Света- вы неуклюже применяете диалектику. В смысле, что перед ее применением вначале надо вытравить тараканов из головы. Например- ксенофобию. Пока не вытравите- не беритесь за диалектику.

И умываю руки.
Прокомментирую лишь это:
И, кроме того, Света. Я украинец. Исходя из этого- за предательство чего я должен клеймить Бандеру? Он что- Украину предал?
Сообщение от Св.

Характерно, однако. Раз случайнось, а два - уже система. Это про Вас, а не про Бандеру.
А Украину он таки предал! Как и....(многоточие, чтобы Вы сразу не отключили меня при моих-то 9 баллах)

ЗЫ: На самом деле я не радуюсь. И Йицхак таки Ваш друг, что, честно говоря, меня вовсе не радует.
Нет, все же некоторые перлы я прокомментирую:
Не смешите, Света. Реальный объем власти евреев в России совершенно четко указан был- черта оседлости.
Что касается реального объема власти, они успешно преодолевали эту черту без её официальной отмены.
Точка. И всего их влияния не хватило отменить этот дискриминационный закон.
А почему нельзя сажать за головотяпство со взломом, вкупе с клинической тупостью?
В уголовных кодексах тираний, деспотий, царств таких норм не было. Ну может, Гитлер предлагал чистку по такому признаку.
Действительно, почему нельзя сажать за перечисленное Маэстро. Ну конечно, можно. Это страшнейшее преступление. А определять будут Маэстры. Они же все знают и про наполеонов и про македонских. И тараканов у них, опять же, нет
Вот за что я и люблю демократию, что можно без зазрения демократическо-либеральной совести произнести:
А почему нельзя сажать за головотяпство со взломом, вкупе с клинической тупостью?
Это цитата из песни Кинчева. А уж он знал о чем говорил, когда цитировал Булгакова в своей песне. Нетрудовые доходы, оказывается.
Я, как минимум, допишу IPod. И мобильный телефон. И компьютер
Комментарий