"Путина в отставку!" Митинги и столкновения во Владивостоке
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Те же машины класса В, только наращенные в высоту и имеющие расширенный функционал по трансформации салона, называются микровэны. Здесь самой отсталой оказалась чешская модель Skoda Roomster 93 машины в месяц. Американский Ford Fusion, наоборот, стал самым продаваемым в этой категории.
В популярном С-классе неудачником стала Alfa Romeo 147 в месяц реализовывалось лишь 13 таких автомобилей, тогда как популярнейший Ford Focus продавался с небывалой скоростью в 266 штук в день.
Среди полноприводных автомобилей худшими стали самые маленькие представители компании Suzuki: Jimny и Ignis, чья скорость продаж составила 144 и 146 автомобилей в месяц соответственно. А самой успешной стала Chevrolet Niva из Тольятти, которая расходится в количестве 131 автомобиль ежедневно.
(c) AutoNews.ru
Есть конечно некоторые представители, которым ненависть затмила разум (чем то напоминающих зомби из фильма "Обитель Зла", правда в оличии от тех, у них осталось потребность не только питатся, но и ненавидеть всё американское), но они не способны влиять на выбор здравомыслящих, умных, практичных россиян.
p.s. Безусловным лидером продаж этого года, равно как и прошлого, является Chevrolet. Продажи автомобилей этой марки увеличились на 59% до 58 500 машин.
Итоги продаж иномарок, в том числе собранных на территории России, первого квартала показали рост в 54% по сравнению с прошлогодними показателями. Продажи выросли с 295 000 до 454 000 автомобилей. В то же время, по причине дефицита автомобилей, продажи иномарок премиум-класса стали меньше.
(c) eplus.com.uaКомментарий
-
Есть конечно некоторые представители, которым ненависть затмила разум (чем то напоминающих зомби из фильма "Обитель Зла", правда в оличии от тех, у них осталось потребность не только питатся, но и ненавидеть всё американское), но они не способны влиять на выбор здравомыслящих, умных, практичных россиян.
Комментарий
-
Саладин, зная Вас не первый год на форуме, я мало ошибаюсь... Даже если и предположить, что именно сейчас я ошибся, это не меняет сути. Вы злой человек. Лично я учавствуя в этом форуме стёр все упоминания о своей принадлежности к христианству. Думаю так честнее. Я вынужден отвечать на Ваши перлы и Вам подобных. Ну нельзя по другому. Ведь если посмотреть на темы в которых мы ломаем копья, почти все созданы Вами и Вам подобными. О всех вас я просто хочу сказать словами кардинала из фильма "Крёстный отец" к которому пришёл исповедоваться главный герой. Вы как камень, который тысячелетиями лежал в море(это христианво). Но если камень достать из воды и расколоть его, внутри он будет сухим.Комментарий
-
Ну опять на личности? В любом случае - Саладин человек определившийся, в отличие от Вас. Я, Вас, сегодня раскусил - Вы на патриота не тянете - у вас личное перетягивает! По сути Вы ни то ни сё!Комментарий
-
Когда к бывшему президенту Рейгану пришли амер. автопроизводители и попросили поднять пошлины, потому что мол, душат японцы, он им сказал: " В чём проблема, дорогие мои? Делайте лучше!".
Но в Америке президент это президент, а не марионетка мафиозных организаций. Пусть будет земля ему пухом. Спи спокойно.:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
Каких только заслуг ни приписывают действующему президенту политики и журналисты. Мол, он и Россию спас, и социальную стабильность обеспечил, и с олигархами разобрался, и роста благосостояния народа добился, и с сепаратизмом справился. А самое главное укрепил государство.
Иными словами, по мнению прокремлевских политиков, в России создана база (политическая и экономическая), позволяющая обеспечить устойчивое развитие государства. Да, перед страной стоит еще много серьезных проблем, которые предстоит решать. Но, якобы, достигнутая социальная стабильность и согласие в обществе дают возможность справиться с этими проблемами. Иными словами, политики и журналисты уверяют массы в том, что выбран верный стратегический курс, который ведет народ России к выстраданному им светлому будущему.
Подобным бодрым заявлениям очень хочется верить. Но настораживает их стиль. Уж очень он похож на тот, который использовался политиками и СМИ эпохи застоя в 70-х и начале 80-х годов прошлого века. Тогда журналисты также информировали население о том, что, несмотря на имеющиеся недостатки и недоработки (как правило, на местном уровне), мы под руководством нашего непогрешимого вождя «верной дорогой идем, товарищи». Куда завела страну эта дорога хорошо известно.
Нечто подобное происходит и сегодня. Приписываемые Путину успехи это искусно созданные мифы, затуманивающие мозги народу России.
Надеемся, что цикл статей «Эпоха Путина годы, потерянные для России» поможет очистить сознание граждан от этих мифов. читать дальше.:adr:Комментарий
-
Не стоит переходить на личности, обсуждать, ок? Тема о Путине, пошлинах, автомобилях.
Вам не нравится что Ваши с урфином "факты" взяты из потолка и не соответствуют реальности. Я Вас понимаю, неприятно, что вы попали в просак, так как американские модели пользуются популярностью, и вместо того, что бы контраргументировать, Вы переходите на личности. Печально.
Это хорошо. А то будет как со странамы-экспортёрами зерна.Комментарий
-
Комментарий
-
:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
Не стоит переходить на личности, обсуждать, ок? Тема о Путине, пошлинах, автомобилях.
Вам не нравится что Ваши с урфином "факты" взяты из потолка и не соответствуют реальности. Я Вас понимаю, неприятно, что вы попали в просак, так как американские модели пользуются популярностью, и вместо того, что бы контраргументировать, Вы переходите на личности. Печально.
Это хорошо. А то будет как со странамы-экспортёрами зерна.:adr:Комментарий
-
Комментарий
Комментарий