"Страшную Украину" в НАТО не ждут
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну, как обычно, типа.
Понимаете, тут такая тонкость.. Слова, они, конешно, и есть слова, но за словами должно быть какой-то смысел. ВОт, за словами Пэаша смысел есть. А за вашими - нетути. Одна балтавня.
Вот, как-то так. Работайти над собой короче. Смысл ищщите, что ли, не знаю даже...Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Комментарий
-
А как у Вас со знанием истории? Нет,не той,что по учебникам, а по документикам.Правда ,она сложна и порой неприятна .Но приходиться констатировать,что за многими репрессиями и несправедливостями(это правда) есть и то,что не проводи Сталин такую жёсткую политику- не бывать сейчас ни России,ни тогда СССР. А как тысячелетний Рейх,господин сегодняшний немец?Так что правда на поверхности,- в той ситуации по другому государственник поступить не мог.Кстати в связи с разгулом мздоимства ,преступности и предательства почему поминают его?Кажеться это нетрудно понять и сообразить.Ведущий нервничает. Говорит:"еще не вечер"
с жалкой улыбочкой.
ЗЫ: Система, как всегда, артачится. Я о нашей, форумной репутационной.
Сообщение от PyatachokКамрады скажут (ИМХО): ПНХ!
Это аббреваиатуро такоеКомментарий
-
Мясник Жуков был аж четырежды героем Сов. Союза. А советских солдатиков он погубил явно больше четырёхсот тысяч. Только подо Ржевом и Сычёвкой их около миллиона гниёт.Комментарий
-
Это конечно справедливо подмечено, но согласитесь, что нечто нехорошее есть и в том,что после злодеяний Сталина,некоторые люди,возмущаются Путиным, называя его тираном(говоря об этом в открытую(!).Почему так? Думаю что они, называя Сталина злодеем, просто не пережили внутренне той трагедии о которой говорят.Когда я разговаривал с людьми пережившими голод, войну и т.д., не так много из них, говорят о нынешних правителях плохо.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Конечно, может Жуков и "погубил" солдат, но эти солдаты сражались, за СВОЮ родину. И не будь их, намного бы бльше миллионов гнило бы в гитлеровких крематориях.Комментарий
-
Только фигуры, в отличие от шахматных, были живые: детей хотели завести, улыбаться, глядя в глаза любимым женщинам, жить...
А не получилось, благодаря "великому игроку".Комментарий
-
Если сталин победит в этом "конкурсе"- то это уже окончательный приговор. Останется России существовать на белом свете всего ничего. Это примерно как если бы вдруг в Германии самым популярным немецким лидером всех времен и народов стал гитлер.Комментарий
-
Почему у нас погибло миллионы, А в США сотни тысяч? Почему, Бельгия, Голландия, Франция, Польша, Чехия не сопротивлялись особо? Вы об этом не задумывались?Комментарий
Комментарий