Черноморский флот останется в Украине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Томас
    Ветеран

• 26 February 2010
    • 1787

Сообщение от Урфин
    Абхазия и Осетия, в отличие от некоторых, суверенитет не хапали.
    А, вы об Украине, наверное. Дык, что Украина, что Россия, те же яйца только сбоку. Особенно сейчас. Одно отличие - недавняя политическая элита Украины хотя бы понимала необходимость строительства суверенного государство. Строила она это из рук вон плохо, но нынешней элите, увы, такое государство и вовсе не нужно. Отсюда весь этот внутриукраинский кипеж вокруг Севастополя.

Сообщение от Урфин
    Вы убивали осетин и наших ребят
    А что еще мы делали? И, коли уж вы готовы обвинить меня в убийствах, уточните, кто это такие "вы"?

Сообщение от Урфин
    именно потому, что излишний суверенитет попытались продать заокеанским чужакам, и стали для них пушечным мясом, а для нас угрозой.
    А это вообще абракадабра какая-то.

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от Томас
      Дык, что Украина, что Россия, те же яйца только сбоку.
      не сбоку, а с заду. Россия была такой лет 20 назад.

Комментарий

• Анатолий.М
        Завсегдатай

• 08 July 2005
        • 683

Сообщение от Св.
        Каким образом? Януковича пытали в застенках НКВД, вызвав для этого дела дух Сталина на пару с Берией, заставив подписать Соглашение?
        Если не ошибаюсь, назавтра назначена ратификация, сегодня все депутаты Рады подвергаются пыткам кровавой гэбни, им плющат пальцы, оставляя один, чтобы они могли нажать кнопчку "за"?
        Ржунимагу.
        Ура товарищи то о чем так долго шептало все прогрессивное население Украины и России свершилось. Поздравляю это наша очередная победа над оранжевым мракобесием. Светлана эту победу стоит отметить
        В Госдуме состоялось внеочередное пленарное заседание, на котором ратифицировали Соглашение между Россией и Украиной о продлении пребывания Черноморского флота РФ в Крыму на 25 лет после 2017 года до 2042 года.
        Голосование началось во вторник, 27 апреля, ровно в 11.00. Депутаты Украины успели раньше, ратифицировав договор («за» проголосовали 236 человек).
        Чуть позже проголосовали российские народные избранники. Документ приняли подавляющим числом голосов 410 депутатов высказались «за».
        Документ может быть пролонгирован на последующие пятилетние периоды при обоюдном согласии сторон. На пленарном заседании присутствовали 439 парламентариев. Такой высокой явки здесь не было давно. Напомним, всего в Госдуме 450 мест.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
          • 7740

Азаров "натравил" на Кабмин Тимошенко международных аудиторов

«Мы надеемся, что уже с начала мая серьезная группа следователей и аудиторов приступит к работе, подчеркиваю эта стая в своей безнаказанности не имеет себе равных. Они считали, что бюджет и страна отданы им на разграбление», - сказал Н.Азаров.

Премьер уточнил, что в настоящее время правительство ведет переговоры с различными международными организациями, которые специализируются на финансовых расследованиях.

PS^ придётся Ющу с Юлей переехать на пмж в Белоруссию

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
            • 7740

Сообщение от Анатолий.М
            Ура товарищи то о чем так долго шептало все прогрессивное население Украины и России свершилось. Поздравляю это наша очередная победа над оранжевым мракобесием.
            Ура!
            И аминь по оранжевым, недолго им осталось бесноваться.

Комментарий

• Томас
              Ветеран

• 26 February 2010
              • 1787

Сообщение от Урфин
              реальность
              А почему вы уверены в том, что это вы её видите, а не я?

Сообщение от Урфин
              как верно заметил президент Медведев.
              Господин Медведев может говорить, что угодно. Только смотреть на происходящее нужно не глазами кремлёвских жителей, а своими собственными.

Сообщение от Урфин
              Что касается реального влияния, то вот вам ещё пример: Росия сказала что не надо принимать в НАТО Грузию и Украину, и их не приняли.
              Блин, вы, по ходу, вообще оторваны от реальности и телевизор ваш единственный источник информации. Замораживание процесса членства Украины и Грузии в НАТО - это суверенная воля Старой континентальной Европы, которую задолбал заокеанский мачо. А принятие их - соответствовало интересам США и РФ. Для США - дополнительные проблемы для Европы, а для РФ - это подпитка мифа о внешнем враге, которым российская илита привыкла консолидировать общество и оправдывать свое преступное раздолбайство.

Сообщение от Урфин
              Россия признала независимость Абхазии и ЮО, и они обрели независимость, с ней приходится считаться.
              КОМУ? Никому эта проблема не интересна и никто более признавать эти типа государства не собирается. Не надо расчёсывать гондурас.

Сообщение от Урфин
              Россия сказала что в ответ на развёртывание ПРО она ответит развёртыванием ракет, и запад стал чесать тыковку, ибо Россия это не Ирак, не Афган, и не Иран, даже вместе взятые.
              Жалкая подачка на фоне актуального договора по СНВ. Одним словом - в очередной раз развели илиту РФ, как лохов.

Все ваши примеры, уважаемый Урфин, это пшики.
              Последний раз редактировалось Томас; 27 April 2010, 05:18 AM.

Комментарий

• Анатолий.М
                Завсегдатай

• 08 July 2005
                • 683

Сообщение от Урфин
                Ура!
                И аминь по оранжевым, недолго им осталось бесноваться.
                Ура это в очередной раз доказывает, что Украинцы и Русские вместе сила. Вместе победили надменных арийцев, водрузив знамя победы над Рейстагом, вместе победим и наглых, вороватых, продажных оранжоидов. Думаю, что крови они еще попьют. Но оставлять их безнаказанными нельзя, как провели международный Нюрбенский процесс, так надо провести международный аудит по деятельности оранжевых.

Комментарий

• жаннакул
                  Ветеран

• 28 November 2007
                  • 6993

Сообщение от Анатолий.М
                  Ура это в очередной раз доказывает, что Украинцы и Русские вместе сила. Вместе победили надменных арийцев, водрузив знамя победы над Рейстагом, вместе победим и наглых, вороватых, продажных оранжоидов. Думаю, что крови они еще попьют. Но оставлять их безнаказанными нельзя, как провели международный Нюрбенский процесс, так надо провести международный аудит по деятельности оранжевых.
                  Психиатра не вызывали ? Нам в Россию побыстрее бы такой аудит, документы, думаю, уже готовы. Чавесу придется открывать новые гостиницы для беглых российских чиновников. Удивительно как "ящик" уродует россиян. Готовы жизнь отдать за "трубу", хотя с нее ничего практически и не имеют лично.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                    • 7740

Сообщение от Анатолий.М
                    это в очередной раз доказывает, что Украинцы и Русские вместе сила.
                    причём эта сила живая, способная регенерироваться, и заживлять глубочайшие раны.

Вместе победили надменных арийцев, водрузив знамя победы над Рейстагом, вместе победим и наглых, вороватых, продажных оранжоидов.
                    да, бандеровцы чуть не аккупировали Севастополь. Впрочем, шансов у них всё равно не было, но бед могли натворить. Думаю, российские затраты на ЧФ не дороже мира и стабильности, так что ратификацию договора Россией поддерживаю.
                    Думаю, что крови они еще попьют.
                    пока сами не обескровятся. надо лишить их накраденных из казны денег, и им хана, и Березовский не поможет, ибо и сам не при деньгах. Запад поставил на Ю-Т крест, и слил. Этот проект закрыт. Эти куклы больше никому не интересны, они остались в прошлом.
                    Но оставлять их безнаказанными нельзя, как провели международный Нюрбенский процесс, так надо провести международный аудит по деятельности оранжевых.
                    Ющенко надо судить вместе с Саакашвили как военных преступников, а Юлю за казнокрадство.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                      • 7740

Сообщение от жаннакул
                      Психиатра не вызывали ? Нам в Россию побыстрее бы такой аудит, документы, думаю, уже готовы.
                      Аудит коснётся и России, так что это выгодно всем кроме ворья. Молодец Азаров! Уважаю!

Комментарий

• Анатолий.М
                        Завсегдатай

• 08 July 2005
                        • 683

Сообщение от Урфин
                        Ющенко надо судить вместе с Саакашвили как военных преступников, а Юлю за казнокрадство.
                        Согласен.
                        Еще прочитал как проходила ратификация договора!?!? Я в шоке и эти люди рвались в Европу .
                        Версии.com Фабрика аналитики :: Последний гвоздь в гроб «оранжевой» оппозиции

Комментарий

• Томас
                          Ветеран

• 26 February 2010
                          • 1787

Сообщение от Урфин
                          не сбоку, а с заду. Россия была такой лет 20 назад.
                          Ошибаетесь, друг мой. Это Россия, в области построения национального государства отстала от Украины лет на 10. Но сейчас последняя отброшена на уровень РФ. Хотя ... одним словом следующие выборы покажут. А пока, и там и там у власти - люди, живущие не по закону, а по понятиям.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                            • 7740

Сообщение от Томас
                            Одним словом - в очередной раз развели илиту РФ, как лохов.
                            Да ради бога, пусть разводят, лишь бы войны не было. Вы вместе с грузинами теперь воюете в Ираке и Афгане исключительно в интересах госдепа, и при этом думаете что вас не разводят, что вы там умираете за идеалы демократии во всём мире. Вы не нужны в ЕС, и не мечтайте, но вас затягивают в НАТО, причём исключительно как пушечное мясо. Подманивают светлым будущим, и используют для создания напряжённости, для провокаций, для разжигания конфликтов и вражды, т.е. играют на живца.

ЕС не будет поддерживать Юлю с Ющом, ибо скоро зима, и батареи должны быть горячими.

Комментарий

• Томас
                              Ветеран

• 26 February 2010
                              • 1787

Сообщение от Анатолий.М
                              Ура это в очередной раз доказывает, что Украинцы и Русские вместе сила.
                              Дорогой мой Анатолий, забудьте слово "русские". В первую очередь потому, что нет такого субъекта международного права. Украинцы есть, а русских - нет. Во вторую - русских интересов в этом конфликте нет и не может быть. Русских сейчас совершенно другие проблемы заботят.

Комментарий

• Kass
                                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                                • 4699

Сообщение от igor_ua
                                Я вообще не стояние флота обсуждаю, стоит - да пусть себе, а выгодность подписанных соглашений. Лучше по этому поводу выскажитесь. А так да, понятно, что для вас Украина - дело десятое.
                                Украина - моя родина, и она для меня совсем не десятое дело, не смотря на то, что так может показаться, исходя из моего нежелания плевать в сторону России при каждом удобном случае. Или я меньше тебя украинец, раз клятых москалей не проклинаю?

А то, что я не хочу обсуждать выгоды или невыгоды подписанного по флоту/газу соглашения, так это нормально. Ведь посуди сам - соглашения - это свершившийся факт, с которым ничего не поделаешь. Так не проще ли найти в нем положительные моменты, вместо того, чтобы переливать из пустого в порожнее, обговаривая как же это всех украинцев плохая Россия нажухала?
                                Вот я и сбросил со счетов все невыгоды, и сразу сказал о выгодах. А о невыгодах хныкать - это ты давай без меня.
                                Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                                Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                                Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

Обработка...