"Путина в отставку!" Митинги и столкновения во Владивостоке

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Протестант
    Отключен - клон

• 29 December 2007
    • 60

Сообщение от жаннакул
    А при чем тут генералы ? Кстати среди них есть очень даже достойные и умные люди. А ужимочки и улыбочки по поводу самоубийств позволяют очень даже усомниться в Вашей христианской самоидентичности.
    упс. Ещё один Грашин. А при чем тут выборы? Ужимочки и улыбочки к генералам никак не относятся. Стоят в отдельном предложении и даже в совершенно другом тексте. (не сочтите за ужимочку.)

з.ы. Не задумываетесь о моей христианской самоидентичности. Голову сломаете

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Сообщение от Протестант
      упс. Ещё один Грашин. А при чем тут выборы? Ужимочки и улыбочки к генералам никак не относятся. Стоят в отдельном предложении и даже в совершенно другом тексте. (не сочтите за ужимочку.)

з.ы. Не задумываетесь о моей христианской самоидентичности. Голову сломаете
      По моему даже карандашей ломать не надо. И так все понятно. Вас тут таких пока много. Скоро перебежите на другую сторону улицы.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Хрешник

за что автопрому такие почести..?

Я езжу на отечественной машине и вполне доволен, на крюкорукою менять не собираюсь. Даешь отчественный автопром!

Комментарий

• Протестант
          Отключен - клон

• 29 December 2007
          • 60

Сообщение от жаннакул
          По моему даже карандашей ломать не надо. И так все понятно. Вас тут таких пока много. Скоро перебежите на другую сторону улицы.
          Дык что Вам понятно? И кто это мы такие?
          з.ы. Перебегать улицу в не положенном месте не есть моё правило. Я перехожу улицу только по пешеходному переходу и по знаку светофора.

Комментарий

• жаннакул
            Ветеран

• 28 November 2007
            • 6993

Сообщение от Протестант
            Дык что Вам понятно? И кто это мы такие?
            з.ы. Перебегать улицу в не положенном месте не есть моё правило. Я перехожу улицу только по пешеходному переходу и по знаку светофора.
            Да, но в выбранном в лично собственных интересах направлении. А там хоть трава не расти.

Комментарий

• Протестант
              Отключен - клон

• 29 December 2007
              • 60

Сообщение от жаннакул
              Да, но в выбранном в лично собственных интересах направлении. А там хоть трава не расти.
              А Вы только туда куда прикажут?

Комментарий

• жаннакул
                Ветеран

• 28 November 2007
                • 6993

Сообщение от Протестант
                А Вы только туда куда прикажут?
                Имею счастье не иметь земного начальства и властям не поклоняюсь. Зла не желаю никому. Революций, кстати, тоже не жажду. Насмотрелась на политиков в 90-е с достаточно близкого расстояния. Не хочется опять все это переживать. Жду нормальных досрочных перевыборов.
                Последний раз редактировалось жаннакул; 03 February 2009, 04:48 AM.

Комментарий

• Протестант
                  Отключен - клон

• 29 December 2007
                  • 60

Сообщение от жаннакул
                  Имею счастье не иметь земного начальства и властям не поклоняюсь. Зла не желаю никому.
                  Да, но альтернативой переходить улицу в выбранном в лично собственных интересах направлении, может быть только стороннее понуждение и условие подчинения понуждаемого. Как то не стыкуется.

Комментарий

• VAlex
                    Статус

• 06 January 2005
                    • 2687

Свидетель;1438922]... потому что в Украине власть можно легко изменить

ааа из трех зол выбрать любое другое?

... и нет поводов для отчаянья и брюзжания , а в России картина более мрачная и безнадёжная...

Рад что вы признали что раджаб отчаянно брюзжит.

Скорее сотрап уничтожит пол России ... чем позволит своему народу изменить власть.

Какие слова
                    // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                    Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                    Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Свидетель
                      Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                      • 1617

Сообщение от KPbI3
                      Хрешник

за что автопрому такие почести..?

Я езжу на отечественной машине и вполне доволен, на крюкорукою менять не собираюсь. Даешь отчественный автопром!
                      ... а отечество не Германия зовётся ?
                      ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Свидетель
                        ... а отечество не Германия зовётся ?
                        Россия мое отечество.

Комментарий

• Махес
                          Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                          • 1677

Как стало известно из информированного источника, император Японии, солнцеподобный Микадо, издал указ о повышении таможенных пошлин на импортные российские иномарки, для защиты отечественного японского автопрома. Это решение вызвало широкий резонанс в обществе. Наши корреспонденты взяли интервью у простых японских граждан.

Ручищито Ширехари, бизнесмен - Я езжу на престижном российском внедорожнике УАЗ. Но когда придет время покупать новую машину, я смогу позволить себе только Лэнд Крузер. Что скажет братва из Якудзы? Как пережить такой позор? Думаю о харакири.

Тояма Токанава, таксист - Прежде я бомбил на леворульной "Волге", но по новым пошлинам я не смогу позволить себе такую роскошную машину. Придется ездить на отечественной Тойоте. Кто сядет в такой хлам?! Я потеряю клиентов.

Накосика Сукасена, крестьянин - Раньше жили хорошо, однако. За десять мешков риса можно купить подержанную "классику". А теперь за нее придется отдать уже двадцать. Из чего делать суши моим детям?

Мояхата Сыровата, автомобильный барыга, бывший рыбак - Улов стал не тот. Суши едят по всему миру, а где взять столько рыбы? Часто приходил из моря с пустым неводом, в сети попадает один планктон. Вот и стали заходить во Владивосток и другие российские порты, покупать там подержаные ВАЗы, ГАЗы, УАЗы.. А что, подержаный ВАЗ ничуть не хуже нового: такой же надежный и комфортабельный. А уж по сравнению с отечественным автопромом даст 100 очков вперед любым хондам и маздам. А теперь, если поднимут пошлины.. лучше пусть меня смоет цунами!

Атомули Ядалато, гейша - Раньше я много работала. То с бизнесменами, то с моряками, вернувшимися из загранки. Хорошо жила, ходила в новом импортном кимоно и гета. А теперь у них не станет денег. Мне не хватит и на бутылку сакэ.

* * *
                          Наш специальный корреспондент сообщает, что в одной из далеких западных префектур, где 90% населения ездит на леворульных подержаных российских машинах, обеспокоеные граждане Страны Восходящего Солнца собрались вокруг новогодней сакуры на центральной площади города, стали водить хоровод и рассказывать хайку. Однако, по приказу жестокого сёгуна, специально вызваный Токийский ОМОН (Отряд Мрачных Отмороженых Ниндзя) разогнал несанкционированный митинг, избивая собравшихся нунчаками. Позиция властей совершенно ясна. Они не могут больше терпеть демпинговых цен со стороны дешевого российского автопрома, в то время как простые рабочие Тойоты, Ниссана, Хонды и других отечественных автозаводов еле сводят концы с концами, выживая в жесткой конкуренции. Принимаемые меры направлены на поддержку японского автопрома. А если пострадает пара спекулянтов, то лучше пусть займутся чем-то полезным, например пойдут работать в императорскую полицию. Что касается якобы жестких мер, власти отрицают непропорциональность применения силы.

Комуто Херовато, главврач муниципального предприятия здравоохранения - Да, в последнее время участились травматические случаи. В этом году совсем не было снега и граждане часто падают, подскальзываясь на скользком асфальте, часто по несколько раз подряд, и наносят себе многочисленные ушибы, вывихи, переломы. Но при чем здесь действия властей?
                          Ясука Такая, журналист центральных СМИ - Провокационные действия провинциальных спекулянтов, наживающихся на бедах японских автопроизводителей, надо решительно пресечь высокими пошлинами. Более того, надо вообще запретить левый руль!

via pent-racoon

Комментарий

• Свидетель
                            Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                            • 1617

...пять баллов
                            ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от KPbIС
                              Предсказуемо.
                              Соболезную.
                              Многие достойны лучшего.
                              Увы..Вы не из тех.
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от Придурок
                                Предсказуемо.
                                Соболезную.
                                Многие достойны лучшего.
                                Увы..Вы не из тех.
                                Увы, соболезнования от людей не умеющих читать, да еще и по-вторникам, никак принять не могу.

Комментарий

Обработка...