В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку
Свернуть
X
-
Нет,нет славянское тут непричем.(славянское очень занимает даже амриканцев)..Советское,постсоветское,подражание путинскому самодурству,-это да,причина.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Кстати, славянская природа очень даже способна к онемечиванию. Судьбу германских славян вспомните. Одни фамилии остались, ассимилированы на 100%Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.infoКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Люблю поговорить с умным человеком - с собой" (С)Просто, Вы тутА как-то сказали о необходимости ассимилироваться во благо безопасности государства при мононациональности....Вот и пришлось Вам напомнить о тех жутких варварах, как Бунин, которые никак не желали привыкнуть к такой идее.
Исключает. Потому как если образование и культура внутри семьи и извне - в школе, диссонируют, то получается каша. Прививание чужой культуры происходит не из-под палки, тогда толку будет намного больше.
А знаете, я люблю и французскую культуру. Спросите сколько раз я была во Франции?
Опять же, развивая Ваш вопрос, можно присовокупить и тех иммигрантов, которые покинув Россию, не забывали о русской культуре в иммиграции. Хотя никогда больше не возвращались в Россию. Наверно, у них не было прав на такое поведение, да?
Вы тоже гадаете на стеклянном шаре?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда в чём именно проявляется "советское и постсоветское подражание путинскому самодурству" со стороны русскоговорящего безгражданственного жителя Латвии не-пенсионного возраста, выучившего государственный язык? За что конкретно он должен получать в оскал из пруда, и почему его улыбка в тот латышский пруд является именно оскалом ?Надеюсь, вопросы сформулироавны достаточно чётко. В вашем владении русским языком я уверен.
Я пытаюсь добиться того, чтобы вы от хлёстких, но вздорных фраз перешли к верифицируемым фактам.Комментарий
-
Понимаю, что Вы - дама из кустов...эээ, опечатка...искуственная дам...эээ...снова опечатка...дама от искусства. Вот. Так. А люди от искусства - они такие импульсивные. Но, импульсивные-то, импульсивные, а нервничать-то так зачем? Что-то и во Франции не срослось? Не оценили талантище?
:adr:Комментарий
-
Понимаю, что Вы - дама из кустов...эээ, опечатка...искуственная дам...эээ...снова опечатка...дама от искусства. Вот. Так. А люди от искусства - они такие импульсивные. Но, импульсивные-то, импульсивные, а нервничать-то так зачем? Что-то и во Франции не срослось? Не оценили талантище?Вместо того, шобы горобцам дули давать, лучше прогуляйтесь до Бениной мамы. Узнайте, как там и к чему.
Говорят, там таки лечат таких диётов.
Комментарий
Комментарий