конкретный пример - это ваше объяснение различий между национальным государством и многонациональным государством.
Охохонюшки. А васька слушает да ест. Сможете это аргументированно доказать?Комментарий
-
Объявил Саакашвили войну России и грузинская армия дошла до самой Москвы. - Русский, сдавайтэсь! - грозно крикнул Саакашвили с броневика. - Шашлык дэлать будэм! - Ара, какой-такой русский в Масквэ, да? - удивились москвичи.Комментарий
-
Сообщение от ТомасВо-вторых, исходя из ответа на первый вопрос, попробуйте показать, где Украинское государство жертвует этими интересами своих граждан.
Сообщение от ТомасВласть и государство - это практически синонимы.
Сообщение от ТомасОхохонюшки. А васька слушает да ест. Сможете это аргументированно доказать?
Сообщение от carbophosОбъявил Саакашвили войну России и грузинская армия дошла до самой Москвы. - Русский, сдавайтэсь! - грозно крикнул Саакашвили с броневика. - Шашлык дэлать будэм! - Ара, какой-такой русский в Масквэ, да? - удивились москвичи.Комментарий
-
Помнится мне в разговоре со Светланой я сказал, что не хочу обговаривать юридические моменты, поскольку ни я ни она не владеют в совершенстве знанием украинского законодательства. Буквально час тому по дороге слушал передачу по радио. Выступал кто то из академии наук (имени и должности не запомнил). Оказывается есть в нашем законодательстве прямая норма которая гласит: международные договора можно пролонгировать лишь на основании договоренностей зафиксированных в этих договорах.
Это со слуха, как смог запомнить, ясно формулировка неточная. Так что оказывается мои доморощенные догадки о том, что нельзя вот так "заблаговременно" пролонгировать договор от 1997 года были верными. Законный срок - 2016 год.Комментарий
-
Можно смеяться уже здесь))
- Русский, сдавайтэсь! - грозно крикнул Саакашвили с броневика. - Шашлык дэлать будэм! - Ара, какой-такой русский в Масквэ, да? - удивились москвичи.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Журнал Корреспондент за допомогою експертів з'ясував, що газових знижок, причому навіть великих, від Росії можна було б домогтися, не подовжуючи оренду для ЧФ, не закріплюючи на десятиліття вплив Кремля на українській території і не відмовляючись від вступу до НАТО.
Як пише видання, російські та українські експерти вважають, що в результаті Україна уклала не дуже вдалу угоду. На думку провідного експерта російського Центру політичної кон'юнктури Дмитра Абзалова, ціну в $ 330 українська економіка не витримала б. "Знижка на газ була неминуча. Це розуміли в Москві. Справа була тільки в ціні питання", - заявив експерт Корреспонденту. На його думку, росіяни пішли б і на менші поступки з боку офіційного Києва, якщо б на цьому наполягала українська делегація.
Пинзеник, втім, не поспішає вішати всіх собак на нинішнього Президента. Він упевнений, що на газовий ешафот його вивела Тимошенко, яка в 2009 році уклала дуже невдалий контракт на постачання російського палива. Лідер БЮТ, будучи тоді прем'єром, встановила базову ціну для розрахунків у розмірі $ 450 за 1 тис. куб. м - це дуже багато, це середньоєвропейська ціна. Фактична ж ціна вираховується за складною формулою і в I кварталі становила $ 305 за тис. кубів.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Ехал за рулем, само название закона прослушал, внимание обострил когда услышал саму статью. Ну, думаю еще услышу откуда эта статья. А пока считайте, что это ложь.
Открывайте заново Соглашение 1997 и читайте черным по белому о возможности его пролонгации. Когда прочтете, отправляйте Ваши догадки в мусорное ведро и идите учить теорию права.Комментарий
-
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
-
Только что прочитал:
СФ- Самый Флот
ТФ- Тоже Флот
БФ- Бывший Флот
ЧФ- Чи Флот, чи ни ...)))
Грят- еще с сов. времен. Это, типа до москалей стало доходить, что теперь жыж с этим внутренним (как и БФ) и никому не нужным флотом надо что-то делать?! Шо то ж модернизировать надо хоть приличия для, чтобы он хотя бы у стенок до 2042 достоял!
Вобщем- нэ мала баба хлопоту- купыла порося. Попали москали на бабки : )))Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
США предложат Пуэрто-Рико стать штатом или независимым государством
Палата представителей США 29 апреля одобрила законопроект о проведении референдума о политическом статусе архипелага Пуэрто-Рико. Об этом 30 апреля сообщает The Washington Post. Нижняя палата Конгресса подержала документ большинством в 223 голоса против 169. В случае одобрения законопроекта Сенатом США 4-миллионное население Пуэрто-Рико сможет решить будущее устройство своего государства путем референдума. Плебисцит предполагается провести в два этапа. В первом туре избиратели проголосуют за или против изменения существующего политического статуса Пуэрто-Рико. При этом голосовать смогут и жители Пуэрто-Рико, проживающие в США. Если большинство выскажется в пользу пересмотра положения архипелага, который сейчас имеет статус автономной территории США, будет назначен второй тур.
В ходе второго голосования жителям будет предложено выбрать один из четырех возможных вариантов будущего государственного устройства: автономия в составе США, штат в составе США, суверенное ассоциированное государство в союзе с США или независимое государство. В случае если большинство население выскажется в пользу того, чтобы стать штатом, решение должен будет одобрить Конгресс США.
Пуэрто-Рико входит в состав США с 1898 года. До 1947 года территория фактически являлась колонией: должностные лица Пуэрто-Рико назначались президентом США. С 1947 года население выбирает собственного губернатора. С 1952 года территория официально именуется "свободным ассоциированным государством", однако многие вопросы управления по-прежнему остаются в ведении американских властей.
Против принятия законопроекта о статусе Пуэрто-Рико в Палате представителей США выступили, преимущественно, республиканцы. Главным образом, их не устраивала перспектива включения Пуэрто-Рико в США на правах штата, поскольку наравне с английским государственным языком на территории является испанский. К тому же, в качестве штата Пуэрто-Рико получит в Палате 6 мест, которые, вероятнее всего, будут отняты у других регионов.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
-
Только что прочитал:
СФ- Самый Флот
ТФ- Тоже Флот
БФ- Бывший Флот
ЧФ- Чи Флот, чи ни ...)))
Грят- еще с сов. времен. Это, типа до москалей стало доходить, что теперь жыж с этим внутренним (как и БФ) и никому не нужным флотом надо что-то делать?! Шо то ж модернизировать надо хоть приличия для, чтобы он хотя бы у стенок до 2042 достоял!
Вобщем- нэ мала баба хлопоту- купыла порося. Попали москали на бабки : )))
Передайте тому товарищу чтобы он лучше о судьбе УФ подумал....// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Комментарий