Доктор Кент Ховинд обманщик????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dobriy
    Ветеран

• 30 October 2006
    • 3712

Ребята смотрите соревнования по метанию молота. (круглый такой шар на веревке).

Его раскручивают кидают, ИЧСХ он летит по прямой не вращаясь.

А тов протона надо галлоперидолом покормить .. бред сверхценных идей.
    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

PrOton

Пощипать?
      Ну, можно конечно иначе озвучить. Например побить Вас тапком, высечь, позабавиться над Вами. Выбирайте, что Вам более приемлемо.

ну вы можете приступить к этому делу с хоть какого-то доказательства ТБВ, эволюции
      ,
      Данные научные теории доказывать мне уже нет необходимости. Бо они по определению доказаны, бо являются научными теориями.

Может у вас это избиение получится лучше чем у других.
      Может быть. В зависимости от того, какой квоциент умственного развития Вы мне продемонстрируете. Чем меньше он будет, тем великолепнее будет порка Вашего ховиндолюбительского самолюбия.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sigert
        гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
        • 1523

А что, Германец уже решила что раз теория эволюции доказана, то теория креационизма опровергнута? Ну-ну...

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Сообщение от Sigert
          А что, Германец уже решила что раз теория эволюции доказана, то теория креационизма опровергнута? Ну-ну...
          А где "креационизм" сформулирован как теория, простите? Я читал "диссертацию" Ховинда. Это что угодно, кроме научного диссера.

Комментарий

• Sigert
            гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
            • 1523

Сообщение от Maurerfreude
            А где "креационизм" сформулирован как теория, простите? Я читал "диссертацию" Ховинда. Это что угодно, кроме научного диссера.
            Ховинд - далеко не единственный креационист и далеко не лучший.

Гораздо лучше как ученый, например, Michael Behe
            Discovery Institute - Article Database

William Dembski

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от Dobriy
              Упоротый какой-то тролль.

Элементарно

Научная сеть > Поиск > теории Большого взрыва

Ознакамливайтесь и несите в упомянутые выше координаты.

Maurerfreude с наслаждением смотрю на ваш педагогический подвиг.
              Вот только тов Протон не сможет понять даже Дарвиновскую теорию эволюции не говоря уже о современной.

Ему нужен персонифицированный Бог.
              Да наздоровье. Я тоже теист. Просто. Хм... Понимаете, "персонифицированный Бог" протону, как раз, не нужен. Креационист-- это, на самом деле, воинствующий атеист, дошедший в своей воинственности до крайности-- до войны с религиозным чувством (см. Луиджи Джусанни) себя самого. "Научный креационист" не верит ни Библии, ни своему Откровению свыше, ему нужны подпорки, костыли, доказательства своей веры (ущербной и еретической) перед самим же собой. И ради этого обретения чувства собственной удовлетворенности "научный креационист" не будет гнушаться никаким софизмом, подлгом, презумпцией вины кого угодно, кого удобно назначить виновником всех зол, начиная от "чорта" бытовых суеверий, мало чего имеющих общего с подлинной философией или академическим богословием, и "аццкими моссонами" и "еретиками" заканчивая (недаром "светочи" "научного креационизма" являются, одновременно, наиболее бесноватыми из антихристианской секты конспирологов).

Конспирология не является христианством-- это отдельная самостоятельная религия, замещающая и вытесняющая собой христианское вероучение. И отнюдь не случайно ее истоки лежат именно в "научном креационизме", потому что по своей сути конспирология-- это "научный креационизм" в своей "проекции" на знание об истории.

Я уже достаточно давно изучаю этих фриков, неплохо их классифицировал и научился заранее предсказывать их поведенческие реакции. Смотрю их с чувством "удивят? нет?"-- не удивляют. Никогда.

Причем, обратите внимание, на реакцию с примером с каплей воды. Эти фрики требуют "опровергать всё" и отказываются признавать, что если "исследователь" ошибся в одном существенном моменте, значит ошибся вообще во всём "мнении" (ни "теорией", ни "гипотезой" бредятину Ховинда не буду называть из принципа-- это не теория, а бред, а Ховинд-- мошенник и лгун).

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

Бихи, Дембски

"Бихи признал, что его аргумент против дарвинизма не является целостным логическим доказательством. В судебном процессе «Кицмиллер против Школьного округа зоны Довера» было установлено, что концепция неупрощаемой сложности опровергнута научным сообществом.

Критика концепции «определённой сложности».

Концепция Уильяма Дембски вызвала очень широкую критику научного, в частности математического, сообщества. Она является argumentum ad ignorantiam и не может рассматриваться как научная теория."

Резолюция ПАСЕ №1580. "Опасность креационизма в образовании":
                «Идея «разумного замысла», которая представляет собой самую последнюю и наиболее изощренную версию креационизма, не отрицает полностью эволюцию. Доктрина «разумного замысла», если представить её более тонко, пытается обрисовать свой подход как научный, в чём, собственно, и заключается опасность
                Совет Европы обращает внимание на важность обучения культуре и религии. Во имя свободы слова и личных верований креационистские идеи, как и любые другие теологические постулаты, могли бы быть представлены как дополнение к культурному и религиозному образованию, однако они не могут претендовать на признание их научными.»

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Сообщение от Sigert
                  Ховинд - далеко не единственный креационист и далеко не лучший.
                  В данном конкретном контексте речь шла о Кенте Ховинде и только о нем.

Сообщение от Sigert
                  Гораздо лучше как ученый, например, Michael Behe

William Dembski
                  Оооо.... Discovery Institute! Как же-с, как же-с. Знаем.

Для начала хотел бы заметить, что Discovery Institute зарегистрирован как "некоммерческая организация", и ни научной организацией, ни образовательным учреждением не является.

Комментарий

• PrOton
                    Участник

• 01 April 2011
                    • 73

Vetrov

Ты воистину потрясающий человек. Возможно ты и являешься доказательством ошибочности теории эволюции. Этап в эволюции обезьяны так сказать. Вообще по теории эволюции у обезьян должен увеличиваться объем мозга, а тут мы наблюдаем совершенно обратное явление.. Ну может и не опровергнул её и просто ошибка собственно эволюции, ну да ладно.
                    Так вот к сути. Он летит по прямой? А он лететь зиг-загами должен чтоли? Я тебе про то что он вращается, ты мне про то как он летит. Я тебе покажу прямо на картинках как детишкам, ато чувствую такую сложную вещь как видео тебе сложно воспринять....

Момент его вылета :

Прошло меньше секунды и он лежит на земле

Заметь что лежит он головой к карусели, а не ногами, как было в тот момент когда он вылетал. Он не вставал и переворачивался, он так и прилетел. ты снова скажешь что он не вращался?

Комментарий

• PrOton
                      Участник

• 01 April 2011
                      • 73

Сообщение от Dobriy
                      Ребята смотрите соревнования по метанию молота. (круглый такой шар на веревке).

Его раскручивают кидают, ИЧСХ он летит по прямой не вращаясь.

А тов протона надо галлоперидолом покормить .. бред сверхценных идей.
                      Ты можешь мне сказать одну вещь : При чём здесь молот?!?!

P.S. Слушай, представь какая тут штука. Чисто из вредности нашёл я эти метания молота, посмотрел... Прдеставь какая картинка выходит:

http://www.youtube.com/watch?v=I8Gk5...eature=related - взгляни как там на 0:10 летит молот, интересно увидеть будет, узнать о новом для тебя законе физики!

Но так как я даже не надеюсь что ты не начнёшь косить под идиота я сразу всё проиллюстрирую...

1 момент из видео:

2:

Я конечно не специалист во вращении молота, но всё же могу с уверенностью тебе заявить что он вращается... Вот такая вот штуковина!
                      Последний раз редактировалось PrOton; 04 April 2011, 10:23 AM.

Комментарий

• PrOton
                        Участник

• 01 April 2011
                        • 73

Сообщение от Германец

Пощипать?
                        Ну, можно конечно иначе озвучить. Например побить Вас тапком, высечь, позабавиться над Вами. Выбирайте, что Вам более приемлемо.
                        Местные корки меня когда-то точно уморят....

Сообщение от Германец
                        ну вы можете приступить к этому делу с хоть какого-то доказательства ТБВ, эволюции[/B],
                        Данные научные теории доказывать мне уже нет необходимости. Бо они по определению доказаны, бо являются научными теориями.
                        Ну дык о чём речь, зачем доказывать и правда-то. Избивателям нет смысла ничего доказывать, сбились в стадо и сидят остроумничают. Доказывать дело лохов, настоящим ученым доказательства не нужны, они всё в уме доказывают, а кто не соглашается с результатом - на смех поднимать, неученые обезьяны тут ломают научные теории, понимаете ли. ( может мне тут начать уже считать эти продолжения увиливания от доказательств, тут сколько постов, столько и число наберется... Будем тут форумом праздновать: тысячное отмекивание в ответ на просьбу доказательства, миллионное отмекивание... праздник целый!)

Сообщение от Германец
                        Может у вас это избиение получится лучше чем у других.
                        Может быть. В зависимости от того, какой квоциент умственного развития Вы мне продемонстрируете. Чем меньше он будет, тем великолепнее будет порка Вашего ховиндолюбительского самолюбия.
                        Продемонстрировать? подождите я прям и занервничал, такой сверхразум просит ему продемонстрировать мой скромненький ум, я даже и не знаю что мне делать. Щас я вам кролика из шляпы, человека пополам распилю, демонстрировать буду ум свой... Я мигом...

Словом если у вас есть что-то кроме избегания доказательств теории эволюции\БВ\ошибочности теории ховинда, то добро пожаловать в дебаты. Если же у вас тут целый набор ссылок на труды каких-то школьников, местное остроумие и т.д., то просьба писать свои сообщения в ПМ вашим состадникам, думаю кроме них ваш труд никто не оценит.

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Сообщение от PrOton
                          Ох тыж ёп, ты меня прочитал как раскрытую книги.
                          С мамой своей так будете разговаривать.

А пока что еще недоросли, чтобы с человеками общаться. С недолюдьми всегда так: тупенькие, глупенькие. Потому что рабы.

К слову сказать, никакой "теории Ховинда" не существует-- даже рабочей гипотезы нет. Ховинд называет "теорией" всё своё объяснение своего понимания книги Бытия, облеченного в наукообразную, но глубоко антинаучную форму. Между тем, "объяснение" Ховинда не выдерживает даже религиоведческой и богословской проверки, что не одно и то же. Размышления Ховинда про "каплю" имеют самое непосредственное отношение к его "теории", т.к. являются неотъемлемой частью его "объяснения" про "потоп". При этом напрочь игнорируется, что:

1. Библия является поэтическим произведением и "потоп"-- есть метафора, употребленная для описания сложных общественно-политических процессов, происходивших не одно десятилетие подряд (как, впрочем, и "ковчег"-- также метафора, это видно при сравнении прочих семитских поэтических произведений).
                          2. Происхождение метафоры, в общем-то, также понятно: постоянные разливы Тигра и Евфрата ставили население Междуречья в зависимость от природных стихий, которые в сознании населения региона обожествлялись и персонифицировались. Со временем люди научились рыть оросительные и осушительные каналы, чем приобрели власть как над разливами рек, так над суровым климатом пустыни. Однако в нарративных источниках оставались сказания о временах, когда люди рыть каналов не умели и были, почти, бессильными перед природными стихиями пустынь и рек. В результате, в народном религиозном сознании "то" время, до умения рыть каналы, стало играть роль, сходную с ролью "астрального" измерения других мифологий. Отличалось оно только тем, что имело не "астрономическое" ("звезды"), а историческое размещение-- до того, как люди научились рыть каналы. И вот то прошлое, когда человек был бессильным перед буйством стихий, и населялось богами, героями, сверхестественными чудесами и т.д., тогда как после изобретения рытья каналов всего этого уже не было, а взамен у людей был ритуал, который должен регулярно возобновляться для поддержания порядка во вселенной и для недопущения возврата инфернальных сил, перед которыми человек был некогда беззащитен.

Вот, собственно говоря, и всё. Т.е., Ховинд "не знает ни Писаний, ни Силы Божьей", заменяя само Писание на своё дефектное понимание перевода пересказа перевода пересказа Писания, а Силу Божию-- на свой фанатизм и беспочвенные спекуляции.

Там еще помимо "капли" было про ледяные глыбы на полюсах и про воду в атмосфере-- Вы и то и другое предпочли "не заметить".

Этого для доказательства полной несостоятельности "теории" (пишу намеренно в кавычках, ибо такой теории или рабочей гипотезы вообще не существует) Ховинда более чем достаточно. Ну, примерно, также, как достаточно для доказательства несостоятельности "теории" о Perpetuum Mobile знать Первое и Второе Начало Термодинамики и доказать противоречие хотя бы одному из них хотя бы одного конструкционного элемента "вечного двигателя".
                          Последний раз редактировалось Maurerfreude; 04 April 2011, 10:18 AM. Причина: Отредактировано по причине склонности к филантропии и жалости к сирым и убогим

Комментарий

• PrOton
                            Участник

• 01 April 2011
                            • 73

Сообщение от Maurerfreude
                            С мамой своей так будете разговаривать.

А пока что еще недоросли, чтобы с человеками общаться. С недолюдьми всегда так: тупенькие, глупенькие. Потому что рабы.
                            Вааааааауууууу. Я вышел из твоего бан-листа? так может раз уж мне посчастливилось пока из него выйти, ты всё же мне предъявишь тут доказательства... Я буду разговаривать с вами вежливо-вежливо, как и подобает разговаривать с человеком вашего уровня! Просто богом среди людей! А дай-ка угадать. Ты их не приводишь не из-за моего тона общения, а из-за того что их нет и ты не можешь их привести и поэтому ты снова убежишь и будешь отсиживаться, читая подобные твоим(то есть абсолютно безобоснованные, бестолковые, бездоказательные, не несущие смысловой нагрузки) сообщения своих одностадников... Ну удачи!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Слушай ты знаешь это не хорошо править своё сообщение так координально что моё теряет всякий смысл, ну да ладно.. Собственно в первой части я отвечал на твой первый пост, теперь прокомментирую то что ты поправил..

У меня один вопрос: зачем ты написал здесь этот отборный бред? Ты понимаешь что мне не нужны от тебя мнения о Библии, суждения о научных достижениях Ховинда и т.п. Если ты предоставишь доказательства теории эволюции\БВ - буду благодарен, Если ты уже наконец-то перестанешь разрушать теорию Ховинда словами : " а-ля вот он сказал про каплю и глыбы значит он ошибся, он фанатик, преступник, лжец и дурак, а его теория - это не теория, я кстати придурок, ээээээ" А предоставишь хоть одно реальное доказательство( и да, это не ссылки на видео школьников) - я тоже буду рад. Твоё мнение меня совершенно не интересует и как ты там думаешь протекал потоп мне до 5ой точки, поэтому можешь не утруждать себя описыванием этого самого мнения.
                            Последний раз редактировалось PrOton; 04 April 2011, 10:37 AM.

Комментарий

• Dobriy
                              Ветеран

• 30 October 2006
                              • 3712

Сообщение от Sigert
                              Теория креационизма даже еще не сформулирована.

Ибо у каждой сект ы она собственная , хотя док-ная база одинакова.
                              В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Германец
                                атеист

• 02 March 2009
                                • 6192

PrOton

Местные корки меня когда-то точно уморят....
                                Да. И на всякий случай запишитесь к психиатру. Не ошибетесь.

Доказывать дело лохов, настоящим ученым доказательства не нужны,
                                На счет ТЭ и ТБВ доказательства у ученых уже есть. Вы найдете их в соответствующих научных пособиях. Дело за малым - раскрываете учебник биологии и читаете доказательства.

а кто не соглашается с результатом - на смех поднимать,
                                Прежде чем соглашаться или несоглашаться, следует ознакомиться с предметом спора. Но Вы то дрыхли на уроках физики, биологии и химии.А после, глубоко и подробно изучив научный материал, Вы можете не соглашаться с результатами.Но от этого ни научные факты, ни научные теории, ни их доказательства не перестанут быть легитимными, в отличие от ховиндской брехни.

Продемонстрировать? подождите я прям и занервничал, такой сверхразум просит ему продемонстрировать мой скромненький ум,
                                Вы слишком поторопились наделить сию материю скромностью, ввиду отсутствия у Вас этой материи.

я даже и не знаю что мне делать.

Брать учебники по физике, химии, биологии и учиться от забора до заката. И так очень много раз.

Словом если у вас есть что-то кроме избегания доказательств теории эволюции\БВ\ошибочности теории ховинда, то добро пожаловать в дебаты.

Ховиндская брехня не имеет статуса научной теории. И иметь не будет.
                                А доказательства СТЭ и ТБВ Вы быстро найдете в выше упомянутых учебниках.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...