"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VAlex
    Статус

• 06 January 2005
    • 2687

=Andy_asp;1347591]

Спасибо Валекс за ответ!
    Суть в том что толпа была не одна а две и я был в Одессе где большинство за Януковича, т.е. мне было из чего выбирать!
    Первый пункт отпадает (этоя о себе и своих друзьях) т.к. 100 грн. погоду для меня не меняют!
    2 пункт
    3 пункт
    4 пункт (ну как же без этого если в толпе находишся)
    5 пункт
    6 пункт

А теперь расположу по мере важности:
    5 пункт
    6 пункт
    2 пункт
    3 пункт
    4 пункт (уже как то сам выплывает)[/quote]

Гм, как видим в одессе дела немного по другому. Хотя 6 пункт слишком высоко, думаю Вы ошиблись.

Толпа была одна... поделенная указкой сверху на две части. Которые, как я писал еще и перемешивались.

В общем идея в том что Ваша "точка зрения" формируется... как и моя... под влиянием вагона факторов.
    // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
    Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
    Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Сообщение от ph999
      Энди с вами не возможно разговаривать.. вы постоянно забываете что пишите. Зачем вы тогда пишите, если написуемое вами не остаётся в вашей голове?

Блин. последний раз напоминаю вам ваши же слова, потом просто буду стебатся над вами.

Начнём с конца.
      1.Там же написанно Черкаская обл. г. Смела. Привет от жены

2.Мл. брат может, и я ему тоже помогу, но опасность в том что может начатся гражданская война. А я бы не хотел что бы мой брат погиб на войне.

3.Я увидел лишь то что вы считаете что НАРОД спрашивать не надо. По вашему определению мнение народа это те самые границы за которые нельзя переходить, но при этом 60-80% населения спрашивать о границах не нужно. Так кто выходит за рамки? Народ или Вы? По вашему же определению.

з.ы. неужели Вы сами не видите как себе же и противоречите? Только честно. Хотя бы в личку...
      1 Понятно тогда почему оранжевых было больше ! Я был в тылу врага (Одесса) там бло больше «голубых» и тоже видел и выступления и как давили апельсины котком.
      2 Гражданская война как правило не изнутри страны а из вне приходит!
      3 Не в этом суть: вы же прекрасно знаете что большинство 60 % проживающих в Крыму русские. Теперь их 90% потому как в Ю.О. начали российские пасспорта раздавать (и это факт) и у многих теперь двойное гражданство что не законно! А потом вы говорите: "давайте спросим крымчан с кем они?" Я же не говорю вам "Давайте спросим сибирян с кем они?" Т.к. фактически там больше китайцев чем русских!
      Вот такие пироги!
      По поводу противоречия: возможно не допонимаем друг друга!
      Я просто не делю на черное и белое!

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Кстати Вы так и не дали определения кто из нас двоих народ. А то мне интерестно, учитывая диаметрально протвивополжные взгляды, КТО будет стаивть граници и определять курс корабля.
        Народ - мы оба Валекс! Давайте договариваться куда направлять корабль и какой порядок должен быть на корабле!
        Ваше мнение?

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от ph999
          Это геноцидить большую часть населения УКраины, героидить предателей и фашистов, осквернять память умерших ради того, что бы живущие сейчас имели возможность родится? Такая идея?
          з.ы. идея есть уже давно, в самом народе, и не получится её заменить наискусственно созданную. Такие вещи передаются генетически , а внушаемые, как надоедливая муха, брибъют её и всё. Или фумитокс купят.
          Озвучьте национальную идею пожалуйста!

Комментарий

• ph999
            Отключен

• 24 February 2007
            • 2013

Сообщение от Andy_asp
            Ув. Павел,
            Я только "за"! Мы все братья и сестры (и не только русские и украинцы) и мы должны уважать чужое мнение и любить друг друга (любить уважительно)!

Отрицаю! Политики по своей природе обманщики но те с кем я стоял - я не мог чувствовать что это шло не от души! Это было воодушевление а не халява! По крайней мере те с кем я стоял! Мы отстаивали справедливость!
            Больше нет чем да! Но я сознательно голосовал за Ющенко хотя многие голосовали (в Одессе) за Януковича и мне идеи Ющенко которые он декларировал были по душе! Он говорил о свободе и правах, а это самое главное имхо для человека!
            Многие их действия я тоже не одобряю!
            Но памятник (почтение умершим в ужасной трагедии (10000000 человек тогда умерло с голода)) я бы не пожалел даже золотом облить!
            Жертва пропаганды...

зПМПДПНПТ - ОЕЧЩХЮЕООЩЕ ХТПЛЙ ЙУФПТЙЙ! :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Сообщение от VAlex
              =Andy_asp;1347591]

Спасибо Валекс за ответ!
              Суть в том что толпа была не одна а две и я был в Одессе где большинство за Януковича, т.е. мне было из чего выбирать!
              Первый пункт отпадает (этоя о себе и своих друзьях) т.к. 100 грн. погоду для меня не меняют!
              2 пункт
              3 пункт
              4 пункт (ну как же без этого если в толпе находишся)
              5 пункт
              6 пункт

А теперь расположу по мере важности:
              5 пункт
              6 пункт
              2 пункт
              3 пункт
              4 пункт (уже как то сам выплывает)
              Гм, как видим в одессе дела немного по другому. Хотя 6 пункт слишком высоко, думаю Вы ошиблись.

Толпа была одна... поделенная указкой сверху на две части. Которые, как я писал еще и перемешивались.

В общем идея в том что Ваша "точка зрения" формируется... как и моя... под влиянием вагона факторов.[/quote]
              Не спорю! Идея должна формироваться с учетом различных факторов!

Комментарий

• ph999
                Отключен

• 24 February 2007
                • 2013

Сообщение от Andy_asp
                Озвучьте национальную идею пожалуйста!
                А она Вам не известна?

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Весной 1932 г. в Украине были зафиксированы первые смерти от истощения. Поначалу украинские коммунисты протестовали против завышенного плана хлебозаготовок. Так что Сталин в июне 1932 г. даже согласился на его снижение в районах, где положение было особо тяжелым. Однако украинские партийцы пошли дальше и позволили себе покритиковать выработанный при участии Сталина проект закона «Об охране имущества государственных предприятий, колхозов и кооперативов и укреплении общественной (социалистической) собственности» (принятый 07.08. 1932 г. и известный как «закон о трех колосках», или «закон семь-восемь»).
                  Тогда вождь объяснил Кагановичу, что партийные и государственные органы УССР и даже местное ОГПУ кишат националистами и шпионами. Вскоре ЦК ВКП(б) одобрило секретный декрет, констатировавший, что национальная политика в Украине и на Кубани «породила врагов советской власти с партийным билетом в кармане».
                  Действуя от имени Сталина, Каганович, опираясь на Косиора и Чубаря, быстро привел украинских коммунистов к повиновению. В ноябре 1932 г. в качестве наказания за невыполнение плана ЦК ВКП(б)У приказал крестьянам сдать те жалкие крохи, которые были выплачены им натурой за сделанную работу в счет нового урожая. Более того, конфискации подлежал даже картофель (мера, которую применяли только относительно крестьян Украины и Кубани). 20 декабря под давлением Кагановича ЦК ВКП(б)У принял решение добиться роста поставок зерна. Девять дней спустя было объявлено, что необходимым условием для достижения этой цели должны стать обнаружение и конфискация семенных фондов.
                  В январе 1933 г. в Харьков (тогда столица УССР) в качестве полпреда Москвы прибыл Павел Постышев - один из наиболее свирепых сталинских сатрапов. Его сопровождало порядка сотни «ответственных работников». Они развязали массовый террор против украинских коммунистов и национальной интеллигенции.
                  Тогда же ОГПУ получило приказ остановить бегство голодных крестьян с Украины и Кубани. В течение одного лишь февраля было задержано около 220 тысяч голодных крестьян. Из них 190 тысяч были возвращены назад - на верную смерть. По словам Кагановича, Украина «ударно боролась за выполнение плана хлебозаготовок». В 1933 г. он стал завсельхозотделом ЦК ВКП(б). В марте 1933-го Косиор докладывал в Москву, что «голодовка не научила еще очень много колхозников уму-разуму». В 1935 г. его наградили орденом Ленина «за перевыполнение государственных планов по сельскому хозяйству на Украине».
                  По самым сдержанным оценкам, в те годы от голода в Украине умерло от 3,5 до 3,8 млн человек. Если в 1926 г. средняя продолжительность жизни составляла 42,9 лет для мужчин и 46,3 для женщин, то в 1933-м она упала до 7,3 и 10,9 соответственно. Даже в страшном 1941 году она была больше, чем в 1933 году: 13,6 лет для мужчин и 36,3 для женщин. Еще страшнее выглядит статистика рождаемости: если в 1926-1929 гг. в УССР в среднем рождалось 1,1 млн человек в год, то в 1933- м - всего 470 тысяч.

Комментарий

• SergeyZ
                    покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                    • 1609

Сообщение от ph999
                    А она Вам не известна?
                    Приведите Вашу версию российской нацидеи!

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Pyatachok
                      Вот А теперь представьте, что какой-нибудь русский сказал бы тут мысль вкатиться на танках в Киев, сколько вони поднялось бы.
                      Усмехнулся. Вспомнил интервью по ТВ одного очень нетипичного министра обороны СССР. Имя этого редкого человека Шапошников Евгений Иванович.

По памяти:
                      Михаил Сергеевич начал мне (т.е. Шапошникову) говорить, что это (т.е. распад СССР)надо предотвратить вплоть до введения военного положения и нужно принять решительные меры, вплоть до применения военной силы. Я представил себе как идут танки, самолёты бомбят Киев и я, посреди всего этого...

Смотрела вся страна. Многие ли ужаснулись? Многие ли вообще помнят?
                      Иногда попадались и приличные люди. Но так редко.

Комментарий

• ph999
                        Отключен

• 24 February 2007
                        • 2013

а речь о российской?

Комментарий

• Свидетель
                          Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                          • 1617

Сообщение от Pyatachok
                          Вот А теперь представьте, что какой-нибудь русский сказал бы тут мысль вкатиться на танках в Киев, сколько вони поднялось бы.
                          А потом удивляются, почему русские с опасением относятся к бывшим братьям. Почему, это самое, отношение россиян к Украине ухудшилось.
                          ... ой да бросьте вы ...
                          ...в действиях россиян наблюдается обида не на выссказывания украинцев(таких как я не много) - а по факту : по факту одностороннего и бесповоротного ( со стороны украины) разрыва отношений.
                          В такой ситуации эмоциональные действия России напоминают действия брошенного молодой красавицей- женой старого , помешанного ,с манией величия мужа - самодура
                          ...и как бы он бедняга не бился в конвульсиях - прошлого не вернуть ... сам виноват
                          ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• ametistus
                            R.I.P.

• 06 May 2008
                            • 2952

Сообщение от Свидетель
                            ... ой да бросьте вы ...
                            ...в действиях россиян наблюдается обида не на выссказывания украинцев(таких как я не много) - а по факту : по факту одностороннего и бесповоротного ( со стороны украины) разрыва отношений.
                            В такой ситуации эмоциональные действия России напоминают действия брошенного молодой красавицей- женой старого , помешанного ,с манией величия мужа - самодура
                            ...и как бы он бедняга не бился в конвульсиях - прошлого не вернуть ... сам виноват
                            Да чёрт с ней,этой красавицей.Вот мы посмотрим,как её все,кому не лень,будут иметь со всех сторон.Папочка-то не защитит.А дядя Сэм сам большое желание имеет.Конвульсии или нет,но потаскают нэньку изрядно,это как пить дать.
                            :adr:

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Кучма: Без России мы - ноль

КИЕВ, 28 ноября. Украина должна ориентироваться в своей экономике на Россию, а не Европу. Такое мнение, как сообщает «Украинская правда», высказал экс-президент Украины Леонид Кучма в рамках заседания «Украинского форума».
                              «Я задаю вопрос зона свободной торговли с ЕС. Чем мы там будем свободно торговать? Чем?! Мы в ЕС продаем только чушки», возмутился Кучма.
                              «Что, мы можем выйти на рынок ЕС с высокотехнологической продукцией? Так у нас ее нет. Что, мы могли бы соревноваться в области авиации или космических услуг? Сельское хозяйство так нас туда не пускают и не скоро пустят. А Россия в прошлом году обнулила наши поставки по мясу, молоку, и мы сразу почувствовали», отметил он.
                              «Без России мы - ноль», заявил Кучма.
                              «Россия, действительно, необъятный рынок. Почему Европа сегодня обнимается с Россией, весь мир, а мы кричим, что нам туда нельзя, на нас будут плохо смотреть в Брюсселе? А если на нас люди в Киеве будут плохо смотреть, что доведем страну до коллапса?», заявил экс-президент.
                              При этом Кучма пожаловался, что Россия инвестирует по всему миру, но только не на Украину. На что Александр Чалый ответил ему, что Россия инвестирует через Кипр и другие оффшоры.
                              Он также отметил, что Россия покупает наши машины, которые делаются на европейской электронике, и без этого наш продукт не будут покупать.
                              Напомним, ранее Кучма, указывая на возможную помощь РФ Исландии, отметил, что и Украине надо попросить денег. «Может, и нам подбросите? Как раз это будет по-братски, таким образом поддержать Украину», обратился Кучма к российскому экономисту Глазьеву на киевской конференции, которая прошла на прошлой неделе.
                              Аналогичную идею выдвинул и депутат Верховной Рады от Партии Регионов Валерий Коновалюк на пресс-конференции в Киеве, сказав, что профицит бюджета Российской Федерации существенный, поэтому Россия без особых потерь могла бы выделить финансовую помощь Украине. При этом он отметил, что не все внешние заимствования могут в этой ситуации помочь украинского экономике.
                              «Заимствования у международных структур, таких, как Международный валютный фонд (МВФ), не смогут стабилизировать ситуацию на Украине... В то же время спасением могло бы стать Единое экономическое пространство (ЕЭП) и создание зоны свободной торговли (с Россией). Следует помнить, что уже готовы к подписанию порядка 11 соглашений, которые, к сожалению, из-за тенденциозной политики нынешнего руководства не подписываются. Но, если бы Украина была в ЕЭП, то на данный момент это привело бы к улучшению ситуации в горно-металлургическом комплексе, это бы сгладило удар по этим отраслям», считает парламентарий из Партии Регионов.
                              «Скажу даже больше: только Россия это единственная страна, которая может помочь сегодня Украине. И это объективно, поскольку сегодня Россия помогает даже Исландии, стабилизировать ситуацию, и она единственная страна, которая может предоставить необходимые займы Украине», заявил депутат.
                              лХЮНБ: вЕЪ тПУУЙЙ НЩ - ОПМШ - хЛТБЙОБ-тПУУЙС, лХЮНБ - тПУВБМФ-хЛТБЙОБ

Ой запел косатик... А де ты раньше был болезный? Хрен(ну всмысле растение...) вам , а не помощь...

Комментарий

• Свидетель
                                Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                                • 1617

...ты б ещё того ... Щербицкого процитировал
                                ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

Обработка...