Черноморский флот останется в Украине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от JURINIS
    Скажи, это конец Украине как стране или Запад Украины нам поможет?
    и даст парабеллум (О.Бендер)

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Сообщение от carbophos
      раскол Украины существовал всегда (левобережный гетьман, правобережный гетьман). Регионалы не придумали ничего нового, как бить зубилом в этот раскол... народ на Западе говорит, что ничего страшного, если Восток и Юг хотят быть 98 и 99 -ым регионом России, это их выбор... Россия сегодня великая, богатая, демократическая страна... не пропадут...
      Я пока думаю, что должен быть крепкий хлопець с Западной Украины, такой, что б и Восток за ним пошел. Как Канишевич-Сагайдачный был. Такой хоть примерно мужичек должен быть. Имеющиеся хлопцы не дотягуют. Вот нас Медведь и задерет. Обыдно.

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от JURINIS
        Я пока думаю, что должен быть крепкий хлопець с Западной Украины, такой, что б и Восток за ним пошел. Как Канишевич-Сагайдачный был. Такой хоть примерно мужичек должен быть. Имеющиеся хлопцы не дотягуют. Вот нас Медведь и задерет. Обыдно.
        Не видно пока на западе Канишевич-Сагайдачных...
        Однако и под паханом жить не хочется...

Комментарий

• JURINIS
          Ветеран

• 30 October 2008
          • 5881

Сообщение от carbophos
          Не видно на пока на западе Канишевич-Сагайдачных...
          Однако и под паханом жить не хочется...
          Отож. Опять хлебать безнадёгу, что ли? Хоть со страны беги.

Эй, уважаемая
          Св.! Посоветуй, как нам быть? У тебя есть "окно" на Запад: в Австрию, Швейцарию или хоть в Швецию (хоть там и холодно, но там социализм).

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

"Президент России Дмитрий Медведев поручил Министерству обороны "подготовить детальный план развития социальной инфраструктуры города Севастополя и Крыма в целом". Об этом заявил во вторник глава военного ведомства Анатолий Сердюков, сообщает РИА "Новости"."
            Фсе, украинцы, пора землю назад воротить. Решение вынесенное на пьяном дебоше политбюро КПСС под председательством тов.Хрущева о передаче российской территории УССР будем считать пережитком тоталитаризма, потерявшим свою силу.

Русский с украинцем - братья(сёстры) на век(а)!

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Сообщение от Sky_seeker
              Фсе, украинцы, пора землю назад воротить. Решение вынесенное на пьяном дебоше политбюро КПСС под председательством тов.Хрущева о передаче российской территории УССР будем считать ошибочным.

Русский с украинцем - братья на век(а)!
              Yesss!!! Только теперь наша очередь быть старшим братом, которым Украина-Русь всегда была.

Комментарий

• Arigato
                Православный атеист

• 02 May 2009
                • 6226

Старший-младший - не верный подход. Нужно равноправие, однако его достичь не так просто, т.к. в самой России его нет, по сути, весь капитал в Москве, ну в Питере ещё, а вся остальная Россия на них батрачит. Так что рано вам к нам присоединяться (или нам к вам, не важно), сначала бы у себя порядок навести (имею в виду в России мы у себя, а вы в Крыму, т.к. вам виднее, какие там проблему). Но в России с порядком пока что не всё в порядке

Комментарий

• lasiter
                  Участник

• 04 April 2010
                  • 12

игорь.юа что вы так взбеленились ? вы видать киевлянин или западенец ? а я живу в крыму и скажу вам что янукович правильно сделал и лично мои надежды оправдал , я не собираюсь строить вашу незалэжну ... да мне даже плевать на нее , никогда не считал украину своей страной , вы только можете обворовывать крым , забераете все деньги в киев и отдаете своим братцам западенцам которые каждый год тонут , строите им домишки 2-х этажные а мы в крыму в нищете живем , так что все конец пришел вашей власти , а вы думали вечно измыватся над нами , получите возмездие

Комментарий

• lasiter
                    Участник

• 04 April 2010
                    • 12

не хватало еще одного западенца , все !!!! хватит наслушались обицянок прыщавого , что он сделал ? о голодоморе вспомнил ? что еще ? стыдно вспомнить сбои поставок с газом в европу , куда пропал газ ? юля в недоумении .... газ есть ... но где ? где деньги ? европейские друзья негодовали и видать сильно разочаровались в демократичном ющенке . все эти деверсии как маяк или кабелное тв на русском языке , сподачи американцев , есть не что иное как продажа интересов украины в пользу политики штатов , украина это разменая монета . сколько лет этот флот стоит ? и он никак не повредит если останется там еще хоть на сто лет а что вы глупые западенцы можете предложить взамен , отделяйтесь хоть щас все равно от вашего края никакого толку одни убытки

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от lasiter
                      янукович правильно сделал и лично мои надежды оправдал
                      Янукович это второй Кокойты, и что он сотворит с Украиной, можно сегодня увидеть что творит с ЮО Кокойто.

"Пацаны донецкие":

Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Томас
                        Ветеран

• 26 February 2010
                        • 1787

Сообщение от Arigato
                        Но в России с порядком пока что не всё в порядке
                        Здорово, что вы понимаете это. Но в чем, по-вашему, корень этой проблемы?

Комментарий

• striker
                          Участник

• 11 April 2010
                          • 364

Господи, что творится!

А тут еще вот:

ПАСЕ отказалась признать голодомор геноцидом украинцев

РБК | 21:07:02

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) отказалась признать геноцидом украинского народа большой голод, разразившийся в 1930-х годах в СССР. Соответствующие поправки к проекту резолюции по данному вопросу большинством парламентариев ассамблеи были отклонены. За признание голодомора геноцидом украинского народа проголосовал 21 депутат, 55 высказались против.

Вот так кровавые руки гэбни дотянулись до нежной шеи Европейской Демократии...

ЧТо же делать?? Что же теперь будет с Бабой Лерой, с Родиной и с нами?!

Комментарий

• Томас
                            Ветеран

• 26 February 2010
                            • 1787

Сообщение от Rulla
                            Нет. Такая разница и невозможна, так как одно с необходимостью подразумевает другое. Причём, это касается не только России.
                            Меж тем, "национальное" и "многонациональное", это два качественно разных определения государства. Без тени "необходимости".

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от lasiter
                              игорь.юа что вы так взбеленились ? вы видать киевлянин или западенец ? а я живу в крыму и скажу вам что янукович правильно сделал и лично мои надежды оправдал , я не собираюсь строить вашу незалэжну ... да мне даже плевать на нее , никогда не считал украину своей страной , вы только можете обворовывать крым , забераете все деньги в киев и отдаете своим братцам западенцам которые каждый год тонут , строите им домишки 2-х этажные а мы в крыму в нищете живем , так что все конец пришел вашей власти , а вы думали вечно измыватся над нами , получите возмездие
                              Я взбеленился? Может примеры приведете? А мне за примерами ходить далеко не надо, вы посмотрите на свои истерические сообщения и сделайте выводы кто тут взбеленился. Украинофобия вам так глаза закрыла, что даже не в состоянии увидеть, что я не выступал вообще против базирования флота, а сомневался в цене договоренностей и законности продления на такой срок без внесения изменений в Конституцию.

Ну, с такими персонажами как вы общаться - себя не уважать. Давайте еще про Бандеру напишите и Мазепу вспомните. А я повеселюсь - всерьез это "так что все конец пришел вашей власти , а вы думали вечно измыватся над нами , получите возмездие" воспринимать невозможно. Жду новых перлов.

Кстати, поскольку у вас кроме иного еще и с географией проблемы, то просвещу вас, что ни Ющенко ни Тимошенко - не "западенцы". Пусть свет науки коснется вашего разума.

Комментарий

• Томас
                                Ветеран

• 26 February 2010
                                • 1787

Сообщение от igor_ua
                                Украинофобия вам так глаза закрыла, что даже не в состоянии увидеть, что я не выступал вообще против базирования флота, а сомневался в цене договоренностей и законности продления на такой срок без внесения изменений в Конституцию.
                                Ну, здесь, я думаю, вы слегка лукавите. Ваши посты таки пронизаны неприятием самого факта присутствия ЧФ на территории вашего государства. И это чувство неприятия, надо признать, более чем - справедливое.
                                С другой стороны, если честно и без пропагандистских примочек, типа "разбазаривание территорий", - а сам Крым нужен Украине?

Комментарий

Обработка...