В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Для Йицхак

Конечно нет. Ни разу

Именно. Ни разу ни мифы.

Так как мифам можно протовопоставить действиельное положение дел, определяемое согласно неким общепринятым, универсальным и бесспорным критериям. Здесь же утверждение является неопровержимым.

В любых учебниках вы увидите, что Веймарская Германия или ФРГ - лишь краткие эпизоды в истории германской государственности. Во Франции сейчас уже "Пятая республика" - но во Франции. Республики (и Империи) приходят и уходят, а Франция остается.

Само собой. Ваше хвастовство преисполнено глубочайшего смысла и величайшего достоинства (с)

Да, да. Именно. Только не упускайте самого главного даже в мыслях.
    Мое хвастовство не только исполнено и т. д., - это само собой, - но я еще и всегда могу это доказать Попутно, кстати, продемонстрировав и цену вашему хвастовству. Крайне низкую.

Не упускайте, кстати, и другого: повторение этой - несомненно истинной - моей реплики, отнюдь не заменяет возражения по существу, а только красноречиво подчеркивает их отсутствие.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от Magus
      Могу только сказать Вам СветХам, что хамство это Ваша вторая половина.
      Судить о моем умственном развитии не может человек, забывший русский язык еще в пубертационый период и отдавший свою душу, тело и язык на полную ассимиляцию.
      А по теме Вы мне не даете говорить своим хамством.
      Сладкий*, википедия и ненависть к своей стране это все что у Вас есть. Кому хочется смотреть как Вы брызжете слюной при звуках латышского языка?

-----------

Сладкий - magus (на эст. яз.)

Комментарий

• Alex Shevchenko
        Ветеран

• 19 February 2007
        • 5997

Сообщение от Svetham
        Кому хочется смотреть как Вы брызжете слюной при звуках латышского языка?
        Ну смотрит же весь форум как слюна вылетает из многих ртов при слове Россия. Чего же Вы хотели? Ежели долго тыкать людям палкой в глаза, глупо при этом праведно возмущаться, отчего это их так раздражает.
        Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Сообщение от Alex Shevchenko
          Ну смотрит же весь форум как слюна вылетает из многих ртов при слове Россия. Чего же Вы хотели? Ежели долго тыкать людям палкой в глаза, глупо при этом праведно возмущаться, отчего это их так раздражает.
          ..............

Комментарий

• ametistus
            R.I.P.

• 06 May 2008
            • 2952

Сообщение от жаннакул
            ..............
            И это правильно,-ежели нечего сказать.Лучше уж так.
            :adr:

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Сообщение от Anaconda
              А давайте будемте обШЧаться на польском, начну первый:
              Дзень ДобЖи!
              Буду вторым. Як ше маш?

Сообщение от Magus
              Даже паспорта выдали, на которых написано золотыми буквами - ALIEN. Вот и отыгрываются.
              А могли бы ALIEN ENEMY. написать. Кстати, а что они не так написали? Неужто русские, временно проживающие в Латвии, Литве, Эстонии, любят эти страны? Неужто они радеют за культуру, язык, обычаи? Неужто они гордятся своими государствами? Нет, эти государства для них чужие. Чужда им и их независимость, культура, язык. Так что в паспорте написано не так?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Саладин

Чужда им и их независимость, культура, язык.

А как Вы относитесь к культуре "Гарлема"?

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

А причем культура "Гарлема" в этой теме? Причём здесь я? Вам нечего спросить?

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Йицхак
                    Например, кроме США, это -ФРГ. Сейчас там евро, но имея на руках дойчемарки, Вы вполне можете поменять их на евро.
                    а также фридрихсдоры, луидоры, пистоли, дукаты и шиллинги. И пойти с ними в супермаркет.
                    Йицхак, Ваша ядовитая слюна не поможет Вам переписать историю России и мира под себя. Под себя можете только сходить, переписывая в своей отдельно взятой голове историю, мешая её там хоть с правом, хоть с бухгалтерией, хоть с чем угодно.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от Saladin
                      А причем культура "Гарлема" в этой теме? Причём здесь я? Вам нечего спросить?
                      Неужто негры, китайцы, мексиканцы, временно проживающие в США любят эту страну? Неужто они радеют за культуру, язык, обычаи?

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от KPbI3
                        Неужто негры, китайцы, мексиканцы, временно проживающие в США любят эту страну? Неужто они радеют за культуру, язык, обычаи?
                        Ага... Особенно реклама Обамы показательна с его чсто нигерским прошлым... Истинный ариец....

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от Saladin
                          Буду вторым. Як ше маш?
                          А что Вы ещё знает?
                          Сообщение от Saladin
                          А могли бы ALIEN ENEMY. написать. Кстати, а что они не так написали? Неужто русские, временно проживающие в Латвии, Литве, Эстонии, любят эти страны? Неужто они радеют за культуру, язык, обычаи? Неужто они гордятся своими государствами? Нет, эти государства для них чужие. Чужда им и их независимость, культура, язык. Так что в паспорте написано не так?
                          Хрен Вам,дерьмократам! Не временно,а навсегда!А за что любить?За что не любить,я знаю. А вот любить..И хотел бы,да куча дерьма и злобы с обратной стороны как-то не вдохновляет...Особливо когда ветер с той стороны.
                          :adr:

Комментарий

• Magus
                            Отключен

• 18 July 2008
                            • 806

Сообщение от svetham
                            Сладкий*, википедия и ненависть к своей стране это все что у Вас есть. Кому хочется смотреть как Вы брызжете слюной при звуках латышского языка?

-----------

Сладкий - magus (на эст. яз.)
                            Я же говорю, что у Вас больная фантазия. При звуках латышского языка я не брызгаю слюной, не надо меня опускать до Вашего уровня. Потом, как это Вы увидели, что я брызжу слюной при звуках??? Это Вы изрыгали эти звуки? Если да, то это был не латышский язык, а скорее Ваш поток сознания в лужу!
                            Насчет ненависти к своей стране, опять ложь. Ненависть к тупым фашиствующим правителям это не ненависть к стране, которую я люблю. Я понимаю, что Вы рассуждаете, как рабыня - вся власть от Бога, огорчу эти слова были вставлены в Писания политиканами-ортодоксами, но Вам в роли рабыни очевидно нравиться быть, потому и любите своих правителей, гадящих Вам на голову.
                            Кроме википедии у меня еще и Вы появились и я откровенно радуюсь, когда сравниваю себя с Вами...
                            Насчет "сладкого" смею Вам сообщить, что кроме великого и могучего эстонского языка, существует серое и невзрачное ма-а-аленькое наречие латынь, освоить которое адептам эстонского явно неподъемная задача!

Комментарий

• Magus
                              Отключен

• 18 July 2008
                              • 806

Сообщение от Saladin
                              Самое забавное, это слышать от перебежчика, драпанувшего за океан и гавкающего с того берега сюда!
                              Это в Вас говорит Ваша ущербность и нереализованность обиженного лузера - так психологи говорят. Потому Вы, как и латышские правители, ненавидите всё русское из-за комплекса собственной неполноценности и пытаетесь навесить свои комплексы на других. Не фантазируйте, в Ваших вопросах только злость бешенной собаки и ни грамма объективности реалий в Латвии.

Комментарий

• Smashed
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 4958

А Россия кстати до сих по не извинилась перед Прибалтикой. Журналистка эстонская спрашивала Путина за извинения, но он ушёл от ответа. Германия давно извинилась перед словянами за вывоз на принудительные работы, хотя какие это принудительные работы. Так, отдых.

Помню, я, советский школьник, спорил со старенькими пенсионерами, которые побывали на этих работах, мол, вот, принуждали. Мы в школе так учили. Сынок, не верь советским байкам. Те принудительные работы по сравнению с советской жизнью, работой в колхозах, были раем. Вкалывая на Москву, москвичей и другие регионы России на непосильных, колхозных работах, мы с теплом вспоминали Германию.

Теперь понятно почему многих работников после капитуляции Германии Сталин сослал на Сибирь? Что бы люди не узнали правду. Тем, кого не сослали, под страхом высылки было приказано молчать.

Отдых, но Германия заплатила. Повезло же некоторым - отдохнули, да ешё и заплатили. Многие сегодня рады бы в Германию, но не могут. А Россия платить не хочет. Денег нет? Так натурой. Вон сколько Сибири.

Комментарий

Обработка...