В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Я то? Нет. Как бы Вам этого не хотелось. На меня ...ские(самоцензура вынужденная) штучки не действуют.
Грузия НЕ член НАТО
ПС А грузинские танки на территории т.н. Юж. Осетии должны Вас волновать не более, чем Грузию должны волновать российские танки на территории Чечни.Комментарий
-
josh
Сдерживающим,но также и оружием поля боя. Специально для этого создан класс тактического ЯО.
Что такое ЯО?
Magus
Йицхак когда-нибудь обязательно захлебнется в собственном д...ме, так обильно изливаемом им на этом форуме! И мы это обязательно увидим!
Можем не увидеть. Можем захлебнуться прежде.Комментарий
-
Комментарий
-
Знали и тем не менее рассказываете сказки? К чему упоминание Грузии, если она не член НАТО? Лапшу захотели развесить?Опять передернул и сделал вид, что это не обсуждалась, и что такие параллели абсолютно неправомочны юрист Йицхак якобы не знает. Знает, знает, агитатор-провокатор на броневичкеПараллели, говорите, непраомерны? А с какой целью Вы тогда в разговоре о НАТО какие-то там Грузии-Осетии упоминаете? Поток сознания? Или полная уверенность, что читать будут только патриёты и идиёты?
Комментарий
-
Ядерное оружие. Тактическое ЯО-ядерные снаряды 155, 175 и 203 мм, ракеты с дальностью менее 150 км, ядерные мины, ядерные торпеды и и авиабомбы для тактических самолетов. Все мощностью менее 25 килотонн.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Magus
Ну, если Вам такой финал более по душе, то на здоровье! А я подожду!
добрый мальчик...
josh
Ядерное оружие. Тактическое ЯО-ядерные снаряды 155, 175 и 203 мм, ракеты с дальностью менее 150 км, ядерные мины, ядерные торпеды и и авиабомбы для тактических самолетов. Все мощностью менее 25 килотонн.
Мне кажется, против этого добра, американцам, в европе, ПРО не нужен...Комментарий
-
josh
Ядерное оружие. Тактическое ЯО-ядерные снаряды 155, 175 и 203 мм, ракеты с дальностью менее 150 км, ядерные мины, ядерные торпеды и и авиабомбы для тактических самолетов. Все мощностью менее 25 килотонн.
Мне кажется, против этого добра, американцам, в европе, ПРО не нужен...Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Вот Вам еще один пример того, как на государственном уровне относятся к русскоязычным в Латвии. Тупыми всегда было легче управлять, главное любыми путями сделать людей тупыми...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий