В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жаннакул
    Ветеран

• 28 November 2007
    • 6993

Сообщение от Андрей М.
    Не будет этой демократии...

Ну почему же? В нелюбимых многими США многое в межнациональных отношениях постепенно "утрясается". И там масса всякого разного, но это при демократии неизбежно.

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от жаннакул
      Всемирные шариковы, швондеры и нацисты должны жить в страхе.
      Они и так в страхе, Август. Приезжайте к нам, посмотрите сами. С дочкой Якира и внуком Троцкого лично познакомлю.
      P.S. Кстати, Август:с быстрым возвращением Вас.
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Сообщение от josh
        Они и так в страхе, Август. Приезжайте к нам, посмотрите сами. С дочкой Якира и внуком Троцкого лично познакомлю.
        P.S. Кстати, Август:с быстрым возвращением Вас.

Это другой форум, ласковый Вы наш. Обязанности мои относятся к другому(к 2010...). Не дождетесь. Большевикам приветов не передаю. Кстати, дети у них могут быть вполне приличными людьми. С потомком Свердлова была знакома лично. Очень хороший парень, сейчас в Израиле.Очень не похож на Вас по мышлению. Уточнять не буду.
        И еще раз-Не дождетесь!!!

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Да ладно, Август, я подожду
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• жаннакул
            Ветеран

• 28 November 2007
            • 6993

Сообщение от josh
            Да ладно, Август, я подожду
            Вот теперь уж точно не дождетесь.

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Йицхак
              Я не очень Вас огорчу
              Нет, меня Вы огорчить не можете. Давно. Возможно, вновь прибывшие граждане Прибалтики огорчаются, тому что Вы пишите, но, думаю, они уже на подходе к тому, чтобы привыкнуть, чтобы точно знать, что кроме лжи, от Вас они ничего никогда не услышат. Я -то давно уже знакома с Вами, поэтому пассажи, насчет "огорчу" и открытие "йицхаковских истин" приберегите для тех, кто еще не очень хорошо Вас знает. Было время, и я огорчалась и удивлялась "ну как можно так врать и передергивать", думала я. В прошлом. Иммунитет выработался.
              если скажу, что история собственно Российской Федерации в совокупности меньше 17 лет?
              Истории России более 1000 лет. И как Вы не упражняйтесь в податасовках, в шулерстве и умничании, истории, того, что было, Вам, даже не смотря на все Ваше йицхаковское могущество не отменить. Собака лает, ветер носит.
              Не забыли, что празднуете 12 июня?
              Не то, что забыла, даже и не знала, и не праздную. Мало ли какую абсурдистскую ерунду придумала ельцинская "семья" с интересными фамилиями.
              Где независимое государство Российская Федерация была до 1992 года?
              Я не знаю, от кого зависела Российская Федерация и что напридумывали березовские-абрамовичи. До 1992 г. был Союз Советских Социалистических республик, до него Российская Империя. И это все едино, хоть на уши встаньте, прокукарекайте, отрежьте жертвенному петуху голову, вспомните про всех блондинок мира, история России и российской государственности насчитывает более 1000 лет. В отличие от государственности латвийской, коей в совокупности менее сорока.
              Сообщение от Metaxas
              В этом случае Вам скорее подойдет беседа с психотерапевтом, а не дискуссия на форуме
              Метаксас, нас со своими новыми соотечественниками, с которыми Вы ассимилироваись и слились в экстазе, не путайте. И психотэраупэвтов посещайте сами по поводу и без повода. У нас другие традиции, и не надо нам нести Ваших тараканов. Не приживаются у нас психотэраупэвты, кроме снисходительной улыбки, в лучшем случае, они ничего не вызывают.
              И потом, почему, по логике защитников "дескриминируемых" в Прибалтике русских, местное население обязано пользоваться двумя языками, тогда как пришлые могут ограничиваться лишь одним?
              Учите матчасть, Метаксас, и не равняйте с собой, имигрантом, русских, живущих на своей земле, русских создавших на этой земле государственность. Вам Алекс Шевченко предложил выучить язык делаваров, Вы ему ответили про резервации, а по вашей логике Вам надо было бы учить не английский, язык колонизаторов, а местный, делаварский, язык хозяев. Русские, в отличие от англичан не уничтожили разрозненные племена, жившие на территории современной Латвии и не загнали их остатки в резервации, а помогли сохранить им свой язык и сформироваться народу, и вот теперь ассимилировавшийся американец поучает их, как жить. Идите лучше и учите язык делаваров.

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от жаннакул
                Вот теперь уж точно не дождетесь.
                "Никогда не говори "никогда"(C) Израильская поговорка.

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от жаннакул
                  С потомком Свердлова была знакома лично. Очень хороший парень, сейчас в Израиле.Очень не похож на Вас по мышлению. Уточнять не буду.
                  Я бы сильно огорчилась, если бы хороший парень в устах Жанныкула - потомок убийцы российского императора с семьей был бы похож на Джоша. Слава тебе Господи, не похож "хороший парень".

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Сообщение от Св.
                    Слава тебе Господи, не похож "хороший парень".
                    Слава Богу! Амен.

Комментарий

• жаннакул
                      Ветеран

• 28 November 2007
                      • 6993

Сообщение от josh
                      "Никогда не говори "никогда"(C) Израильская поговорка.
                      Вот именно

Комментарий

• жаннакул
                        Ветеран

• 28 November 2007
                        • 6993

Сообщение от Св.
                        Я бы сильно огорчилась, если бы хороший парень в устах Жанныкула - потомок убийцы российского императора с семьей был бы похож на Джоша. Слава тебе Господи, не похож "хороший парень".

Среди ваших любимых большевиков отрыжков ленина сталина убийц полно. Но вот как-то в Библии(Ветхий Завет) написано, что дети за отцов не отвечают. Это даже тов. сталин достойный наследник Ульянова-ленина оттуда списал, но потом активно начал уничтожать людей целыми семьями-от младенцев до стариков, как впрочем это и при ленине делалось. Если вы хотите всех потомков ентих самых большевиков уничтожить, успехов я вам желать не буду. Есть среди них очень даже достойные люди, которые не рады большевиковскому родству. А Джош-то вот человека и не знает, а уже соглашается со св. Вот он уровень мышления. св. верим, как партии
                        Последний раз редактировалось жаннакул; 22 November 2008, 05:34 AM.

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от жаннакул
                          Вот именно
                          А чего так мало смайликов? Там же ещё много есть?
                          :adr:

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

Сообщение от ametistus
                            Говорят развивает умственные способности читающего.

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от ametistus
                              Система ограничивает(говорит мол вредит умственному развитию...)

Комментарий

• ametistus
                                R.I.P.

• 06 May 2008
                                • 2952

Сообщение от жаннакул

Среди ваших любимых большевиков отрыжков ленина сталина убийц полно. Но вот как-то в Библии(Ветхий Завет) написано, что дети за отцов не отвечают. Это даже тов. сталин достойный наследник Ульянова-ленина оттуда списал, но потом активно начал уничтожать людей целыми семьями-от младенцев до стариков, как впрочем это и при ленине делалось. Если вы хотите всех потомков ентих самых большевиков уничтожить, успехов я вам желать не буду. Есть среди них очень даже достойные люди, которые не рады большевиковскому родству. А Джош-то вот человека и не знает, а уже соглашается со св. Вот он уровень мышления. св. верим, как партии
                                Всё то Вы врёте ведь! И мальчики кровавые в глазах...(с)
                                целыми семьями-от младенцев до стариков-этот перл надо бы зафиксировать.
                                :adr:

Комментарий

Обработка...