Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VAlex
    Статус

• 06 January 2005
    • 2687

Буш защитил Иран от нападения Израиля

Президент США Джордж Буш не дал согласия на военную операцию, которую планировал Израиль для уничтожения ядерных объектов в Иране. Об этом сообщает The Guardian со ссылкой на неназванные источники в европейских дипломатических кругах. Как стало известно газете, о предстоящей военной акции Бушу рассказали 14 мая.

а говорили что ничего не планировали....
    // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
    Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
    Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Русс
      Да,сказала ясно.Вот ее слова:"утопает в грязи не Россия,а то что от нее осталось после совдэпии-эРФедерация.России вообще-то уже давно не существует...территория быдлорашки практически поглотила Россию."
      Suvi и здесь не первооткрыватель. Россия убита в Гражданскую войну. То, что появилось потом - не Россия. Да и нынешнее тоже. Однофамилец, но не более.

Комментарий

• Dobriy
        Ветеран

• 30 October 2006
        • 3712

Вы на прокурорской пенсии. И по вашим денежкам течет кровь борцов с советским режимом. Дворян,интеллегенции, Люка Скайвокера и его друга Чубаки, снимай свой шлем Дарт Вейдер я тебя узнал.
        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Suvi
          Ветеран

• 09 October 2005
          • 6182

Сообщение от Smoker
          отдельное спасибо модератору маэстро за справедливое решение. Есть на свете хороший модер
          Прям детский сад. От этого Россия, к сожалению, не просветлеет и из болота не вылезет.
          Посмотрим, как запоёт Маэстро, когда Крым перейдёт в собственность Москвы. Украина на очереди после Грузии.
          B. Young

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Йицхак
            Объясните, чем "немытая Россия" лучше "быдлорашка"?
            Объясните, почему "быдлорашка" у Вас ассоциируется именно с нормальной повседневной жизнью, а не с болезнью общества?
            Немытая Россия - это абстракция или действительно Лермонтов имел ввиду, что русские вонючие, потому, что не моются?
            Вы кажется забыли ответить на пару вопросов. Или Вы не собираетесь на них отвечать?

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Dobriy
              Вы на прокурорской пенсии.
              На прокурорской пенсии я не прожил бы и месяца. И я еще далеко не на пенсии.
              И по вашим денежкам течет кровь борцов с советским режимом. Дворян,интеллегенции, Люка Скайвокера и его друга Чубаки,
              А они совершали изнасиловани, убийства и развратные действия в отношении несовершеннолетних? (по прокурской подследственности)
              снимай свой шлем, Дарт Вейдер, я тебя узнал.
              А зачем тогда снимать?

Комментарий

• Suvi
                Ветеран

• 09 October 2005
                • 6182

Сообщение от Dobriy
                ицхак вы обрезаны?
                вы русский?
                Какой безобразный флуд!
                Ваша наглость переходит всякие границы. Вот лучше б на это обратил внимание модератор Маэстро. Видимо, понятия о такте и деликатности сдвинуты в ту область, за которую он и выписал мне штрафные очки. Назовём это образно бы*-менталитет. Странно, что за словечки с жи*** оный модератор никогда не выписывал штрафных очков.
                B. Young

Комментарий

• ametistus
                  R.I.P.

• 06 May 2008
                  • 2952

Сообщение от Йицхак
                  Объясните, почему "быдлорашка" у Вас ассоциируется именно с нормальной повседневной жизнью, а не с болезнью общества?
                  Немытая Россия - это абстракция или действительно Лермонтов имел ввиду, что русские вонючие, потому, что не моются?
                  Немножко стиллистически.Люди,повторяющие словосочетание*быдлорашка*ущербны в своём умственном развитии,ибо такое культурный человек не скажет. А скажет он*немытая Россия*И это просто издержки российского менталитета.Ведь только в России интеллигенция,как таковая .существовала и воспринималась как честь и совесть народа.И только в России слова поэта могут восприниматься,как слова пророка и мыслителя.А это глубокое заблуждение.Это просто личное отношение поэта к проблеме в аллегорической форме, но поэта.Точно такое можно увидеть в любой стране,только там поэты ,-просто поэты.
                  :adr:

Комментарий

• Русс
                    Отключен

• 24 November 2007
                    • 765

Сообщение от Йицхак
                    Ответьте,пож-ста на такой вопрос:раз уж вы разделяете определение Суви к России и людей ее населяющих как "быдлорашка",то относите ли вы себя к тому -"быдлу населяющему рашку"?

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Русс
                      Ответьте,пож-ста на такой вопрос:раз уж вы разделяете определение Суви к России и людей ее населяющих как "быдлорашка",то относите ли вы себя к тому -"быдлу населяющему рашку"?
                      Нет.
                      Когда я слышу, как кто-то возмущаясь говорит: "Алкаши, весь подъезд обоссали, воняет невозможно!", я:
                      1) ни разу не олицетворяю это с собой (не алкоголик, и в подъездах не писял ни разу),
                      2) ни разу не олицетворяю этих алкоголиков с русским народом (ну, не может народ чисто технически в полном составе ходить именно в этот подъезд, это только отдельные личности могут и не факт, что там не было, например, украинцев),
                      и 3) я не испытываю никакой неприязни к тому, кто констатирует факт того, что алкоголики загадили подъезд (потому, что факт есть факт, хотя алкоголики вполне могут сказать: "Мы там не ссали, а справляли физиологическую потребность организма, чтобы не повредить своему здоровью, да и запах этот нельзя назвать вонью, ну разве только ванилью немного пахнет).

Комментарий

• Suvi
                        Ветеран

• 09 October 2005
                        • 6182

Сообщение от Русс
                        У вас сквозит такая неависть к России(как вам от этого по-русски говорить не противно?),прям как у "раджаба".Причем ненависть к России-"неумытой",а ведь это обычные люди,большинство.Как и я сам.Грязное болото нам устроили штаты с европой(в глобальном противостоянии),и пока их марионетка-(ельцин)проводил социально и экономически геноцид своего народа,ваши страны("умытые")аплодировали,поддерживали и финансировали выборы(96-го года).А как только в России появилась власть независимая от запада,и начавшая хоть как-то наводить порядок(при массе ошибок и уродства лучше кандидатов на власть у нас- нет,остальные,желанные западу-вроде беса ельцина просто моральные уроды,вы там за границей многого не знаете ) взвыли.Ну а "всякая ерунда про неудачников на западе"-неужели задело за живое?Увы,такой публики там достаточно,и (увы) знаю многих таких лично.Здесь на форуме также множество таких-тому очевидное подтверждение.Это судьба...
                        А вами олицетворяется сущее зло для России. Вам защищать грязь не противно? Прям какая-та пошлая и вульгарная инфантильность руководит вами. Раджаб нормальный парень - вам до него очень далеко. Грязное болото устроили вы сами, закрывая глаза на критику. И почему вы решили, что вы истина в последней инстанции и Россия должна ориентироваться на ваши вкусы? Мания величия вас ещё не замучила? Вы мне очень не приятны - это верно! Бедная Россия, если её будут населять такие, как вы - увы.
                        B. Young

Комментарий

• Русс
                          Отключен

• 24 November 2007
                          • 765

Сообщение от Йицхак
                          Нет.
                          Когда я слышу, как кто-то возмущаясь говорит: "Алкаши, весь подъезд обоссали, воняет невозможно!", я:
                          1) ни разу не олицетворяю это с собой (не алкоголик, и в подъездах не писял ни разу),
                          2) ни разу не олицетворяю этих алкоголиков с русским народом (ну, не может народ чисто технически в полном составе ходить именно в этот подъезд, это только отдельные личности могут и не факт, что там не было, например, украинцев),
                          и 3) я не испытываю никакой неприязни к тому, кто констатирует факт того, что алкоголики загадили подъезд (потому, что факт есть факт, хотя алкоголики вполне могут сказать: "Мы там не ссали, а справляли физиологическую потребность организма, чтобы не повредить своему здоровью, да и запах этот нельзя назвать вонью, ну разве только ванилью немного пахнет).
                          В случае со словами Суви(кои вы так горячо поддержали) алкоголиками ссу...,пардон,опорожняющимися в подъезде(ваш пример)наименовали всех Русских живущих в России.В том числе и вас.Как говорится,назвались груздем,полезайте в кузов.Так что ваш ответ"нет"как-то не очень логичен.

Комментарий

• ametistus
                            R.I.P.

• 06 May 2008
                            • 2952

Сообщение от Йицхак
                            Нет.
                            Какие правильные Вы говорите слова! Теперь,если не затруднит, скажите Suvi,что в России не все *быдло* и даже ,отнюдь,не все *рашки*.А отклонения типа*быдлорашка* оно и есть отклонение в морали и воспитании.Что,впрочем,есть и в других странах,просто называется не так тупо.Это слова дураки и мерзавцы.
                            :adr:

Комментарий

• Suvi
                              Ветеран

• 09 October 2005
                              • 6182

Сообщение от Русс
                              Да,сказала ясно.Вот ее слова:"утопает в грязи не Россия,а то что от нее осталось после совдэпии-эРФедерация.России вообще-то уже давно не существует...территория быдлорашки практически поглотила Россию."
                              Вы ещё вдобавок и примитивный лжец! Читайте мой пост 1351
                              где я с самого начала ясно объяснила, что есть 2 России: "Всё относительно, потому что есть Россия, а есть "быдлорашка" (языком рус. народа)"
                              B. Young

Комментарий

• Русс
                                Отключен

• 24 November 2007
                                • 765

Сообщение от Suvi
                                А вами олицетворяется сущее зло для России. Вам защищать грязь не противно? Прям какая-та пошлая и вульгарная инфантильность руководит вами. Раджаб нормальный парень - вам до него очень далеко. Грязное болото устроили вы сами, закрывая глаза на критику. И почему вы решили, что вы истина в последней инстанции и Россия должна ориентироваться на ваши вкусы? Мания величия вас ещё не замучила? Вы мне очень не приятны - это верно! Бедная Россия, если её будут населять такие, как вы - увы.
                                Я защищаю не грязь,а от поливания грязью своей Родины со стороны таких как вы с вашим Раджабом.И раз уж ненавидите Россию и людей в ней живущих(нередкая для неполноценных эмигрантов вещь),то зачем поливаете грязью всех русских? Становитесь европейцами,вживайтесь в их уклад,станьте полноценными членами их общества и сразу перестанете кипеть злом к бывшей Родине.

Комментарий

Обработка...