В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Это другой форум, ласковый Вы наш. Обязанности мои относятся к другому(к 2010...). Не дождетесь. Большевикам приветов не передаю. Кстати, дети у них могут быть вполне приличными людьми. С потомком Свердлова была знакома лично. Очень хороший парень, сейчас в Израиле.Очень не похож на Вас по мышлению. Уточнять не буду.
И еще раз-Не дождетесь!!!Комментарий
-
Да ладно, Август, я подожду
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Нет, меня Вы огорчить не можете. Давно. Возможно, вновь прибывшие граждане Прибалтики огорчаются, тому что Вы пишите, но, думаю, они уже на подходе к тому, чтобы привыкнуть, чтобы точно знать, что кроме лжи, от Вас они ничего никогда не услышат. Я -то давно уже знакома с Вами, поэтому пассажи, насчет "огорчу" и открытие "йицхаковских истин" приберегите для тех, кто еще не очень хорошо Вас знает. Было время, и я огорчалась и удивлялась "ну как можно так врать и передергивать", думала я. В прошлом. Иммунитет выработался.
Истории России более 1000 лет. И как Вы не упражняйтесь в податасовках, в шулерстве и умничании, истории, того, что было, Вам, даже не смотря на все Ваше йицхаковское могуществоесли скажу, что история собственно Российской Федерации в совокупности меньше 17 лет?
не отменить. Собака лает, ветер носит.
Не то, что забыла, даже и не знала, и не праздную. Мало ли какую абсурдистскую ерунду придумала ельцинская "семья" с интересными фамилиями.Не забыли, что празднуете 12 июня?
Я не знаю, от кого зависела Российская Федерация и что напридумывали березовские-абрамовичи. До 1992 г. был Союз Советских Социалистических республик, до него Российская Империя. И это все едино, хоть на уши встаньте, прокукарекайте, отрежьте жертвенному петуху голову, вспомните про всех блондинок мира, история России и российской государственности насчитывает более 1000 лет. В отличие от государственности латвийской, коей в совокупности менее сорока.Где независимое государство Российская Федерация была до 1992 года?
Метаксас, нас со своими новыми соотечественниками, с которыми Вы ассимилироваись и слились в экстазе, не путайте. И психотэраупэвтов посещайте сами по поводу и без повода. У нас другие традиции, и не надо нам нести Ваших тараканов. Не приживаются у нас психотэраупэвты, кроме снисходительной улыбки, в лучшем случае, они ничего не вызывают.Сообщение от MetaxasВ этом случае Вам скорее подойдет беседа с психотерапевтом, а не дискуссия на форуме
Учите матчасть, Метаксас, и не равняйте с собой, имигрантом, русских, живущих на своей земле, русских создавших на этой земле государственность. Вам Алекс Шевченко предложил выучить язык делаваров, Вы ему ответили про резервации, а по вашей логике Вам надо было бы учить не английский, язык колонизаторов, а местный, делаварский, язык хозяев. Русские, в отличие от англичан не уничтожили разрозненные племена, жившие на территории современной Латвии и не загнали их остатки в резервации, а помогли сохранить им свой язык и сформироваться народу, и вот теперь ассимилировавшийся американец поучает их, как жить. Идите лучше и учите язык делаваров.И потом, почему, по логике защитников "дескриминируемых" в Прибалтике русских, местное население обязано пользоваться двумя языками, тогда как пришлые могут ограничиваться лишь одним?Комментарий
-
Комментарий
-
Я бы сильно огорчилась, если бы хороший парень в устах Жанныкула - потомок убийцы российского императора с семьей был бы похож на Джоша. Слава тебе Господи, не похож "хороший парень".Комментарий
-
Комментарий
-

Среди ваших любимых большевиков отрыжков ленина сталина убийц полно. Но вот как-то в Библии(Ветхий Завет) написано, что дети за отцов не отвечают. Это даже тов. сталин достойный наследник Ульянова-ленина оттуда списал, но потом активно начал уничтожать людей целыми семьями-от младенцев до стариков, как впрочем это и при ленине делалось. Если вы хотите всех потомков ентих самых большевиков уничтожить, успехов я вам желать не буду. Есть среди них очень даже достойные люди, которые не рады большевиковскому родству. А Джош-то вот человека и не знает, а уже соглашается со св. Вот он уровень мышления. св. верим, как партии
Последний раз редактировалось жаннакул; 22 November 2008, 05:34 AM.Комментарий
-
Всё то Вы врёте ведь! И мальчики кровавые в глазах...(с)
Среди ваших любимых большевиков отрыжков ленина сталина убийц полно. Но вот как-то в Библии(Ветхий Завет) написано, что дети за отцов не отвечают. Это даже тов. сталин достойный наследник Ульянова-ленина оттуда списал, но потом активно начал уничтожать людей целыми семьями-от младенцев до стариков, как впрочем это и при ленине делалось. Если вы хотите всех потомков ентих самых большевиков уничтожить, успехов я вам желать не буду. Есть среди них очень даже достойные люди, которые не рады большевиковскому родству. А Джош-то вот человека и не знает, а уже соглашается со св. Вот он уровень мышления. св. верим, как партии
целыми семьями-от младенцев до стариков-этот перл надо бы зафиксировать.
:adr:Комментарий

Комментарий