"Путина в отставку!" Митинги и столкновения во Владивостоке

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артур Христов
    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
    • 4065

Сообщение от 2258
    Выпуск иномарой быстро не увеличить. Достаточной стимулирующей мерой для нашего автопрома считаю снижение курса рубля. За счет повышения пошлин очередной раз положат себе в карман денюжку люди, контролирующие этот бизнес.

Кстати, несмотря на снижение цен на сырье наши автопроизводители с нового года опять подняли цены.
    Интересно чем они мотивировали это повышение? Улучшением качества товару или как?

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Сообщение от Артур Христов
      Мне Малибу тоже нравится - он по форме смотриться лучше, чем Максима. А по салону и комфорту японцев с американцами и рядом не поставишь. И еще - японцы жесткие, по сравнению с американцами. У меня есть японец, Диамант, так он жестче чем Караван.
      Здравомыслящие россияне согласны с Вами.

Те же машины класса В, только наращенные в высоту и имеющие расширенный функционал по трансформации салона, называются микровэны. Здесь самой отсталой оказалась чешская модель Skoda Roomster 93 машины в месяц. Американский Ford Fusion, наоборот, стал самым продаваемым в этой категории.

В популярном С-классе неудачником стала Alfa Romeo 147 в месяц реализовывалось лишь 13 таких автомобилей, тогда как популярнейший Ford Focus продавался с небывалой скоростью в 266 штук в день.

Среди полноприводных автомобилей худшими стали самые маленькие представители компании Suzuki: Jimny и Ignis, чья скорость продаж составила 144 и 146 автомобилей в месяц соответственно. А самой успешной стала Chevrolet Niva из Тольятти, которая расходится в количестве 131 автомобиль ежедневно.

(c) AutoNews.ru

Есть конечно некоторые представители, которым ненависть затмила разум (чем то напоминающих зомби из фильма "Обитель Зла", правда в оличии от тех, у них осталось потребность не только питатся, но и ненавидеть всё американское ), но они не способны влиять на выбор здравомыслящих, умных, практичных россиян.

p.s. Безусловным лидером продаж этого года, равно как и прошлого, является Chevrolet. Продажи автомобилей этой марки увеличились на 59% до 58 500 машин.

Итоги продаж иномарок, в том числе собранных на территории России, первого квартала показали рост в 54% по сравнению с прошлогодними показателями. Продажи выросли с 295 000 до 454 000 автомобилей. В то же время, по причине дефицита автомобилей, продажи иномарок премиум-класса стали меньше.

(c) eplus.com.ua

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от Saladin
        Есть конечно некоторые представители, которым ненависть затмила разум (чем то напоминающих зомби из фильма "Обитель Зла", правда в оличии от тех, у них осталось потребность не только питатся, но и ненавидеть всё американское ), но они не способны влиять на выбор здравомыслящих, умных, практичных россиян.
        Ну мы же Вас Салодин не сравниваем с представителем фильма "Чужой"? А может кому-то хочется.. Вы как всегда интелектом "выше" оказались. И здравомыслящие и умные россияне это случайно не Раджаб с Сергеем Зэ?

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

============================

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от Saladin
            1).Ну а разве я Вас сравнивал. Вы что-то путаете.
            2). Да.
            Саладин, зная Вас не первый год на форуме, я мало ошибаюсь... Даже если и предположить, что именно сейчас я ошибся, это не меняет сути. Вы злой человек. Лично я учавствуя в этом форуме стёр все упоминания о своей принадлежности к христианству. Думаю так честнее. Я вынужден отвечать на Ваши перлы и Вам подобных. Ну нельзя по другому. Ведь если посмотреть на темы в которых мы ломаем копья, почти все созданы Вами и Вам подобными. О всех вас я просто хочу сказать словами кардинала из фильма "Крёстный отец" к которому пришёл исповедоваться главный герой. Вы как камень, который тысячелетиями лежал в море(это христианво). Но если камень достать из воды и расколоть его, внутри он будет сухим.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
              • 4065

Сообщение от Андрей М.
              Саладин, зная Вас не первый год на форуме, я мало ошибаюсь... Даже если и предположить, что именно сейчас я ошибся, это не меняет сути. Вы злой человек.
              Ну опять на личности? В любом случае - Саладин человек определившийся, в отличие от Вас. Я, Вас, сегодня раскусил - Вы на патриота не тянете - у вас личное перетягивает! По сути Вы ни то ни сё!

Комментарий

• ametistus
                R.I.P.

• 06 May 2008
                • 2952

Сообщение от Saladin
                Когда к бывшему президенту Рейгану пришли амер. автопроизводители и попросили поднять пошлины, потому что мол, душат японцы, он им сказал: " В чём проблема, дорогие мои? Делайте лучше!".

Но в Америке президент это президент, а не марионетка мафиозных организаций. Пусть будет земля ему пухом. Спи спокойно.
                Вообще-то Вам с таким интеллектом и образованием я не буду объяснять историю,условия и какая была конкуренция почти 70 лет в период становления американского автопрома.Так что Росии простительно,а вот вам позор.
                :adr:

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Ну опять на личности? В любом случае - Саладин человек определившийся, в отличие от Вас. Я, Вас, сегодня раскусил - Вы на патриота не тянете - у вас личное перетягивает! По сути Вы ни то ни сё!
                  Вы знаете, мне равнобедренно что вы кусаете....

Комментарий

• ametistus
                    R.I.P.

• 06 May 2008
                    • 2952

Сообщение от Radjab
                    Каких только заслуг ни приписывают действующему президенту политики и журналисты. Мол, он и Россию спас, и социальную стабильность обеспечил, и с олигархами разобрался, и роста благосостояния народа добился, и с сепаратизмом справился. А самое главное укрепил государство.

Иными словами, по мнению прокремлевских политиков, в России создана база (политическая и экономическая), позволяющая обеспечить устойчивое развитие государства. Да, перед страной стоит еще много серьезных проблем, которые предстоит решать. Но, якобы, достигнутая социальная стабильность и согласие в обществе дают возможность справиться с этими проблемами. Иными словами, политики и журналисты уверяют массы в том, что выбран верный стратегический курс, который ведет народ России к выстраданному им светлому будущему.

Подобным бодрым заявлениям очень хочется верить. Но настораживает их стиль. Уж очень он похож на тот, который использовался политиками и СМИ эпохи застоя в 70-х и начале 80-х годов прошлого века. Тогда журналисты также информировали население о том, что, несмотря на имеющиеся недостатки и недоработки (как правило, на местном уровне), мы под руководством нашего непогрешимого вождя «верной дорогой идем, товарищи». Куда завела страну эта дорога хорошо известно.

Нечто подобное происходит и сегодня. Приписываемые Путину успехи это искусно созданные мифы, затуманивающие мозги народу России.

Надеемся, что цикл статей «Эпоха Путина годы, потерянные для России» поможет очистить сознание граждан от этих мифов.
                    читать дальше.
                    Раджаб,ну просто неудобно на такой Ваш позор смотреть! Да бросьте Вы эту помойку и найдите что-нибудь поприличней.

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Сообщение от Андрей М.
                      Саладин, зная Вас не первый год на форуме, я мало ошибаюсь...
                      Не стоит переходить на личности, обсуждать, ок? Тема о Путине, пошлинах, автомобилях.

Вам не нравится что Ваши с урфином "факты" взяты из потолка и не соответствуют реальности. Я Вас понимаю, неприятно, что вы попали в просак, так как американские модели пользуются популярностью, и вместо того, что бы контраргументировать, Вы переходите на личности. Печально.

Сообщение от ametistus
                      Вообще-то Вам с таким интеллектом и образованием я не буду объяснять историю
                      Это хорошо. А то будет как со странамы-экспортёрами зерна.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                        • 4065

Сообщение от Андрей М.
                        Вы знаете, мне равнобедренно что вы кусаете....
                        Не кусаю, Андрей, а раскусываю! С этого момента я не воспринимаю ваши посты всерьез

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Мне Малибу тоже нравится - он по форме смотриться лучше, чем Максима. А по салону и комфорту японцев с американцами и рядом не поставишь. И еще - японцы жесткие, по сравнению с американцами. У меня есть японец, Диамант, так он жестче чем Караван.
                          *Кукушка хвалит петуха...*(Кр,(с)

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

Не кусаю, Андрей, а раскусываю! С этого момента я не воспринимаю ваши посты всерьез
                            Мне абсолютно равнобедренно как вы и что воспринимаете...(почему так мало смайликов? Трудно поверить, что вы смеётесь...)

Комментарий

• ametistus
                              R.I.P.

• 06 May 2008
                              • 2952

Сообщение от Saladin
                              Не стоит переходить на личности, обсуждать, ок? Тема о Путине, пошлинах, автомобилях.

Вам не нравится что Ваши с урфином "факты" взяты из потолка и не соответствуют реальности. Я Вас понимаю, неприятно, что вы попали в просак, так как американские модели пользуются популярностью, и вместо того, что бы контраргументировать, Вы переходите на личности. Печально.

Это хорошо. А то будет как со странамы-экспортёрами зерна.
                              Я в отличие от некоторых зомбированных бывших холопов,как интеллигентный человек, могу признать свою ошибку прелюдно и сразу.У меня за душой самодостаточность,у Вас же вакуум.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                                • 4065

Сообщение от ametistus
                                *Кукушка хвалит петуха...*(Кр,(с)
                                Наоборот как раз объективное мнение, так как у меня в наличии три автомобиля - два американца и один японец, кстати, на Эвенджере установлен мицубисовкий движок.

Комментарий

Обработка...