"Страшную Украину" в НАТО не ждут
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Госслужащие - ВНЕ политики. Занятие госслужащим политикой - есть основание для его увольнения с должности. Это основополагающий принцип управления народом своего государства.
Другой вопрос, что не патриётам приводить этот аргумент.
По одной простой причине: желающие поуказывать на немыттые руки, сами должны иметь руки чистые.Комментарий
-
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, не так.
Госслужащие - ВНЕ политики. Занятие госслужащим политикой - есть основание для его увольнения с должности. Это основополагающий принцип управления народом своего государства.
Другой вопрос, что не патриётам приводить этот аргумент.
По одной простой причине: желающие поуказывать на немыттые руки, сами должны иметь руки чистые.Комментарий
-
Это прописано в законодательстве всех демократических государств. Как принцип демократии.
Четко разделено: вот госслужащие чиновники (они ВСЕГДА вне политики и подлежат увольнению, если в неё лезут или демонстрируют свои пристрастия при исполнении), а вот госслужащие политики (они ВСЕГДА вне исполнения административных функций и подлежат отставке, если в них лезут).
Andy_asp говорил о чиновниках.Комментарий
-
Точно так. Демократия для них это не способ участия народа в управлении своей страной, а некое ругательное слово, обозначающее лузеров от предержащей власти той страны, в которой они сами живут.Комментарий
-
Если полицейские, пожарные или медицинская служба принимает участие в обеспечение нормального проведения мероприятия государственного значения - это НЕ политика, а исполнение их административных обязанностей.
Но если мэр или министр начинает давать указивки, что бы все чиновники шли на мероприятие государственного значения в свободное от работы время, или, тем более, во время рабочее, - это, однозначно, политический скандал, за которым реально может последовать отставка.
ПС Мы о демократических государствахКомментарий
-
Я считаю что демократия это право на свою точку зрения. На самом деле это определенно не так. Согласен. И вы сторонник именно "настоящей" демократии.
Кстати только что смотрел про благополучие штатов Кризис общества потребления - чем заканчиваются "кредиты без справки о доходах". ВИДЕО.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Но если мэр или министр начинает давать указивки, что бы все чиновники шли на мероприятие государственного значения в свободное от работы время, или, тем более, во время рабочее, - это, однозначно, политический скандал, за которым реально может последовать отставка.
ПС Мы о демократических государствах// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
-
Комментарий
-
"Согласна с автором! Особенно показательным стало вчерашнее открытие памятника на Печерске, когда очень многим учителям и государственным служащим было просто поставлено в обязанность прийти и отстоять (не менее 3-х часов - с часа до 4 минимум), "
Приятно в демократической стране, чтоб тебя заставляли 3 часа торчать на открытии памятника... ? Для енди это нормально. Потому что он европейский демократ.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
-
Да суть не в том, вот отзыв
"Согласна с автором! Особенно показательным стало вчерашнее открытие памятника на Печерске, когда очень многим учителям и государственным служащим было просто поставлено в обязанность прийти и отстоять (не менее 3-х часов - с часа до 4 минимум), "
Приятно в демократической стране, чтоб тебя заставляли 3 часа торчать на открытии памятника... ? Для енди это нормально. Потому что он европейский демократ.:adr:Комментарий
Комментарий