В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку
Свернуть
X
-
Сообщение от ЙицхакЯ о тех, кто сегодня вчерашний сучок в чужом глазу считает больше сегодняшнего бревна в собственном.
Сообщение от ЙицхакА это, как правило, приводит только к повторению прошлого.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
И заметьте, тёзка, моё неприятие и тех и других, трактуют как исключительно восхваление их противников.Прошлое все одно повторится, в том или ином виде. Вы же не ждете рая на земле завтра? К тому же на наш век дерьма хватит и без дел прошедших. Каждый получит шанс выбрать в чем ему вымызгать свой подол, а от чего уберечь любой ценой.
Но разве это исключает возможность высказать своё мнение о том, что я вижу? Тем более, на форуме.Комментарий
-
Сообщение от Йицхак... (Иез,3:18)Мы все в своих детских играх на роль пророков назначали естественно себя.
Сообщение от ЙицхакНо разве это исключает возможность высказать своё мнение о том, что я вижу? Тем более, на форуме.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
И действительно, давайте не судить...
Этот молодец, был одним из тех кто до прихода немцев учавствовал в Каунасском погроме. Это фото у каунасских гаражей 1941 год.
Это там же...
Там же... Людей убили насмерть палками...
Теперь о Вильнюсе... Место Панеряй...
Главная расстрельная яма...
Эксгумация останков в 44-м... Трупов было столько, что немцы даже днём и ночью сжигая останки перед приходом советской армии, всё не успели сжечь... Когда жгли трупы на город падал пепел..Комментарий
-
Сейчас выползет какая-нибудь бандеровская вошь и вякнет, что это всё, мол, расстрелы НКВД.
Преступно приписанные культурным и цивилизованным немецким солдатам.Комментарий
-
Ну, чтобы я мог высказать своё мнение по поводу опубликованноего (честно говоря, не хотел, но после Вашей реплики всё-таки решил).Комментарий
-
Сие от вас зависит. Вот сейчас напостите, что доброе цивилизованное СС никого не убивало, а убивал всех злой некультурный НКВД - и станете.
Не становитесь! Остановитесь! Не жалеете истины - пожалейте образ Божий в себе: зачем вам быть паразитическим насекомым?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я удивляюсь с вас божнички. почему всегда находятся люди которым обязательно нужны враги? они ищут врагов везде. повод для того чтоб обозвать человека врагом может быть любой. различие в цвете кожи, различие в гражданстве и языке, различие в географическом положение на карте, различие в том каким дерьмом промывают мозги (по моему чаще всего встречается), различие в виденье высших сил, различие в жанрах потребляемой литературы и кинематографа, различие в любимых футбольных командах (но тут то хоть как то понятно, у молодёжи избыток енергии и свободного времени)
вам так хочется найти виноватого в ваших проблемах? вам так хочется чтобы эти проблеммы вообще имели место?
вы же божники! живите в мире! делайте добро людям когда есть возможность, и может быть мир станет хоть немного лучще. делайте добро не глядя на вероисповедание, национальность и разницу в пристрастиях.
или вы считаете добром упрекнуть вашего соседа по земному шарику в том его дед вашего деда убил? ведь даже многие жертвы уголовных преступлений могут нормально сосуществовать рядом с родствениками преступника не кивая им на их родство. почему же вы то не можете без ругани хотя и не осталось почти уже людей реально пострадавших от той или инной стороны в той войне.
мне кажется что если бы религиозные люди разных конфессий (или как оно там называется) меньще бы грызлись между собой и меньще бы занимались "пропагандой", а больще бы подавали пример добрыми делами, в церковь больше бы людей ходило и мир был бы лучше.Комментарий
Комментарий