Для Йицхак
Конечно нет. Ни разу
Именно. Ни разу ни мифы.
Так как мифам можно протовопоставить действиельное положение дел, определяемое согласно неким общепринятым, универсальным и бесспорным критериям. Здесь же утверждение является неопровержимым.
В любых учебниках вы увидите, что Веймарская Германия или ФРГ - лишь краткие эпизоды в истории германской государственности. Во Франции сейчас уже "Пятая республика" - но во Франции. Республики (и Империи) приходят и уходят, а Франция остается.
Само собой. Ваше хвастовство преисполнено глубочайшего смысла и величайшего достоинства (с)
Да, да. Именно. Только не упускайте самого главного даже в мыслях.
Мое хвастовство не только исполнено и т. д., - это само собой, - но я еще и всегда могу это доказать
Попутно, кстати, продемонстрировав и цену вашему хвастовству. Крайне низкую.
Не упускайте, кстати, и другого: повторение этой - несомненно истинной - моей реплики, отнюдь не заменяет возражения по существу, а только красноречиво подчеркивает их отсутствие.
Конечно нет. Ни разу
Именно. Ни разу ни мифы.
Так как мифам можно протовопоставить действиельное положение дел, определяемое согласно неким общепринятым, универсальным и бесспорным критериям. Здесь же утверждение является неопровержимым.
В любых учебниках вы увидите, что Веймарская Германия или ФРГ - лишь краткие эпизоды в истории германской государственности. Во Франции сейчас уже "Пятая республика" - но во Франции. Республики (и Империи) приходят и уходят, а Франция остается.
Само собой. Ваше хвастовство преисполнено глубочайшего смысла и величайшего достоинства (с)
Да, да. Именно. Только не упускайте самого главного даже в мыслях.
Мое хвастовство не только исполнено и т. д., - это само собой, - но я еще и всегда могу это доказать
Попутно, кстати, продемонстрировав и цену вашему хвастовству. Крайне низкую. Не упускайте, кстати, и другого: повторение этой - несомненно истинной - моей реплики, отнюдь не заменяет возражения по существу, а только красноречиво подчеркивает их отсутствие.

Комментарий