Черноморский флот останется в Украине
Свернуть
X
-
раскол Украины существовал всегда (левобережный гетьман, правобережный гетьман). Регионалы не придумали ничего нового, как бить зубилом в этот раскол... народ на Западе говорит, что ничего страшного, если Восток и Юг хотят быть 98 и 99 -ым регионом России, это их выбор... Россия сегодня великая, богатая, демократическая страна... не пропадут...Комментарий
-
Однако и под паханом жить не хочется...Комментарий
-
Эй, уважаемая Св.! Посоветуй, как нам быть? У тебя есть "окно" на Запад: в Австрию, Швейцарию или хоть в Швецию (хоть там и холодно, но там социализм).Комментарий
-
"Президент России Дмитрий Медведев поручил Министерству обороны "подготовить детальный план развития социальной инфраструктуры города Севастополя и Крыма в целом". Об этом заявил во вторник глава военного ведомства Анатолий Сердюков, сообщает РИА "Новости"."
Русский с украинцем - братья(сёстры) на век(а)!Комментарий
-
Yesss!!! Только теперь наша очередь быть старшим братом, которым Украина-Русь всегда была.Комментарий
-
Старший-младший - не верный подход. Нужно равноправие, однако его достичь не так просто, т.к. в самой России его нет, по сути, весь капитал в Москве, ну в Питере ещё, а вся остальная Россия на них батрачит. Так что рано вам к нам присоединяться (или нам к вам, не важно), сначала бы у себя порядок навести (имею в виду в России мы у себя, а вы в Крыму, т.к. вам виднее, какие там проблему). Но в России с порядком пока что не всё в порядкеКомментарий
-
игорь.юа что вы так взбеленились ? вы видать киевлянин или западенец ? а я живу в крыму и скажу вам что янукович правильно сделал и лично мои надежды оправдал , я не собираюсь строить вашу незалэжну ... да мне даже плевать на нее , никогда не считал украину своей страной , вы только можете обворовывать крым , забераете все деньги в киев и отдаете своим братцам западенцам которые каждый год тонут , строите им домишки 2-х этажные а мы в крыму в нищете живем , так что все конец пришел вашей власти , а вы думали вечно измыватся над нами , получите возмездиеКомментарий
-
не хватало еще одного западенца , все !!!! хватит наслушались обицянок прыщавого , что он сделал ? о голодоморе вспомнил ? что еще ? стыдно вспомнить сбои поставок с газом в европу , куда пропал газ ? юля в недоумении .... газ есть ... но где ? где деньги ? европейские друзья негодовали и видать сильно разочаровались в демократичном ющенке . все эти деверсии как маяк или кабелное тв на русском языке , сподачи американцев , есть не что иное как продажа интересов украины в пользу политики штатов , украина это разменая монета . сколько лет этот флот стоит ? и он никак не повредит если останется там еще хоть на сто лет а что вы глупые западенцы можете предложить взамен , отделяйтесь хоть щас все равно от вашего края никакого толку одни убыткиКомментарий
-
Комментарий
-
Господи, что творится!
А тут еще вот:
ПАСЕ отказалась признать голодомор геноцидом украинцев
РБК | 21:07:02
Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) отказалась признать геноцидом украинского народа большой голод, разразившийся в 1930-х годах в СССР. Соответствующие поправки к проекту резолюции по данному вопросу большинством парламентариев ассамблеи были отклонены. За признание голодомора геноцидом украинского народа проголосовал 21 депутат, 55 высказались против.
Вот так кровавые руки гэбни дотянулись до нежной шеи Европейской Демократии...
ЧТо же делать?? Что же теперь будет с Бабой Лерой, с Родиной и с нами?!Комментарий
-
Комментарий
-
игорь.юа что вы так взбеленились ? вы видать киевлянин или западенец ? а я живу в крыму и скажу вам что янукович правильно сделал и лично мои надежды оправдал , я не собираюсь строить вашу незалэжну ... да мне даже плевать на нее , никогда не считал украину своей страной , вы только можете обворовывать крым , забераете все деньги в киев и отдаете своим братцам западенцам которые каждый год тонут , строите им домишки 2-х этажные а мы в крыму в нищете живем , так что все конец пришел вашей власти , а вы думали вечно измыватся над нами , получите возмездие
Ну, с такими персонажами как вы общаться - себя не уважать. Давайте еще про Бандеру напишите и Мазепу вспомните. А я повеселюсь - всерьез это "так что все конец пришел вашей власти , а вы думали вечно измыватся над нами , получите возмездие" воспринимать невозможно. Жду новых перлов.
Кстати, поскольку у вас кроме иного еще и с географией проблемы, то просвещу вас, что ни Ющенко ни Тимошенко - не "западенцы". Пусть свет науки коснется вашего разума.Комментарий
-
С другой стороны, если честно и без пропагандистских примочек, типа "разбазаривание территорий", - а сам Крым нужен Украине?Комментарий
Комментарий