Изволите ваньку валять или на самом деле не понимаете, что сказали? Если ваньку валяете - на здоровье. Самая популярная игра у патриётов и идиётов. Не буду мешать.
А если на самом деле не понимаете, могу немножко прозрить: вот США 200 с хвостиком лет, не смотря на изменение наименования. Но возьмёте американский доллар 18 века, пойдете в банк и там его, лишних слов не говоря, поменяют на доллар нынешнего образца. Потому как страна одна, хотя ей и 200 с хвостиком лет. А теперь возьмите на выбор киевскую гривну, московскую копейку, рубль российской империи, советский рубль, пойдите в банк и поменяйте на рубль нынешнего образца, сопроводив это благоглупостью, что это - всё одна страна Россия.
Вот только, боюсь, сделать это Вам слабо. Потому, что даже блондинка на всю голову соображает, что 1000-летняя Россия это миф, потому как Латвии, как стране проживания латов и ливов, лет не меньше чем России. А как специальному субъекту права, так даже больше.

Нет. Ветер никуда ничего не носит. Ветер только шумит в головах идиётов и патриётов. Если бы носил, то идиёты и патриёты пошли бы в банк, менять советские и российско-имперские деньги на российские, а российские были бы свободно-конвертируемыми.
Но поскольку даже самый последний идиёт и патриёт этого не делавет, то ветер только шумит . Не смотря на то, что патриёты и идиёты лают очень громко.
. Не смотря на то, что патриёты и идиёты лают очень громко. 

Если это всё едино, то: 1) быстренько в банк, 2) не вешайте тогда лапшу на уши, что России не несёт ответственности за Голодомор, и уничтожение народов (в т.ч. стран Балтии), 3) поцелуйте в строго определенные места жЫдо-масонов, которые создали Вашу родинку -СССР
Если это всё едино, то: 1) быстренько в банк, 2) не вешайте тогда лапшу на уши, что России не несёт ответственности за Голодомор, и уничтожение народов (в т.ч. стран Балтии), 3) поцелуйте в строго определенные места жЫдо-масонов, которые создали Вашу родинку -СССР , которая едина с нынешней РФ.
, которая едина с нынешней РФ.
ПС А насчет вопроса от кого зависела РСФСР в составе СССР - это к тем, кто выдал Вам диплом Впрочем, Вам, как блондинке, простительно.
 Впрочем, Вам, как блондинке, простительно.

Я так понимаю, Вы Россией и Золотую орду числите? И само собой Украину (на тот момент называвшуюся Русь) с её опольем (по совремнному - колонией) Залесьем? 

А РФ - 17 лет. И что из этого следует?
 Я так понимаю, Вы Россией и Золотую орду числите? И само собой Украину (на тот момент называвшуюся Русь) с её опольем (по совремнному - колонией) Залесьем? 

А РФ - 17 лет. И что из этого следует?

А если на самом деле не понимаете, могу немножко прозрить: вот США 200 с хвостиком лет, не смотря на изменение наименования. Но возьмёте американский доллар 18 века, пойдете в банк и там его, лишних слов не говоря, поменяют на доллар нынешнего образца. Потому как страна одна, хотя ей и 200 с хвостиком лет. А теперь возьмите на выбор киевскую гривну, московскую копейку, рубль российской империи, советский рубль, пойдите в банк и поменяйте на рубль нынешнего образца, сопроводив это благоглупостью, что это - всё одна страна Россия.
Вот только, боюсь, сделать это Вам слабо. Потому, что даже блондинка на всю голову соображает, что 1000-летняя Россия это миф, потому как Латвии, как стране проживания латов и ливов, лет не меньше чем России. А как специальному субъекту права, так даже больше.

И как Вы не упражняйтесь в податасовках, в шулерстве и умничании, истории, того, что было, Вам, даже не смотря на все Ваше йицхаковское могущество не отменить. Собака лает, ветер носит.
 не отменить. Собака лает, ветер носит.

Но поскольку даже самый последний идиёт и патриёт этого не делавет, то ветер только шумит

Я не знаю, от кого зависела Российская Федерация и что напридумывали березовские-абрамовичи. До 1992 г. был Союз Советских Социалистических республик, до него Российская Империя. И это все едино,

Если это всё едино, то: 1) быстренько в банк, 2) не вешайте тогда лапшу на уши, что России не несёт ответственности за Голодомор, и уничтожение народов (в т.ч. стран Балтии), 3) поцелуйте в строго определенные места жЫдо-масонов, которые создали Вашу родинку -СССР
Если это всё едино, то: 1) быстренько в банк, 2) не вешайте тогда лапшу на уши, что России не несёт ответственности за Голодомор, и уничтожение народов (в т.ч. стран Балтии), 3) поцелуйте в строго определенные места жЫдо-масонов, которые создали Вашу родинку -СССР , которая едина с нынешней РФ.
, которая едина с нынешней РФ.ПС А насчет вопроса от кого зависела РСФСР в составе СССР - это к тем, кто выдал Вам диплом

хоть на уши встаньте, прокукарекайте, отрежьте жертвенному петуху голову, вспомните про всех блондинок мира, история России и российской государственности насчитывает более 1000 лет.хоть на уши встаньте, прокукарекайте, отрежьте жертвенному петуху голову, вспомните про всех блондинок мира, история России и российской государственности насчитывает более 1000 лет. В отличие от государственности латвийской, коей в совокупности менее сорока.

В отличие от государственности латвийской, коей в совокупности менее сорока.

Латы - это валюта латвийского государства, причем латы первой республики Вам тоже никто и нигде не поменяет. А такой национальности или народности, как латы просто не было и нет. Уж если Вы всеми силами открещиваетесь от патриётов, то от категории идиётов Вам уйти просто невозможно.
 Латы - это валюта латвийского государства, причем латы первой республики Вам тоже никто и нигде не поменяет. А такой национальности или народности, как латы просто не было и нет. Уж если Вы всеми силами открещиваетесь от патриётов, то от категории идиётов Вам уйти просто невозможно.  

Комментарий