Черноморский флот останется в Украине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Для Томас

Да бог с вами. У меня этого и в мыслях нет. Просто вы, в силу размытого категориального аппарата, понимаете меня не так, как я этого заслуживаю.

Если так, как вы заслуживаете, - модераторы забанят.

Но русского национального государства - нет.

Вносите поправку: его нет в вашей трактовке. В моей - есть.

А все ассоциации русских с Россией происходят из-за английского написания "Россия" - "Russia".

Нет. Они происходят исключительно исходя из названия национального государства русских.

Одним словом: я охотно допускаю, что вы русский. Но когда вы говорите, что у вас, как русского, есть своё государство

...То вам ничего не остаётся, нежели разумно допустить, что мне, как русскому, это знать лучше.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Томас
      Ветеран

• 26 February 2010
      • 1787

Сообщение от Rulla
      Если так, как вы заслуживаете, - модераторы забанят.
      Плохой.

Сообщение от Rulla
      Вносите поправку: его нет в вашей трактовке. В моей - есть.
      Скорее оно есть в вашей самопальной трактовке понятия "национальное государство". В общепринятых категориях - его нет.

Сообщение от Rulla
      Нет. Они происходят исключительно исходя из названия национального государства русских.
      Тогда, по мнению ВВП - вы идиот или провокатор. Лично я склоняюсь ко второму варианту.

Сообщение от Rulla
      ...То вам ничего не остаётся, ...
      как посчитать вас либо идиотом, либо провокатором. Я, в отличии от вас, к сказанному высшим руководством своей страны прислушиваюсь.

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Для Томас

Плохой.

За то, я справедливый и объективный.

Скорее оно есть в вашей самопальной трактовке понятия "национальное государство". В общепринятых категориях - его нет.

Это в свою очередь зависит от трактовки категорий.
        Я же обращаю внимание на ситуацию de facto. Как, впрочем, и все прочие люди.
        Благодаря чему до симх пор никому не приходило в голову, что Россия может быть чем-то иным, нежели национальным государством русских даже в тот период, когда официальная российская пропаганда категорически отрицала саму мысль об этом.

Тогда, по мнению ВВП - вы идиот или провокатор.

По мнению ВВП идиоты и провокаторы те, кто полагают понятие "национальное государство" каким-то образом противоречащим равенству прав народов в многонациональном государстве.

Собственно, он вас имел ввиду.

Я, в отличии от вас, к сказанному высшим руководством своей страны прислушиваюсь.

А этого мало, нужно ещё и понимать.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• мирьям1
          Участник

• 13 December 2008
          • 16

Сообщение от igor_ua
          И что я невнимательно прочел? Увеличенная плата за аренду - это и есть скидка. А цена на газ прежняя, только со скидкой. Я так и написал. А выигрыш я считаю так:
          Уступки России: подняли плату за аренду. Было около 100 миллионов, будет около 3-4 миллиардов.
          Уступки Украины: 1) как была цена на газ выше почти всех всех в Европе, так и осталась. (скидка - это все же не цена. Скидку отминусовывают от реальной цены) 2) флот другой страны будет еще 30 лет стоять.

Приобретения России: 1) Продают Украине газ по среднеевропейской цене. 2) В результате этого не платят за аренду. 3) не платят за аренду еще 30 лет.

Приобретения Украины: Даже сразу не найду. Рыночная плата за аренду - это разве приобретение? Это норма, которой не было. Разве что получают газ по адекватной цене. Но это за счет получается бесплатной аренды флота России.
          Как вы там писали:

...........
          А почему бы не подумать о том, что флот- это защита. Или у Украины есть свой собственныйфлот так оснащенный? Получается,что на халяву получает Украина защиту? так что ли?

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от мирьям1
            Получается,что на халяву получает Украина защиту? так что ли?
            Хуже того. Полагаю, антифлотские настроения из года в год будут только расти. Через 25 лет ветеранов войны и их детей в Севастополе уже не будет, по естественным причинам.
            Западенцы приложат все силы, чтобы в головах украинцев сформировался новый стереотип об оккупации Севастополя.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Если флот из Севастополя не вывели, то... не хочу быть пророком, но возможно... всего лишь возможно, Кремль смотрит на Крым... в перспективе... как на потенциально российскую территорию.
              В новостях проскочило, что Медведев дал поручение разработать предложение по улучшению социально-экономической инфраструктуры Крыма.
              Я не ослышался?
              Россия будет улучшать социально-экономическую инфраструктуру региона другого государства?

P.S. если так и окажется, то как в старину, назовем Путина, Владимиром собирателем земель русских...

Комментарий

• Arigato
                Православный атеист

• 02 May 2009
                • 6226

Сообщение от Томас
                Одним словом: я охотно допускаю, что вы русский. Но когда вы говорите, что у вас, как русского, есть своё государство, я, позволяю себе в этом усомниться. Более того я полагаю, что вы заблуждаетесь.
                Россия - многонациональное государство => у русского есть своё государство - Россия.

Сообщение от Sky_seeker
                В новостях проскочило, что Медведев дал поручение разработать предложение по улучшению социально-экономической инфраструктуры Крыма.
                Я не ослышался?
                Россия будет улучшать социально-экономическую инфраструктуру региона другого государства?
                Имелось в виду строительство моста Керчь - Россия. Что выгодно как России, так и Украине.

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Ух ты, красивА у цывылизованных эуропейцев(хохлов) в Раде. ЧистА по-эуропейски.
                  Медвед красноречием вроде не отличался, но сегодня хорошо сказал:
                  «Надо признать, что наши украинские товарищи сделали это с присущим им изяществом: сначала Верховная Рада собралась, и там был небольшой концерт на эту тему с применением спецсредств»
                  И бюджет сразу приняли, а говорят тут некоторые, деньги не нужны и невыгодное соглашение. Однако. Без российских денег бюджет не клеился.
                  Т.е. вы, оказывается, вообще без бюджета жили. Во до чего довели страну. А еще выпендриваются.
                  Батька, вон, обзавидовался. Ему за базы ничего не платят.

Комментарий

• Томас
                    Ветеран

• 26 February 2010
                    • 1787

Сообщение от Rulla
                    За то, я справедливый и объективный.
                    Хвастун.

Сообщение от Rulla
                    Благодаря чему до симх пор никому не приходило в голову, что Россия может быть чем-то иным, нежели национальным государством русских даже в тот период, когда официальная российская пропаганда категорически отрицала саму мысль об этом.
                    Идея на диво хороша. Живучая оказалась. Не смотря на то, что за вот уже почти три века она так и не была реализована.

Сообщение от Rulla
                    По мнению ВВП идиоты и провокаторы те, кто полагают понятие "национальное государство" каким-то образом противоречащим равенству прав народов в многонациональном государстве.
                    А вот тут я с ним соглашусь. И от себя добавлю - только идиот или провокатор может считать, что "русское национальное государство" каким-то образом противоречит равенству прав народов в многонациональном государстве.
                    Уважаемый Rulla, - вы видите разницу между Россией, как национальным государством и Россией, как многонациональным государством?

Сообщение от Rulla
                    Собственно, он вас имел ввиду.
                    Справедливости ради, в некотором смысле, тут я с вами соглашусь. Ведя свой базар-вокзал, ВВП имел в виду, конечно таких как я. Свой верный электорат - кавказцев, он обижать не будет. А остальных верноподданных он держит за дебилов. И надо сказать - небезосновательно.

Сообщение от Rulla
                    А этого мало, нужно ещё и понимать.
                    Пошляк.

Комментарий

• Томас
                      Ветеран

• 26 February 2010
                      • 1787

Сообщение от Arigato
                      Россия - многонациональное государство => у русского есть своё государство - Россия.
                      Лучше бы вам о русском языке вспомнить. Так ведь нет, никто не вспоминает. Удивительно.

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от maestro
                        Св
                        А поделитесь инфой.
                        по ТВ видела-слышала. Прямую речь. Он говорил, что удивлен яростному гневу Юлии Владимировны, она была непротив, но счет выкатила непомерный.
                        У меня вот такая:
                        так как здесь написано, без пол-литры не разберешь. И впрям, фиг поймешь, о ком речь. Но исходя из логики вряд ли он мог сказать про Януковича про нереальные 40 млрд, если 100 млн. в год и 30% скидка за газ
                        А может, это и есть столько денег? Я не знаю, сколько газа продается и сколько в денежном эквиваленте составляют эти 30%.
                        Если это столько денег, тогда вообще непонятны ваши претензии "шеф, все пропало" и "продешевили".
                        Но из прямой путинской речи я поняла, что речь все-таки о непомерных аппетитах предыдущей власти.

Сообщение от Анатолий М.
                        Ура это в очередной раз доказывает, что Украинцы и Русские вместе сила. Вместе победили надменных арийцев, водрузив знамя победы над Рейстагом, вместе победим и наглых, вороватых, продажных оранжоидов.
                        Вместе - всегда сила.
                        Последний раз редактировалось Св.; 27 April 2010, 03:17 PM.

Комментарий

• Томас
                          Ветеран

• 26 February 2010
                          • 1787

Сообщение от Св.
                          Вместе - всегда сила.
                          Этой бы силе, еще б и ума ... смерть всем врагам была б на месте.

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Вау, наконец, питерские пацаны будут иметь свои дачки в Крыму, как и совдеповское руководство в своё время. Вот и мостик для себя через Керченский пролив скоро перекинут, что бы удобней на дачки было шастать. А то, что образование в России станет платным (кстати, ни одного охранителя данная тема не взволновала), так дачки в Крыму куда важнее.
                            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Св.
                              Т.е. вы, оказывается, вообще без бюджета жили. Во до чего довели страну. А еще выпендриваются.
                              Да довели. Правда вы не в курсе, что до отсутствия бюджета страну довела партия горячо любимого Януковича. Они, уже и не вспомню сколько месяцев, блокировали трибуну Верховной рады не давая принять бюджет под ложным предлогом о необходимости принятия закона о повышении социальных стандартов. Тимошенко была против поскольку нет денег. Уже незадолго до воцарения Януковича ПР с сочувствующими и перебежчиками приняли этот закон, но теперь не спешат его исполнять. По странному сбегу говорят тоже, что и Тимошенко - нет денег. И вообще стараются не говорить на эту тему.
                              А уже ближе к выборам президента близкие соратники Ющенко перестали поддерживать коалицию и у нее просто не было голосов для принятия бюджета. Так что в отсутствие бюджета до недавних пор - личная заслуга Януковича и Ющенко.

Комментарий

• Arigato
                                Православный атеист

• 02 May 2009
                                • 6226

Я вот не пойму, зачем вообще христианам в политику лезть, разве это ваши ценности?
                                По идеи, христианство должно быть за объединение братских народов, т.к. в разъединении и разнолгасиях нет ничего хорошего.

Комментарий

Обработка...