В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Св.
    Да, смешно. Осетинам, правда, было не до смеха, когда к Цхинвалу дорвались грузинские танки. Потом, правда, да, не до смеха стало грузинским танкистам.
    Светочка, Вы в пространстве не потерялись?
    Грузия НЕ член НАТО.

ПС А грузинские танки на территории т.н. Юж. Осетии должны Вас волновать не более, чем Грузию должны волновать российские танки на территории Чечни.

Комментарий

• ametistus
      R.I.P.

• 06 May 2008
      • 2952

НАТО-друг РОССИИ.

Йицхак.
      :adr:

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от ametistus
        НАТО-друг РОССИИ.

Йицхак.
        Сказали бы Вы "нет" наркотикам
        ПС И алкоголь тоже вещь неполезная.

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Сообщение от .Аlex.
          Smoker
          ну ядерные удары планируются всегда и всеми,
          Что Вы имеете в виду? Ядерное оружие является сдерживающим.
          Сдерживающим,но также и оружием поля боя. Специально для этого создан класс тактического ЯО.
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Magus
            Отключен

• 18 July 2008
            • 806

Сообщение от ametistus
            НАТО-друг РОССИИ.

Йицхак.
            БРАВО!!! Но лишнее, Йицхак когда-нибудь обязательно захлебнется в собственном д...ме, так обильно изливаемом им на этом форуме! И мы это обязательно увидим!

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Йицхак
              Светочка, Вы в пространстве не потерялись?
              Я то? Нет. Как бы Вам этого не хотелось. На меня ...ские(самоцензура вынужденная) штучки не действуют.
              Грузия НЕ член НАТО
              Я знаю.

ПС А грузинские танки на территории т.н. Юж. Осетии должны Вас волновать не более, чем Грузию должны волновать российские танки на территории Чечни.
              Опять передернул и сделал вид, что это не обсуждалась, и что такие параллели абсолютно неправомочны юрист Йицхак якобы не знает. Знает, знает, агитатор-провокатор на броневичке.

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

josh
                Сдерживающим,но также и оружием поля боя. Специально для этого создан класс тактического ЯО.
                Что такое ЯО?

Magus
                Йицхак когда-нибудь обязательно захлебнется в собственном д...ме, так обильно изливаемом им на этом форуме! И мы это обязательно увидим!
                Можем не увидеть. Можем захлебнуться прежде.

Комментарий

• ol2008
                  Отключен

• 13 November 2008
                  • 229

Сообщение от ametistus
                  НАТО-друг РОССИИ.

Йицхак.
                  Скажу тебе по секрету, ни кому не говори: еврей лузер неставший богатым к 40-м лет, то он начинает компенсировать умом, то есть начинает изучать историю, политику и всякую всячину, типа не стал богатым, буду умным.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Св.
                    Я знаю.
                    Знали и тем не менее рассказываете сказки? К чему упоминание Грузии, если она не член НАТО? Лапшу захотели развесить?
                    Опять передернул и сделал вид, что это не обсуждалась, и что такие параллели абсолютно неправомочны юрист Йицхак якобы не знает. Знает, знает, агитатор-провокатор на броневичке
                    Параллели, говорите, непраомерны? А с какой целью Вы тогда в разговоре о НАТО какие-то там Грузии-Осетии упоминаете? Поток сознания? Или полная уверенность, что читать будут только патриёты и идиёты?

Комментарий

• Magus
                      Отключен

• 18 July 2008
                      • 806

Сообщение от .Аlex.
                      Можем не увидеть. Можем захлебнуться прежде.
                      Ну, если Вам такой финал более по душе, то на здоровье! А я подожду!

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Сообщение от .Аlex.
                        josh
                        Что такое ЯО?
                        Ядерное оружие. Тактическое ЯО-ядерные снаряды 155, 175 и 203 мм, ракеты с дальностью менее 150 км, ядерные мины, ядерные торпеды и и авиабомбы для тактических самолетов. Все мощностью менее 25 килотонн.
                        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Magus
                          Ну, если Вам такой финал более по душе, то на здоровье! А я подожду!
                          добрый мальчик...

josh
                          Ядерное оружие. Тактическое ЯО-ядерные снаряды 155, 175 и 203 мм, ракеты с дальностью менее 150 км, ядерные мины, ядерные торпеды и и авиабомбы для тактических самолетов. Все мощностью менее 25 килотонн.
                          Мне кажется, против этого добра, американцам, в европе, ПРО не нужен...

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Сообщение от .Аlex.
                            josh
                            Мне кажется, против этого добра, американцам, в европе, ПРО не нужен...
                            Этим добром наносится удар по местам расположения ПРО. После чего американцы могут начинать беспокоиться. Кстати, и остановить это добро практически невозможно-ракета из Калининграда до объектов ПРО в Польше летит чуть более одной минуты.

Комментарий

• Magus
                              Отключен

• 18 July 2008
                              • 806

Сообщение от svetham
                              Могу лишь сказать, что живущие в Латвии родственники и друзья никогда не говорили подобные грустные вещи.
                              А я вот только сегодня прочитал грусную новость о результатах достаточно резкого перевода русских школ в Латвии на обучение на латышском языке - Математический анализ
                              Вот Вам еще один пример того, как на государственном уровне относятся к русскоязычным в Латвии. Тупыми всегда было легче управлять, главное любыми путями сделать людей тупыми...

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Сообщение от josh
                                Этим добром наносится удар по местам расположения ПРО. После чего американцы могут начинать беспокоиться.
                                Там кто-то сказал о том, что американцы размещают ПРО, потому что боятся русского удара по своей территории. А на кой русским удар по американской территории? Жить надоело?

Комментарий

Обработка...