Доктор Кент Ховинд обманщик????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • PrOton
    Участник

• 01 April 2011
    • 73

Сообщение от Vetrov
    [B]2PrOton
    Я Вас просил разъяснить лишь момент с вращением.
    Вижу вы либо не контролируете свои действия, либо не умеете читать. Процитирую вас: " а вообще лучше уж посмотрите семинары Ховинда, он там объясняет почему да как.
    Вы же смотрели, Вы и перескажите. " В этом сообщение есть что-то о вращении? Вот тогда помолчите, ок да?

Сообщение от Vetrov
    Мне ясно то что вы написали, до этого мог и даун додуматься.
    Но Вы то - нет.
    Вижу с вами надо общаться более простыми сообщениями... Когда я сказал что мог даун додуматься - я говорил не о том что даун мог додуматься о смысле ваших сообщений, я говорил о том, что даун мог додуматься о том что когда я написал " Ясно" мне было ясно о том что вы написали... Теперь понятно, да?

Сообщение от Vetrov
    Объяснить? я уже объяснил.
    Нет, не объяснили. Выплыла какая-то несуществующая "угловая инерция" и бедные невращающиеся дети.
    При чем тут ТБВ яснее не стало.
    Ладно видно вы будете отрицать и то что небо голубое... Ну начнём с того что же произойдёт с детьми, желательно наглядное доказательство в виде запуска детей с карусели.

Несущетсвующая угловая инерция? ну что тут ещё скажешь... Дальше пытаться доказать что-то этому человеку будет бессмысленным.

Сообщение от Vetrov
    Вас в роли консультанта нам и не нужно. Ваша задача пересказать то, что поняли.
    Моя задача? Просто убило. И кто же возложил на меня эту задачу? Вы? давайте вы будете тут благодарить о том что я тут вообще на вас внимание обратил и благодарить бога за такое счастье, а не про задачи мои рассказывать, ато я на вас столько задач возложу что не до теории эволюции будет.

Сообщение от Vetrov
    Собственно прямым боком так сказать...
    Вы не ответили на первый вопрос. Как, в общем-то, и на второй.

Но повторить не лень.
    Что такое "угловая инерция"? Каким образом она выплывает в ТБВ?
    У вас талант читать между строк так сказать, в прямом смысле этого выражение, даже читать между абзацев, что-то прочли, что-то не прочли... Повторю, мне не лень: "как объяснял Ховинд вкратце: если посадить детей на карусель и раскрутить её до 100 км\ч по часовой стрелке, то они начнут вылетать из карусели при этом сами дети будут тоже вращаться по часовой стрелке. Когда взорвалась там молекула и получилась вселенная то все должно вращаться в одну сторону и даже не только спутники, а солнечные системы и т.п. но всё вращается как хочет. "

Собственно я так к сведению скажу, что пытаться что-то вдолбить даунам я абсолютно не обожаю, бывали практики и мне это не нравилось. Пытаться пересказать вам семинар Ховинда, когда он есть в открытом доступе, и его можно и скачать и посмотреть он-лайн, что-то вообще не весело. Этот тупой разговор уже начинает надоедать. С какими-то тупыми колкостями вы просите меня зачем-то пересказать слова Ховинда, когда их можно посмотреть самому. Словом давайте вы посмотрите семинары Ховинда, и если захотите выскажете свою точку зрения по данному вопросу, а не просто сидеть и как дурак расспрашивать меня о тот как работает вселенная.

Комментарий

• Vetrov
      Ветеран

• 11 April 2008
      • 6241

2PrOton
      Вижу вы либо не контролируете свои действия, либо не умеете читать. Процитирую вас: " а вообще лучше уж посмотрите семинары Ховинда, он там объясняет почему да как.

Вы же смотрели, Вы и перескажите. " В этом сообщение есть что-то о вращении? Вот тогда помолчите, ок да?

V: С какой такой радости они должны вращаться в одну? Согласно, с Ваших слов, ТБВ.
      P: а вообще лучше уж посмотрите семинары Ховинда, он там объясняет почему да как.
      V: Вы же смотрели, Вы и перескажите.
      P: 14 часов речи пересказать будет весьма трудно, и делать этого я уж точно не собираюсь
      V: Мы о вращении говорим всего-лишь.

Вам из этого диалога не ясно, что я Вас просил лишь момент с вращением разъяснить, а не пересказывать, не дай бог, всего Ховинда?

Вижу с вами надо общаться более простыми сообщениями...
      Да любыми общайтесь. Лишь бы к конкретике наконец перешли.

Когда я сказал что мог даун додуматься - я говорил не о том что даун мог додуматься о смысле ваших сообщений, я говорил о том, что даун мог додуматься о том что когда я написал " Ясно" мне было ясно о том что вы написали... Теперь понятно, да?
      Эка вас на даунах заклинило то.

Ладно видно вы будете отрицать и то что небо голубое... Ну начнём с того что же произойдёт с детьми, желательно наглядное доказательство в виде запуска детей с карусели.
      Дети не будут вращаться. Это физика.
      Школьный курс.

Несущетсвующая угловая инерция? ну что тут ещё скажешь... Дальше пытаться доказать что-то этому человеку будет бессмысленным.
      Да, физика о таких чудесах не слышала, так что жду Ваше определение термина.

Моя задача? Просто убило. И кто же возложил на меня эту задачу? Вы? давайте вы будете тут благодарить о том что я тут вообще на вас внимание обратил и благодарить бога за такое счастье, а не про задачи мои рассказывать, ато я на вас столько задач возложу что не до теории эволюции будет.
      Мы не о теории эволюции говорим.
      Или Ваши дети на карусели и её опровергают? Заодно?

"как объяснял Ховинд вкратце: если посадить детей на карусель и раскрутить её до 100 км\ч по часовой стрелке, то они начнут вылетать из карусели при этом сами дети будут тоже вращаться по часовой стрелке.
      Нет, не будут. Физика.
      Школьный курс.

Когда взорвалась там молекула
      Никакая молекула нигде не взрывалась.

и получилась вселенная
      Вселенная была всегда. Все 13,7 млрд. лет.

то все должно вращаться в одну сторону
      С чего вдруг?

Словом давайте вы посмотрите семинары Ховинда, и если захотите выскажете свою точку зрения по данному вопросу, а не просто сидеть и как дурак расспрашивать меня о тот как работает вселенная.
      Я Вас не спрашивал как работает Вселенная. Я спрашивал, что такое "угловая инерция" и как она соотносится с необходимостью когерентного вращения небесных тел.
      Жду.
      О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• PrOton
        Участник

• 01 April 2011
        • 73

Сообщение от Vetrov
        Вижу с вами надо общаться более простыми сообщениями...
        Да любыми общайтесь. Лишь бы к конкретике наконец перешли.
        К конкретике? ну давай по-конкретнее. какой-то обладающий слабом умом ребенок встрял в спор о теории Ховинда и начинает расспрашивать в весьма грубом тоне, пытаясь подколоть собеседника своим чувством юмора, которое острое как тупой бильярдный шар, и иступно расспрашивая о том почему же планеты должны вращаться в одну сторону, а не вразноброс, как полагает его слабый ум, при этом так и не посмотрев эти семинары самого Ховинда, просящий конткретики а на конкретный вопрос отвечает а-ля: " Это в школьном курсе мне сказала учительница биологии тётя Зина, которая тогда замещала физичку, я кстати тупая овца,ээээ"

Сообщение от Vetrov
        Эка вас на даунах заклинило то.
        Не заклинило, но есть тот кто мне о них напоминает когда пишу сообщения здесь.

Сообщение от Vetrov
        Дети не будут вращаться. Это физика.
        Школьный курс.
        Вижу твои просьбы о конкретики к тебе самому не относятся... Ну если ты изучаешь в школе как слетают с карусель люди, видать интересная у тебя школа, лично у меня такого не было. Ну вижу пытаться тебе что-то доказать это как об стену горох, да? Но чисто ради развлечения посмотрим что из этого получится...

YouTube - РРЅ СРѕР»СРєРѕ СРѕСел РїРѕРєР°СР°СС РґРµРІССек РЅР° РєР°ССсели - смотри 0:46 и скажи что она летит чётко прямо.

YouTube - РРЅ СРѕР»СРєРѕ СРѕСел РїРѕРєР°СР°СС РґРµРІССек РЅР° РєР°ССсели - смотри как он летит на 0:40 - головой вперед. И заметь как он лежит после падения... Или скажешь он сам встал и перевернулся? Вот собственно об этом говорит угловая инерция. Теперь твоя очередь рассказать как летают дети.

Сообщение от Vetrov
        Да, физика о таких чудесах не слышала, так что жду Ваше определение термина.
        Моё определение? Да я его не определял как бы.

Сообщение от Vetrov
        Нет, не будут. Физика.
        Школьный курс.
        Ну ещё 10 раз повтори.. "если часто повторять ложь - начинаешь в неё верить" (с)

Сообщение от Vetrov
        Когда взорвалась там молекула
        Никакая молекула нигде не взрывалась.
        Ну ещё 10 раз повтори конкретный парень, я тебе ещё 10 раз напишу : " Ясно"

Сообщение от Vetrov
        и получилась вселенная
        Вселенная была всегда. Все 13,7 млрд. лет.
        И 14 млрд лет была? А что было за минуту до 13, 7 млрд лет? время не существовало? А кстати тебе не кажется странным что время существования вселенной так изменяется? то оно 20 то 8... Сколько учёных - столько миллиардов лет вселенной... забавно...

Сообщение от Vetrov
        то все должно вращаться в одну сторону
        С чего вдруг?
        Ты реально такой глупый? из-за угловой инерции.

Сообщение от Vetrov

Я Вас не спрашивал как работает Вселенная. Я спрашивал, что такое "угловая инерция" и как она соотносится с необходимостью когерентного вращения небесных тел.
        Жду.
        Мне плевать о чём ты спрашивал, я не педагог, ты спросил - я объяснил как смог, хочешь точнее смотри первоисточник, мне эти свои тупые вопросы не задавай больше, хочешь поговорить о той теме в которую ты встрял - пожалуйста, можешь доказывать теорию эволюции, нет - отвали от меня.

Комментарий

• void
          '

• 01 November 2003
          • 2279

вообще, Ховинда надо было судить не за махинации с налогами, а за растление малолетних. вот он, вопиющий случай: так за*ть мозги ребёнку.
          (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

2PrOton
            К конкретике?

Да, давайте уже к конкретике.

YouTube - РРЅ СРѕР»СРєРѕ СРѕСел РїРѕРєР°СР°СС РґРµРІССек РЅР° РєР°ССсели - смотри 0:46 и скажи что она летит чётко прямо.
            Да, люди, как и должны, летят по касательной к плоскости вращения. Естественно, не вращаясь.

Физика. Школьный курс.

Вот собственно об этом говорит угловая инерция.
            Что это такое? Момент импульса известен, угловая скорость, угловое ускорение туда же.
            Что есть угловая инерция?

Ну ещё 10 раз повтори.. "если часто повторять ложь - начинаешь в неё верить" (с)
            В школьный курс все перечисленное входит. Ходили бы - знали.
            И на "Вы".

Ну ещё 10 раз повтори конкретный парень, я тебе ещё 10 раз напишу : " Ясно"
            Раз ясно, то зачем повторяете?

И, кстати, что, собственно, вращалось "до" БВ и, главное, где?
            Раз уж вы от "молекулы" отреклись, уточняйте.

И 14 млрд лет была?
            Вопрос не корректен. "Длина" оси времени 13,7 млрд. лет.

А кстати тебе не кажется странным что время существования вселенной так изменяется?
            Нет, уточняется (уточнялся). Последние данные согласно WMAP 13,7 млрд. лет.

Ты реально такой глупый? из-за угловой инерции.
            Что это?
            Подсказываю, поищите в энциклопедии термин и его определение. Найдете - сообщите.

Мне плевать о чём ты спрашивал, я не педагог, ты спросил - я объяснил как смог, хочешь точнее смотри первоисточник, мне эти свои тупые вопросы не задавай больше, хочешь поговорить о той теме в которую ты встрял - пожалуйста, можешь доказывать теорию эволюции, нет - отвали от меня.
            Не истерите. Успокойтесь и продолжим.

Комментарий

• Vetrov
              Ветеран

• 11 April 2008
              • 6241

Сообщение от void
              вообще, Ховинда надо было судить не за махинации с налогами, а за растление малолетних. вот он, вопиющий случай: так за*ть мозги ребёнку.
              Да уж, дело его живет.

Комментарий

• Dobriy
                Ветеран

• 30 October 2006
                • 3712

Эх нам бы ховинда сюда.... Но в Турме инета нэма
                В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• void
                  '

• 01 November 2003
                  • 2279

Сообщение от Dobriy
                  Эх нам бы ховинда сюда.... Но в Турме инета нэма
                  всё возможно верующему! у него есть блог:
                  Dr. Kent Hovind's Blog
                  (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

ну вот, блин, свеженькое мясо упустила.

Ну, ребята, вы когда с избиением новенького креа-любителя закончите, предупредите меня пожалуйста. Если мясо к тому времени не поползет зализывать свои раны, то и мне будет охота его пощипать.
                    Последний раз редактировалось Германец; 03 April 2011, 03:54 PM.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Dobriy
                      Ветеран

• 30 October 2006
                      • 3712

Если бы разрешили охоту в городском парке выглядело б так же.
                      В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• PrOton
                        Участник

• 01 April 2011
                        • 73

Vetrov
                        Ну ясно, решил тупить до конца... И почему же ты не прокомментировал мой второй пример а? где ясно видно что парень вылетал головой вперед, а приземлился ногами вперед? Это как объяснит твой школьный курс гений? Если ты ошибся то признай это, чё ты гнёшь своё когда уже я тебя рожей ткнул в ошибку и ясно показал что он вращался, так нет, как-будто этого момента ты в моём посте так и не заметил... Вот когда объяснишь используя свои теории как же он вылетал башкой вперед, а приземлялся ногами вперед тогда может я снизойду до тебя и объесню как ко всему этому относится ТБВ. И да, ты бы прежде чем писать что-то хоть погуглил бы, уточняется возраст? он с разницей в 250 процентов изменяется, это ты называешь уточнениями? И про истерить и продолжить... Продолжим? неужели ты думаешь я буду пытаться объяснять что-то умственно отсталому человеку, которому когда уже на видео показываешь что происходит с людьми после вылета из карусели делает вид что не заметил этой части поста и дальше гнёт своё о школьном курсе физике? Пытаться рассказать тебе как ко всему этому относится ТБВ если ты элементарной вещи не понимаешь будет абсолютно бессмысленно.

Германец
                        Пощипать? ну вы можете приступить к этому делу с хоть какого-то доказательства ТБВ, эволюции, ато местные избиватели два слова связать не могут, всё про каплю да какие-то ссылки. Может у вас это избиение получится лучше чем у других.
                        Последний раз редактировалось PrOton; 04 April 2011, 03:19 AM.

Комментарий

• Vetrov
                          Ветеран

• 11 April 2008
                          • 6241

2PrOton
                          Ну ясно, решил тупить до конца...

А Вы можете изменить решение и прекратить тупить?

И почему же ты не прокомментировал мой второй пример а? где ясно видно что парень вылетал головой вперед, а приземлился ногами вперед?
                          У Вас второй пример повторяет первый, дурачок.
                          И на "Вы".

Если ты ошибся то признай это, чё ты гнёшь своё когда уже я тебя рожей ткнул в ошибку и ясно показал что он вращался, так нет, этого момента ты в моём посте так и не заметил...
                          Забавная зверушка, хе-хе.
                          Будете так нервничать, моча ухом пойдет (с).

И да, прочитай ТБВ авось поймёшь как там применяется угловая инерция.
                          Да я, как бы, в курсе того, о чем говорит ТБВ.
                          Как и в курсе, что ничего не вращалось, не взрывалось и не имело "угловую инерцию", за неимением самого термина как минимум.

Но раз Вы настаиваете, то повторю. Что вращалось, что взрывалось, почему все должно вращаться в одну сторону и что такое "угловая инерция"?

Смелее, апологет.

Комментарий

• Vetrov
                            Ветеран

• 11 April 2008
                            • 6241

2PrOton
                            И да, ты бы прежде чем писать что-то хоть погуглил бы, уточняется возраст? он с разницей в 250 процентов изменяется, это ты называешь уточнениями?

Возраст измерен точно в 13,7 плюс минус 0,2 млрд. лет по реликтовому излучению с помощью WMAP.

И про истерить и продолжить... Продолжим? неужели ты думаешь я буду пытаться объяснять что-то умственно отсталому человеку, которому когда уже на видео показываешь что происходит с людьми после вылета из карусели делает вид что не заметил этой части поста и дальше гнёт своё о школьном курсе физике? Пытаться рассказать тебе как ко всему этому относится ТБВ если ты элементарной вещи не понимаешь будет абсолютно бессмысленно.
                            Ладно, давайте так. Школьную физику мы отложим на после, это слишком перегружает Ваш слабенький орган. Начнем ab ovo.
                            Что вращалось "до" БВ и где?
                            Вопрос понятен?

Комментарий

• PrOton
                              Участник

• 01 April 2011
                              • 73

Vetrov

Для начала давай я тебе объясню одну вещь. Тут был спор о правильности теории эволюции и теории Ховинда, в который пришёл ты и начал расспрашивать меня о элементарных вещах, которые знает любой человек отучившийся 9 классов в школе. И я снизошёл до тебя, и тут ты умоляешь чтобы я отвечал на твои вопросы, хотя я всё равно не буду, а не спрашиваешь понятны ли мне твои вопросы. Спорить о том, что там было в несуществующем Большом взрыве и что куда там вращалось способны только конченные критины и ты, как видимо. Поэтому вести тут дебаты о том чему нет ни единого доказательства и что не имеет под собой ни грамма почвы, я не буду.

А про вторую ссылку - да, что-то не так вышло вот эта ссылка:

YouTube - РесСлая РєР°ССселС

надеюсь теперь ты понял что он вращался, да? На 1:01 это показано более чем ясно, и даже человек твоего ума должен понять это. Так что там в твоём школьном курсе говорилось?

А вообще знаешь, прежде чем вступать в спор ты мог элементарно почитать статьи на эту тему, а не руководствоваться своими нулевыми знаниями.
                              Последний раз редактировалось PrOton; 04 April 2011, 05:08 AM.

Комментарий

• Vetrov
                                Ветеран

• 11 April 2008
                                • 6241

2PrOton

Тут был спор о правильности теории эволюции и теории Ховинда, в который пришёл ты и начал расспрашивать меня о элементарных вещах, которые знает любой человек отучившийся 9 классов в школе.
                                Да, те, кто отучился, знают. Вы - нет.

И я снизошёл до тебя, и тут ты умоляешь чтобы я отвечал на твои вопросы, хотя я всё равно не буду, а не спрашиваешь понятны ли мне твои вопросы.
                                Умоляю, хе-хе.
                                Я здесь демонстрирую Вас. Мне достаточно спросить, а далее Вы все делаете самостоятельно.

Спорить о том, что там было в несуществующем Большом взрыве и что куда там вращалось способны только конченные критины и ты, как видимо.
                                Вот тут в точку. Я могу спорить с конченными кретинами. Точнее заниматься с ними ликбезом.
                                Я этим, Вы просто не поняли, в данный момент и занят.

Большой взрыв, же, собственно, наблюдаем, это раз. Ничего там не вращалось нигде это два. Поэтому Вы вкупе с Ховиндом как раз в рамках целевой аудитории.

А про вторую ссылку - да, что-то не так вышло вот эта ссылка:
                                YouTube - РесСлая РєР°ССселС
                                надеюсь теперь ты понял что он вращался, да? На 1:01 это показано более чем ясно, и даже человек твоего ума должен понять это. Так что там в твоём школьном курсе говорилось?

Да, там ясно видно, что человек перекувырнулся через бортик и полетел по прямой. Как и должен был.

Так, что там, согласно Ховинду вращалось в начале взрыва, болезный?

А вообще знаешь, прежде чем вступать в спор ты мог элементарно почитать статьи на эту тему, а не руководствоваться своими нулевыми знаниями.
                                Ну, Вы то, знаток, мне все разъясните, не так ли?
                                Не забудьте также про "угловую инерцию".

Комментарий

Обработка...