Почему Европа ненавидит Израиль?
Свернуть
X
-
Почему "одним из"? Вы что тварь дрожащая или имеете право(с)??
- - - Добавлено - - -
Не... он всегда был... даже до кесаря Августа! ))))))
- - - Добавлено - - -
Проще....тот кто пи-ликает как Троцкий.
Так у вас нет в такси иконы Джугашвили и вы не травите сказки Троцкого....да вы чисто горемыко.....Комментарий
-
Тварь - это тварное.
В книге Иова помните, Иов назван и тварным (сотворенным) и рожденным. Но видимо очередность, последовательность какая-то всёжтаки была.
Рахем Смилуйся - YouTube
- - - Добавлено - - -
Нет.
Потому что всё суета сует и томление духа.Комментарий
-
Так понятно?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Знаете, если Вы борение своих детей против себя можете простить, то борение чужих против Вас и Ваших детей и наглое их поведение - нет. А то, какое они состояние имеют по истине, Богоборческое или Богоугодническое, знает только один Бог, а не кто-то из людей, со стороны далекой тем более..Комментарий
-
Вы понятия не имеете, что такое змеи и порождения ехидны. О диаволе тоже самое!
- - - Добавлено - - -
Авдий, я отвечу Вам. Вопрос просто обьемный, со смартфона неудобно отвечать расширенно.Комментарий
-
Дык я на другое не способен... Пусть, может на фоне моей глупости будет ещё ярче светить Его мудрость. Вреда-то от меня нет, я ведь не прихожу под видом мягкого и пушистого и не говорю лестное, дабы увлечь за собой. Если волки пытаются выдать себя за детей Его, то я не стану молчать. Я видел как подобные им пожирают доверчивых, не имеющих ещё способности различать.Комментарий
Комментарий