Доктор Кент Ховинд обманщик????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от Sigert
    А что, Германец уже решила что раз теория эволюции доказана, то теория креационизма опровергнута? Ну-ну...
    Сигерт, дорогая, нет никакой теории креационизма. Зато есть убогая лженаучная брехня.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• PrOton
      Участник

• 01 April 2011
      • 73

Германец
      Уважаемый\ая(кем-то мб, но явно не мной) а вы вообще туда попали? алфавитик учили, прочитали название и знаете о ком эта тема? Кент Ховинд уже рассказал в своих семинарах о ваших драгоценных учебниках, и поэтому давайте вы сначала ознакомитесь с предметом спора, а потом уже будете что-то говорить, ок да? И только пожалуйста, не надо и дальше в теме про Ховинда ссылаться на учебники как на доказательства - это просто смешно. И когда вы тут со своими собратьями приведете наконец-то хоть одно, собственно, доказательство, тогда уже раздавайте советы, а не балабольте тут попусту.

Ах и да.
      Сообщение от Германец
      Да. И на всякий случай запишитесь к психиатру. Не ошибетесь.
      Сообщение от Германец
      Вы слишком поторопились наделить сию материю скромностью, ввиду отсутствия у Вас этой материи.

Снова фирменные коры? даже смешнее обычного! Как вы остроумненько загнули про психиатра и про материю то!
      Последний раз редактировалось PrOton; 04 April 2011, 11:07 AM.

Комментарий

• PrOton
        Участник

• 01 April 2011
        • 73

Сообщение от Германец
        Сигерт, дорогая, нет никакой теории креационизма. Зато есть убогая лженаучная брехня.
        Убогая? Я бы сказал что тут убогое, да боюсь ещё обидится он... или она... точнее они...

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Сообщение от PrOton
          преступник
          Ховинд, действительно, преступник, юноша-- это доказано в суде. А если не будете следить за языком, однажды Вы, возможно, тоже узнаете, что это такое. Не от меня, а от кого-то менее терпимого к такой манере общения. Искренне надеюсь, что этот иск будет лишь гражданским... Потому что пятнадцать суток-- они, знаете ли, отрезвляют...

Комментарий

• PrOton
            Участник

• 01 April 2011
            • 73

Сообщение от Германец
            PrOton

На счет ТЭ и ТБВ доказательства у ученых уже есть. Вы найдете их в соответствующих научных пособиях. Дело за малым - раскрываете учебник биологии и читаете доказательства.
            Но вы то без сомнения прекрасно осведомлены обо всём в этом вопросе и вам не составит труда кратенько изложить хотя бы одно... Можете приступать...

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от PrOton
              Убогая? Я бы сказал что тут убогое, да боюсь ещё обидится он... или она... точнее они...
              Сэр, перелогиньтесь!

Комментарий

• PrOton
                Участник

• 01 April 2011
                • 73

Сообщение от Maurerfreude
                Ховинд, действительно, преступник, юноша-- это доказано в суде. А если не будете следить за языком, однажды Вы, возможно, тоже узнаете, что это такое. Не от меня, а от кого-то менее терпимого к такой манере общения. Искренне надеюсь, что этот иск будет лишь гражданским... Потому что пятнадцать суток-- они, знаете ли, отрезвляют...
                А что в твоём понимании значит слово "преступник"? тот кто сидит в тюрьме, или тот кто преступает(переступает) закон? Ты наверное спутал слово преступник со словом заключенный...

А про твою тюрьму... Как я понимаю ты не боишься этого самого иска? Или 15 суток тебя не вразумили? За твои недвусмысленные намёки про глупеньких рабов, какие-нибудь чиновники ради тебя бы легализовали смертную казнь, и на стол с препаратами бы тебя отправили, намекни ты об этом им, а не такому терпимому мне.

Комментарий

• Vetrov
                  Ветеран

• 11 April 2008
                  • 6241

2PrOton

Так вот к сути. Он летит по прямой? А он лететь зиг-загами должен чтоли? Я тебе про то что он вращается, ты мне про то как он летит. Я тебе покажу прямо на картинках как детишкам, ато чувствую такую сложную вещь как видео тебе сложно воспринять....

Наш Протон эту ветку инфарктом закончит, как пить дать.

Выше я Вам уже предложил плюнуть на этот момент, бо мне лень объяснять, что человек кувыркнулся через голову. Пусть, бог с Вами, нарушая все законы физики все разлетаясь вращается, ок?
                  Считайте убедили.

Теперь переходите к вопросам о том, что и где вращалось до БВ и что такое "угловая инерция"?

Понимаю, что тяжко, думать надо, но деваться некуда. Напрягитесь.
                  О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Dobriy
                    Ветеран

• 30 October 2006
                    • 3712

Сообщение от Maurerfreude
                    Зачем 15 суток ???
                    он просто вставит себе новые зубы, но уже с фильтром.
                    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• PrOton
                      Участник

• 01 April 2011
                      • 73

Сообщение от Vetrov
                      2PrOton

Так вот к сути. Он летит по прямой? А он лететь зиг-загами должен чтоли? Я тебе про то что он вращается, ты мне про то как он летит. Я тебе покажу прямо на картинках как детишкам, ато чувствую такую сложную вещь как видео тебе сложно воспринять....

Наш Протон эту ветку инфарктом закончит, как пить дать.

Выше я Вам уже предложил плюнуть на этот момент, бо мне лень объяснять, что человек кувыркнулся через голову. Пусть, бог с Вами, нарушая все законы физики все разлетаясь вращается, ок?
                      Считайте убедили.

Теперь переходите к вопросам о том, что и где вращалось до БВ и что такое "угловая инерция"?

Понимаю, что тяжко, думать надо, но деваться некуда. Напрягитесь.

А, так он через голову перевернулся? всё ещё сложнее чем я думал... Я не буду рассказывать о том, что если он перевернулся через голову он должен по идее лежать на животе, ему тогда нужно перевернуться через голову, а потом через бок чтобы оказаться в положении в котором он оказался лежать, я сделаю картинки более наглядными....

1 -

2-

Собственно жалко в видео получилось не очень четко и ты снова можешь отнекиваться.. Ну да вернемся к переворотам.. Ты может объяснишь мне как же он там так переворачивался, что вылетал головой вперед спиной вниз, а прилетел ногами вперед, спиной вниз... Мне что-то в голову не укладывается как же он там за милисекунды так извернулся... Может опишешь?

P.S. неужели твой слабый мозг ещё не понял моих сообщений о том что я не собираюсь тебе пересказывать слова Ховинда? если ты хочешь узнать как всё это относится к ТБВ так возьми и посмотри. Лично я просто хочу заставить жрать тебя с говном твои рассказы о школьном курсе физики и о вращении детей. И как уже можно с таким явным видео дальше говорить о переворотах мне что-то не совсем понятно... Но знаешь что интересно, что до этого видео ты усиленно упирался в свою правоту, ну просто рогом втыкался.. а когда я тебе его показал ты вроде как и не признал свою ошибку, но при этом дал заднюю... Я веду к тому, что мне кажется что ты уже сам понял что ты дурак, но просто не хочешь этого признать.

ну в общем жду схемы этих его кувырков...

Комментарий

• PrOton
                        Участник

• 01 April 2011
                        • 73

Сообщение от Dobriy
                        Зачем 15 суток ???
                        он просто вставит себе новые зубы, но уже с фильтром.
                        Ты вместо своих остроумий лучше нам о молоте расскажи, ок да?

Комментарий

• Dobriy
                          Ветеран

• 30 October 2006
                          • 3712

НА смотри на гугле забаненный.

Google

В поиске пишешь "Метание молота видео"

и вуаля смотришь видео!
                          Все просто не правдали.

Комментарий

• PrOton
                            Участник

• 01 April 2011
                            • 73

Сообщение от Dobriy
                            НА смотри на гугле забаненный.

Google

В поиске пишешь "Метание молота видео"

и вуаля смотришь видео!
                            Все просто не правдали.
                            Я тебе уже показал на картинках что молот вращается и дал видео, Можешь начать признаваться что ты ошибся и умолять о прощении.

Maurerfreude

В моём последнем сообщении ты из слов о ховинде (лжец, преступник, фанатик, дурак) выбрал только преступник, в то время как в предпоследнем так и ухватился за то что он клоун и фанатик и комментировал это... Про дурака тоже вроде добавлял... Это уже радует... Надеюсь это я тебя заставил тебя следить за своими словами, которые ты не можешь доказать и поэтому ты выбрал единственное слово, что даже я отрицать не буду... ну хотя бы так

Комментарий

• Vetrov
                              Ветеран

• 11 April 2008
                              • 6241

2PrOton
                              А, так он через голову перевернулся?

Ну да, но Вы можете успокоиться. Вы меня убедили.
                              Давайте уже пойдем дальше.

P.S. неужели твой слабый мозг ещё не понял моих сообщений о том что я не собираюсь тебе пересказывать слова Ховинда?
                              Что так?
                              Неужели Ховинд не поведал, что там у него вращалось и Вы, бедняжка, подрастерялись?

если ты хочешь узнать как всё это относится к ТБВ так возьми и посмотри.
                              Что относится к ТБВ я и так знаю. Меня интересует, что вращалось у вас на пару с Ховиндом и что такое "угловая инерция"?

Лично я просто хочу заставить жрать тебя с говном твои рассказы о школьном курсе физики и о вращении детей. И как уже можно с таким явным видео дальше говорить о переворотах мне что-то не совсем понятно... Но знаешь что интересно, что до этого видео ты усиленно упирался в свою правоту, ну просто рогом втыкался.. а когда я тебе его показал ты вроде как и не признал свою ошибку, но при этом дал заднюю... Я веду к тому, что мне кажется что ты уже сам понял что ты дурак, но просто не хочешь этого признать.
                              От же ж дебил, прости господи. Идите на карусель, раскрутитесь и спрыгните.
                              Условно Ваш горячечный бред я принял, т.к. Вас на нем клинит и дальше дело не двигается. Протолкните свой мыслительный процесс от карусели к ТБВ и начните объяснять, что вращалось там.

Давайте, не тормозите.
                              О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Dobriy
                                Ветеран

• 30 October 2006
                                • 3712

Где дружище ? не вижу поднимите мне веки. -)

Комментарий

Обработка...