Почему Европа ненавидит Израиль?
Свернуть
X
-
- ну почему Вы так интерпретируете?...
Он Истина, Сын Б-жий, Спаситель, путь к Б-гу...
и Он- же человек...
так написано.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;(Фил.2:7)
- - - Добавлено - - -
Тримуритя - это ваша тема. Не мне Вам про неё рассказыватьКак и про женскую логику и ещё небольшой список слов из багажа Эллочки- людоедки
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Могло стать образом царя, а могло - раба. Слово стало образом раба.
И никаких басен про тримуритю и ипостасю.Комментарий
-
И тебя никто не учил читать? Или как?
А конкретно человеком Иисус назван таки. Это делает Пилат. Перед распятием. Се человек(с).
Вот такая петрушка...и травка. А не уподобляешься ли Пилату Понтийскому....Комментарий
-
Назван "человеком" без артикля ; человеком по природе а не вот конкретно человек. Таким же способом Иисус назван Богом и тоже без артикля. Так что если ты по этому случаю признала Его человеком , то автоматом признала Его Богом по аналогичному случаю.
А конкретно человеком Иисус назван таки. Это делает Пилат. Перед распятием. Се человек(с).
Вот такая петрушка...и травка. А не уподобляешься ли Пилату Понтийскому....
я не люблю с умным видом рассуждать о тех вещах, которые недоступны человеческому пониманию в полном смысле.
поэтому, все эти умозаключения о природе Помазанника- пустая болтовня. ( никто точно не понимает, и не имеет представления о том, что берётся утверждать)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А ты спроси Йицхака. Помнится у него была другая позиция и он говорил , что Иисусу не было положено умереть. После диалогов он признал , что Иисус человек и ему было положено умереть. Может Йицхак ответит тебе и подправит меня , если что. Это раз.
И два. Во втором пришествии Он не умирает. Значит Ему не положено умереть?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий