Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.
Если для кого-то кривые дороги="прямые", а чёрное - это как раз белое, то тогда не лежит. Всё относительно, потому что есть Россия, а есть "быдлорашка" (языком рус. народа). Так вот в глазах нашистов - "быдлорашкинцев", мафии, коррупционеров, воров и спекулянтов и их защитников - Россия, видимо, вообще "парит в ясном небе".
Кстати, если выражаться предельно точно, то утопает в грязи не Россия, а то, что от неё осталось после совдэпии - эРФедерация. России вообще-то уже давно не существует. Нет такой страны на карте - есть РФ. После того, как в 1917 были заложены основы "быдлорашки", Россия за десятилетия быстренько погрузила в грязь и территория быдлорашки практически поглотила Россию.
Вы выразились предельно ясно,чтобы можно было сказать,что написаное Вами чушь несусветная.Или Вы абсолютно не в курсе ни современного состояния в России,ни понятия того,что же из себя представляла Россия до 1917 года,не имеете.Ведь не секрет,что в области коррупции Россия тогдашняя превзошла настоящую,что и повлекло серию поражений и при Цусиме и на фронтах. Или Вам ненависть не позволяет объективно судить о вещах...А вот то,что Россия сегодняшняя не есть Россия царская,-это Вы правы в размере территории.В неё входила и Прибалтика ,и Финляндия,и многое другое.Вы об этом сожалеете?Ведь не было бы 1917,и свободной Финляндии не было-бы.Хотя я забыл,у Вас же *свечной заводик*,сорри...*цельный дом* был.Действительно,нафиг тогда вам эта Финляндия.
Вот к этому: Слава Богу, я всегда любил свое отечество в его интересах, а не в своих собственных. Я предпочитаю бичевать свою родину, предпочитаю огорчать ее, предпочитаю унижать ее, только бы ее не обманывать. (с)
Видите ли, говорить правду о положении дел - совсем не признак эмигрантской необеспеченности, и уж, тем более, нелюбви. Это признак совести и ума.
(по Чаадаеву в моей памяти ничего кроме фамилии не осталось,увы).
Да. В школе учили только фамилию Чаадаев, уж очень мысли его не вписывались в благостную картину социалистического реализма и предписанный ряд: декабристы разбудили Герцена, а тот спросонья - в "Колокол" - бух!
Вы, Александр, как и Суви, вредные просто потому, что дурные. От места проживания это не зависит.
Само собой. Пункт номер следующий Большого Московского Мифа: все мыслящие не так, как предписано отечеством в лице начальства, - дураки. Ну, или враги отечества (народа).
Вы с логикой смысла подружитесь, наконец: или я зловредный, потому, что неполучилось уехать, тогда Suvi - полезная, либо уехавшая Suvi - льет дерьмо ведрами на родину, но тогда я, никуда не уехавший - полезный.
А с логикой тут всё в порядке.Просто эти противоположности нужны,чтобы наглядно народ видел то,что местонахождение не играет роли.В этом и есть польза Ваша(и только)А играет роль количество жёлчи,яда и грязи за пазухой у вас.
Сообщение от Йицхак
Шизофрения - это когда в голове одновременно две прямо противоположных, взаимоисключающих мысли, но обе, по-мнению владельца головы, совершенно правильные.
Нет,в данном случае шизофрения,-ваше с Суви ничем не обоснованное чувство собственного превосходства.Вот такие *маленькие наполеончики и князи.*
Сообщение от Йицхак
Да, как и я. В отличие от ... (далее лень перечислять длинный перечень любителей советской родинки из прекрасного далёка).
А что вы?Небось не уехали потому,что знали:-на Западе юристов полно и хороших,а прокурор-не профессия.Что там вам делать,-с голоду помрёте.Ведь не мастеровой-же человек.
Лить грязь - это очень абстрактно. А уж видеть "болезненную ненависть к русских без очков" - это вообще чисто субъективные эмоции.
Любое высказывание здесь-чисто субъективное.И мое,и ваше,и других форумчан.При чем здесь субъективность?А насчет"лить грязь-это абстрактно"-как на ваш взгляд,"быдлорашка"(перл Суви) это критика или абстракция?Или болезненная ненависть?
Нет,в данном случае шизофрения,-ваше с Суви ничем не обоснованное чувство собственного превосходства.Вот такие *маленькие наполеончики и князи.*
Я рад, что Вы, наконец, совершенно без необоснованного чувства собственного превосходства классифицировали этих зловредных Йицхака и Suvi
А что вы?Небось не уехали потому,что знали:-на Западе юристов полно и хороших,а прокурор-не профессия.Что там вам делать,-с голоду помрёте.Ведь не мастеровой-же человек
Мелко мыслите. Дайте волю фантазии. Оторвитесь в мечтах. Удивите меня.
А насчет"лить грязь-это абстрактно"-как на ваш взгляд,"быдлорашка"(перл Суви) это критика или абстракция?Или болезненная ненависть?
Объясните, чем "немытая Россия" лучше "быдлорашка"?
Объясните, почему "быдлорашка" у Вас ассоциируется именно с нормальной повседневной жизнью, а не с болезнью общества?
Немытая Россия - это абстракция или действительно Лермонтов имел ввиду, что русские вонючие, потому, что не моются?
Русс, зачем ругаетесь? Суви ясно сказала, что есть 2 России и пояснила, что не соотвествует её представлению о свободной стране.
Да,сказала ясно.Вот ее слова:"утопает в грязи не Россия,а то что от нее осталось после совдэпии-эРФедерация.России вообще-то уже давно не существует...территория быдлорашки практически поглотила Россию."
Комментарий