Черноморский флот останется в Украине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Томас
    Ветеран

• 26 February 2010
    • 1787

Сообщение от Урфин
    Да ради бога, пусть разводят, лишь бы войны не было.
    Вот-вот. И вы еще будете говорить о суверенном государстве РФ?

Сообщение от Урфин
    ЕС не будет поддерживать Юлю с Ющом, ибо скоро зима, и батареи должны быть горячими.
    Эх. Утомили вы меня своей простотой.

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от Kass
      соглашения - это свершившийся факт, с которым ничего не поделаешь.
      таким же фактом является присутствие ЧФ в Севастополе. С этим фактом тоже ничего не поделаешь, и, поэтому, получив из этого факта наибольшую выгоду, власть Украины поступила очень прагматично и патриотично.
      Так не проще ли найти в нем положительные моменты
      их много, даже для ЕС, а открывшиеся возможности ещё больше.

Комментарий

• Томас
        Ветеран

• 26 February 2010
        • 1787

Сообщение от Урфин
        Уважаемый, Россия многонациональное государство, как и ваше, кстати, только больше.
        Мы не отстали, а идём другим путём, идём вперёд, а вы, оранжевые, увязли в прошлом как муха в дерьме.
        То что Россия - многонациональное государство, это вам, наверное, по телевизору сказали. Да уж, и этот человек предлагает мне снять розовые очки. Вы хоть иногда переключайтесь с ОРТ, РТР и НТВ. В интернете чего-нибудь почитайте. А то с вами как-то неловко разговаривать. Я с вами об алгебре, а вы все счетными палочками забавляетесь.

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Аригато

Остынь, ближайшие лет 30 ЧФ никуда не уйдёт. А вот потом вернёмся к этой теме и подискутируем с вами. Удачи!
          Мы с вами пили брудершафт?
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• VAlex
            Статус

• 06 January 2005
            • 2687

Сообщение от Томас
            Дорогой мой Анатолий, забудьте слово "русские". В первую очередь потому, что нет такого субъекта международного права. Украинцы есть, а русских - нет. Во вторую - русских интересов в этом конфликте нет и не может быть. Русских сейчас совершенно другие проблемы заботят.

)) И чем таким Украинцы отличаются от Русских которых нет? Примерчики...
            // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
            Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
            Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Урфин
              да, бандеровцы чуть не аккупировали Севастополь.
              Такое впечатление, что эти "бандеровцы" вам мозг аккупировали .

Комментарий

• Томас
                Ветеран

• 26 February 2010
                • 1787

Сообщение от VAlex
                )) И чем таким Украинцы отличаются от Русских которых нет? Примерчики...
                Да какие тут примеры. Украина, как субъект международного права, есть, а Русской Республики - нет. Так что корректней говорить - "Украинцы и Россияне". Не надо в это дело впутывать русских. Это не их война.

Комментарий

• VAlex
                  Статус

• 06 January 2005
                  • 2687

Сообщение от Томас
                  Да какие тут примеры. Украина, как субъект международного права, есть, а Русской Республики - нет. Так что корректней говорить - "Украинцы и Россияне". Не надо в это дело впутывать русских. Это не их война.

Т.е примерчиков таки нет Русофобия и все? Или примерчики почему Украина есть а России нет, тоже насчет Русских и Украинцев.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Kass
                    Украина - моя родина, и она для меня совсем не десятое дело, не смотря на то, что так может показаться, исходя из моего нежелания плевать в сторону России при каждом удобном случае. Или я меньше тебя украинец, раз клятых москалей не проклинаю?
                    Ну хорошо, что не десятое, а то фразу "А то, что Украина там была что-то вынуждена подписать - это дело десятое" как-то трудно понято иначе.
                    Ну и классическое поведение всех моих оппонентов в этой теме: обвинение в позиции "клятые москали", "проклинаете Россию" и тп. Создание эмоционального фона, так сказать. Хотя никто еще не привел хоть одно предложение где я хотя бы слово "москаль" употребил, хотя лексикон многих выше уровня "оранжоиды", "оранжевое мракобесие", "загребущие хохлы" и "излишний суверенитет" не поднимается. Ну да ладно, это так, лирика, небольшой штришок в общей картине.
                    Последний раз редактировалось igor_ua; 27 April 2010, 06:43 AM. Причина: дописал

Комментарий

• Томас
                      Ветеран

• 26 February 2010
                      • 1787

Сообщение от VAlex
                      Т.е примерчиков таки нет Русофобия и все? Или примерчики почему Украина есть а России нет, тоже насчет Русских и Украинцев.
                      А вы читать написанное умеете? Я говорил, что нет Русской Республики, а не России. Слушайте господина Путина. Он не двусмысленно заявил, что Россия не является русским государством и те, кто считает иначе либо идиоты, либо провокаторы.

Комментарий

• VAlex
                        Статус

• 06 January 2005
                        • 2687

Сообщение от Томас
                        А вы читать написанное умеете? Я говорил, что нет Русской Республики, а не России.

Да вы что ?
                        "Дорогой мой Анатолий, забудьте слово "русские". В первую очередь потому, что нет такого субъекта международного права. Украинцы есть, а русских - нет."

тут вы говорили про русских, еще говорил что нет такого субьекта как Россия

лень искать просто.

Ну дык? Или ваш разговор расичтан на забывчивых собеседников. Я конечно понимаю что русскоговорящий "Томас" это таки да... не "Иван" но тем не менее.

Комментарий

• Томас
                          Ветеран

• 26 February 2010
                          • 1787

Сообщение от VAlex
                          Да вы что ?
                          тут вы говорили про русских, еще говорил что нет такого субьекта как Россия

лень искать просто.
                          Для начала - не торопитесь, а то вас понять мудрено. Создается такое ощущение, что русский язык для вас не родной.
                          России нет, как суверенного национального государства, ибо она таковым не является. А как субъект международного права, Российская Федерация - есть. Что дальше? Только подумайте и пишите не торопливо.

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Я бы за эти деньги съел бы вашего президента
                            Юлю еще можно...но Янука? нееееее... не вкусно.
                            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Сообщение от Томас
                              Дорогой мой Анатолий, забудьте слово "русские". Украинцы есть, а русских - нет.
                              Дорогой Томас... ну, завязывайте уже отрицать моё существование.
                              Не то, чтобы что-то и как-то зависело от вашего мнения...
                              Но я - есть. Следовательно, ваше утверждение - ложно.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Томас
                                Ветеран

• 26 February 2010
                                • 1787

Сообщение от Rulla
                                Дорогой Томас... ну, завязывайте уже отрицать моё существование.
                                Да бог с вами. У меня этого и в мыслях нет. Просто вы, в силу размытого категориального аппарата, понимаете меня не так, как я этого заслуживаю.

Сообщение от Rulla
                                Но я - есть. Следовательно, ваше утверждение - ложно.
                                Ещё раз - я не отрицаю существование феномена "русские". С моей стороны это было бы полным идиотизмом, ибо я сам себя с ним соотношу.
                                Но русского национального государства - нет. А все ассоциации русских с Россией происходят из-за английского написания "Россия" - "Russia".

Одним словом: я охотно допускаю, что вы русский. Но когда вы говорите, что у вас, как русского, есть своё государство, я, позволяю себе в этом усомниться. Более того я полагаю, что вы заблуждаетесь.
                                Последний раз редактировалось Томас; 27 April 2010, 10:36 AM.

Комментарий

Обработка...