Доктор Кент Ховинд обманщик????
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
Германец
Уважаемый\ая(кем-то мб, но явно не мной) а вы вообще туда попали? алфавитик учили, прочитали название и знаете о ком эта тема? Кент Ховинд уже рассказал в своих семинарах о ваших драгоценных учебниках, и поэтому давайте вы сначала ознакомитесь с предметом спора, а потом уже будете что-то говорить, ок да? И только пожалуйста, не надо и дальше в теме про Ховинда ссылаться на учебники как на доказательства - это просто смешно. И когда вы тут со своими собратьями приведете наконец-то хоть одно, собственно, доказательство, тогда уже раздавайте советы, а не балабольте тут попусту.
Ах и да.
Снова фирменные коры? даже смешнее обычного! Как вы остроумненько загнули про психиатра и про материю то!Последний раз редактировалось PrOton; 04 April 2011, 11:07 AM.Комментарий
-
Ховинд, действительно, преступник, юноша-- это доказано в суде. А если не будете следить за языком, однажды Вы, возможно, тоже узнаете, что это такое. Не от меня, а от кого-то менее терпимого к такой манере общения. Искренне надеюсь, что этот иск будет лишь гражданским... Потому что пятнадцать суток-- они, знаете ли, отрезвляют...Комментарий
-
Но вы то без сомнения прекрасно осведомлены обо всём в этом вопросе и вам не составит труда кратенько изложить хотя бы одно... Можете приступать...Комментарий
-
Комментарий
-
Ховинд, действительно, преступник, юноша-- это доказано в суде. А если не будете следить за языком, однажды Вы, возможно, тоже узнаете, что это такое. Не от меня, а от кого-то менее терпимого к такой манере общения. Искренне надеюсь, что этот иск будет лишь гражданским... Потому что пятнадцать суток-- они, знаете ли, отрезвляют...
А про твою тюрьму... Как я понимаю ты не боишься этого самого иска? Или 15 суток тебя не вразумили? За твои недвусмысленные намёки про глупеньких рабов, какие-нибудь чиновники ради тебя бы легализовали смертную казнь, и на стол с препаратами бы тебя отправили, намекни ты об этом им, а не такому терпимому мне.Комментарий
-
2PrOton
Так вот к сути. Он летит по прямой? А он лететь зиг-загами должен чтоли? Я тебе про то что он вращается, ты мне про то как он летит. Я тебе покажу прямо на картинках как детишкам, ато чувствую такую сложную вещь как видео тебе сложно воспринять....
Наш Протон эту ветку инфарктом закончит, как пить дать.
Выше я Вам уже предложил плюнуть на этот момент, бо мне лень объяснять, что человек кувыркнулся через голову. Пусть, бог с Вами, нарушая все законы физики все разлетаясь вращается, ок?
Считайте убедили.
Теперь переходите к вопросам о том, что и где вращалось до БВ и что такое "угловая инерция"?
Понимаю, что тяжко, думать надо, но деваться некуда. Напрягитесь.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Ховинд, действительно, преступник, юноша-- это доказано в суде. А если не будете следить за языком, однажды Вы, возможно, тоже узнаете, что это такое. Не от меня, а от кого-то менее терпимого к такой манере общения. Искренне надеюсь, что этот иск будет лишь гражданским... Потому что пятнадцать суток-- они, знаете ли, отрезвляют...
он просто вставит себе новые зубы, но уже с фильтром.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
2PrOton
Так вот к сути. Он летит по прямой? А он лететь зиг-загами должен чтоли? Я тебе про то что он вращается, ты мне про то как он летит. Я тебе покажу прямо на картинках как детишкам, ато чувствую такую сложную вещь как видео тебе сложно воспринять....
Наш Протон эту ветку инфарктом закончит, как пить дать.
Выше я Вам уже предложил плюнуть на этот момент, бо мне лень объяснять, что человек кувыркнулся через голову. Пусть, бог с Вами, нарушая все законы физики все разлетаясь вращается, ок?
Считайте убедили.
Теперь переходите к вопросам о том, что и где вращалось до БВ и что такое "угловая инерция"?
Понимаю, что тяжко, думать надо, но деваться некуда. Напрягитесь.
А, так он через голову перевернулся? всё ещё сложнее чем я думал... Я не буду рассказывать о том, что если он перевернулся через голову он должен по идее лежать на животе, ему тогда нужно перевернуться через голову, а потом через бок чтобы оказаться в положении в котором он оказался лежать, я сделаю картинки более наглядными....
1 -
2-
Собственно жалко в видео получилось не очень четко и ты снова можешь отнекиваться.. Ну да вернемся к переворотам.. Ты может объяснишь мне как же он там так переворачивался, что вылетал головой вперед спиной вниз, а прилетел ногами вперед, спиной вниз... Мне что-то в голову не укладывается как же он там за милисекунды так извернулся... Может опишешь?
P.S. неужели твой слабый мозг ещё не понял моих сообщений о том что я не собираюсь тебе пересказывать слова Ховинда? если ты хочешь узнать как всё это относится к ТБВ так возьми и посмотри. Лично я просто хочу заставить жрать тебя с говном твои рассказы о школьном курсе физики и о вращении детей. И как уже можно с таким явным видео дальше говорить о переворотах мне что-то не совсем понятно... Но знаешь что интересно, что до этого видео ты усиленно упирался в свою правоту, ну просто рогом втыкался.. а когда я тебе его показал ты вроде как и не признал свою ошибку, но при этом дал заднюю... Я веду к тому, что мне кажется что ты уже сам понял что ты дурак, но просто не хочешь этого признать.
ну в общем жду схемы этих его кувырков...Комментарий
-
НА смотри на гугле забаненный.
Google
В поиске пишешь "Метание молота видео"
и вуаля смотришь видео!
Все просто не правдали.
Maurerfreude
В моём последнем сообщении ты из слов о ховинде (лжец, преступник, фанатик, дурак) выбрал только преступник, в то время как в предпоследнем так и ухватился за то что он клоун и фанатик и комментировал это... Про дурака тоже вроде добавлял... Это уже радует... Надеюсь это я тебя заставил тебя следить за своими словами, которые ты не можешь доказать и поэтому ты выбрал единственное слово, что даже я отрицать не буду... ну хотя бы такКомментарий
-
2PrOton
А, так он через голову перевернулся?
Ну да, но Вы можете успокоиться. Вы меня убедили.
Давайте уже пойдем дальше.
P.S. неужели твой слабый мозг ещё не понял моих сообщений о том что я не собираюсь тебе пересказывать слова Ховинда?
Что так?
Неужели Ховинд не поведал, что там у него вращалось и Вы, бедняжка, подрастерялись?
если ты хочешь узнать как всё это относится к ТБВ так возьми и посмотри.
Что относится к ТБВ я и так знаю. Меня интересует, что вращалось у вас на пару с Ховиндом и что такое "угловая инерция"?
Лично я просто хочу заставить жрать тебя с говном твои рассказы о школьном курсе физики и о вращении детей. И как уже можно с таким явным видео дальше говорить о переворотах мне что-то не совсем понятно... Но знаешь что интересно, что до этого видео ты усиленно упирался в свою правоту, ну просто рогом втыкался.. а когда я тебе его показал ты вроде как и не признал свою ошибку, но при этом дал заднюю... Я веду к тому, что мне кажется что ты уже сам понял что ты дурак, но просто не хочешь этого признать.
От же ж дебил, прости господи. Идите на карусель, раскрутитесь и спрыгните.
Условно Ваш горячечный бред я принял, т.к. Вас на нем клинит и дальше дело не двигается. Протолкните свой мыслительный процесс от карусели к ТБВ и начните объяснять, что вращалось там.
Давайте, не тормозите.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
Комментарий