В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Alex Shevchenko
    Вот и помолитесь, и за тех, и за этих. За прошлых, настоящих и будущих. Ибо боюсь, что ни Ваше, ни мое мнение Господь при рассмотрении данного вопроса не учтет.
    Мир их праху. И тем, и другим.

Но я говорил не о них. Я о тех, кто сегодня вчерашний сучок в чужом глазу считает больше сегодняшнего бревна в собственном. А это, как правило, приводит только к повторению прошлого.

Комментарий

• Alex Shevchenko
      Ветеран

• 19 February 2007
      • 5997

Сообщение от Йицхак
      Я о тех, кто сегодня вчерашний сучок в чужом глазу считает больше сегодняшнего бревна в собственном.
      Пусть так. Но, позвольте, разве процесс хирургического вмешательства в глаза ближних каким то образом избавляет нас самих от глазной поросли?
      Сообщение от Йицхак
      А это, как правило, приводит только к повторению прошлого.
      Прошлое все одно повторится, в том или ином виде. Вы же не ждете рая на земле завтра? К тому же на наш век дерьма хватит и без дел прошедших. Каждый получит шанс выбрать в чем ему вымызгать свой подол, а от чего уберечь любой ценой.
      Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Alex Shevchenko
        Пусть так. Но, позвольте, разве процесс хирургического вмешательства в глаза ближних каким то образом избавляет нас самих от глазной поросли?
        18 Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих. (Иез,3:18)

И заметьте, тёзка, моё неприятие и тех и других, трактуют как исключительно восхваление их противников.
        Прошлое все одно повторится, в том или ином виде. Вы же не ждете рая на земле завтра? К тому же на наш век дерьма хватит и без дел прошедших. Каждый получит шанс выбрать в чем ему вымызгать свой подол, а от чего уберечь любой ценой.
        Рая на земле жду. Но исключительно после Его прихода, а не от людей и завтра
        Но разве это исключает возможность высказать своё мнение о том, что я вижу? Тем более, на форуме.

Комментарий

• Alex Shevchenko
          Ветеран

• 19 February 2007
          • 5997

Сообщение от Йицхак
          ... (Иез,3:18)
          Саша Мы все в своих детских играх на роль пророков назначали естественно себя.
          Сообщение от Йицхак
          Но разве это исключает возможность высказать своё мнение о том, что я вижу? Тем более, на форуме.
          Мне почему то всю жизнь казалось, что мнение в возможностях не нуждается. Тем более на форуме
          Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от carbophos
            Что же Вы любезный, так до сих пор и ненавидите лютой ненавистью немцев, итальянцев, испанцев, румын, венгров, японцев?
            Они не пересматривают итоги войн...

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от carbophos
              "не суди и не судим будешь..."
              И действительно, давайте не судить...

Этот молодец, был одним из тех кто до прихода немцев учавствовал в Каунасском погроме. Это фото у каунасских гаражей 1941 год.

Это там же...

Там же... Людей убили насмерть палками...
              Теперь о Вильнюсе... Место Панеряй...

Главная расстрельная яма...

Эксгумация останков в 44-м... Трупов было столько, что немцы даже днём и ночью сжигая останки перед приходом советской армии, всё не успели сжечь... Когда жгли трупы на город падал пепел..

Комментарий

• RehNeferMes
                Отключен

• 23 September 2005
                • 6097

Сейчас выползет какая-нибудь бандеровская вошь и вякнет, что это всё, мол, расстрелы НКВД.

Преступно приписанные культурным и цивилизованным немецким солдатам.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от RehNeferMes
                  Сейчас выползет какая-нибудь бандеровская вошь и вякнет, что это всё, мол, расстрелы НКВД.

Преступно приписанные культурным и цивилизованным немецким солдатам.
                  Я похож на бендеровскую вошь?
                  Ну, чтобы я мог высказать своё мнение по поводу опубликованноего (честно говоря, не хотел, но после Вашей реплики всё-таки решил).

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Сообщение от Йицхак
                    Ну, почему обязательно на "бендеровскую"?
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

Сообщение от Йицхак
                      Сие от вас зависит. Вот сейчас напостите, что доброе цивилизованное СС никого не убивало, а убивал всех злой некультурный НКВД - и станете.

Не становитесь! Остановитесь! Не жалеете истины - пожалейте образ Божий в себе: зачем вам быть паразитическим насекомым?

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сообщение от RehNeferMes
                        Сие от вас зависит. Вот сейчас напостите, что доброе цивилизованное СС никого не убивало, а убивал всех злой некультурный НКВД - и станете.
                        Йицхак, на зло Вам и холокост НКВД припишет.
                        Он не против факта признания холокоста, только жаль что не НКВД.

Комментарий

• ph999
                          Отключен

• 24 February 2007
                          • 2013

Сообщение от Йицхак
                          Ну, чтобы я мог высказать своё мнение по поводу опубликованноего (честно говоря, не хотел, но после Вашей реплики всё-таки решил).
                          цхак а разве вы сами не ответили на этот вопрос? Никто не вылез кроме вас. (ну пока ещё)

Комментарий

• Traktor
                            Участник

• 30 November 2008
                            • 3

я удивляюсь с вас божнички. почему всегда находятся люди которым обязательно нужны враги? они ищут врагов везде. повод для того чтоб обозвать человека врагом может быть любой. различие в цвете кожи, различие в гражданстве и языке, различие в географическом положение на карте, различие в том каким дерьмом промывают мозги (по моему чаще всего встречается), различие в виденье высших сил, различие в жанрах потребляемой литературы и кинематографа, различие в любимых футбольных командах (но тут то хоть как то понятно, у молодёжи избыток енергии и свободного времени)
                            вам так хочется найти виноватого в ваших проблемах? вам так хочется чтобы эти проблеммы вообще имели место?
                            вы же божники! живите в мире! делайте добро людям когда есть возможность, и может быть мир станет хоть немного лучще. делайте добро не глядя на вероисповедание, национальность и разницу в пристрастиях.
                            или вы считаете добром упрекнуть вашего соседа по земному шарику в том его дед вашего деда убил? ведь даже многие жертвы уголовных преступлений могут нормально сосуществовать рядом с родствениками преступника не кивая им на их родство. почему же вы то не можете без ругани хотя и не осталось почти уже людей реально пострадавших от той или инной стороны в той войне.
                            мне кажется что если бы религиозные люди разных конфессий (или как оно там называется) меньще бы грызлись между собой и меньще бы занимались "пропагандой", а больще бы подавали пример добрыми делами, в церковь больше бы людей ходило и мир был бы лучше.

Комментарий

• ph999
                              Отключен

• 24 February 2007
                              • 2013

Поступай так как сказал.

Комментарий

• Traktor
                                Участник

• 30 November 2008
                                • 3

Сообщение от ph999
                                Поступай так как сказал.
                                ну я в принчипе и поступаю так. хоть я и атеист и не боюсь ни ада ни рая ни чёрта в ступе. а на этот форум я вобще по ссылке с башорга зашол.)

Комментарий

Обработка...