Говорят, там таки лечат таких диётов. 

Нет. Таких лечу только я. Но и то без гарантий даже частичного выздоровления.

Но как-то не искренне Вы все это делаете.
 Но как-то не искренне Вы все это делаете.  Да и как может успокаивать тот, кто сам постоянно нервничает.
 Да и как может успокаивать тот, кто сам постоянно нервничает. 
 Ну ничего, и это проходит.
 Ну ничего, и это проходит.  

А хлеб у убогих отнимать грешно.
 А хлеб у убогих отнимать грешно. 

А что, если относится не серьезно, есть шанс выбраться живой?
 А что, если относится не серьезно, есть шанс выбраться живой?  Кстати, поправочка - "живой", потому как я женского полу.
 Кстати, поправочка - "живой", потому как я женского полу.  

Вместо того, шобы горобцам дули давать, лучше прогуляйтесь до Бениной мамы. Узнайте, как там и к чему.
 Вместо того, шобы горобцам дули давать, лучше прогуляйтесь до Бениной мамы. Узнайте, как там и к чему.  Говорят, там таки лечат таких диётов.
 Говорят, там таки лечат таких диётов. 
 Дама изволила щеки надувать:
 Дама изволила щеки надувать:
 Дама изволила щеки надувать:На что ей было отвечено цитатой: пустите Дуньку в Европу (с).
 Дама изволила щеки надувать:На что ей было отвечено цитатой: пустите Дуньку в Европу (с).
 Вы так долго отсутствовали! Наверно были у Бениной мамы? Ну и шо там говорят?
 Вы так долго отсутствовали! Наверно были у Бениной мамы? Ну и шо там говорят?  Кстати, как Вы себя имеете? Судя по тому, что ужО посты начали путать, Вам сегодня нездоровится. Или это так всегда?
 Кстати, как Вы себя имеете? Судя по тому, что ужО посты начали путать, Вам сегодня нездоровится. Или это так всегда?  

думаю, Йицхак не безнадежен. Некий прогресс есть. Я бы сказал, большой прогресс. Вы бы видели его, когда он только попал в мои руки. Еще не зная смирения и страха Божьего.
 думаю, Йицхак не безнадежен. Некий прогресс есть. Я бы сказал, большой прогресс. Вы бы видели его, когда он только попал в мои руки. Еще не зная смирения и страха Божьего.  думаю, Йицхак не безнадежен. Некий прогресс есть. Я бы сказал, большой прогресс. Вы бы видели его, когда он только попал в мои руки. Еще не зная смирения и страха Божьего.
 думаю, Йицхак не безнадежен. Некий прогресс есть. Я бы сказал, большой прогресс. Вы бы видели его, когда он только попал в мои руки. Еще не зная смирения и страха Божьего.  Очень нравятся ужастики - люблю посмеяЦа.
 Очень нравятся ужастики - люблю посмеяЦа.  

Да и талантами не блещете. Кстати, для еврейского мальчика это просто позор. Так что действительно, у Вас пока ничего не получается.
 Да и талантами не блещете. Кстати, для еврейского мальчика это просто позор. Так что действительно, у Вас пока ничего не получается.  

Это уже не "посмеяЦа", а нечто родственное Кащенко. Монотонное хихикание и повторение одной и той же фразы свидетельствуют о плачевном состоянии Йицхака.
 Это уже не "посмеяЦа", а нечто родственное Кащенко. Монотонное хихикание и повторение одной и той же фразы свидетельствуют о плачевном состоянии Йицхака. 

))))))))))))))))
))))))))))))))))
Комментарий