Блин, уже пятый десяток страниц разменяли за спором о том, что и так очевидно. Для христиан простая данность - содомия смертный грех. Для гомиков же важно разжалобить всех остальных, чтобы их не мочили в сортите при удобном случае, а также для возможности своей наглой пропаганды греха. Делом надо заниматься, господа. Вот если гомики попрутся 27 мая по Москве своим клоунским шествием, то надо просто придти туда и забросать их говнищем по примеру израильтян.
Союз православные и русских фашистов против геев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от ma3471Или это Вы сошли с ума?
Мачо, я Вам очень трудную задачу задам, по которой и проверим кто из нас рехнулся.
Озвучьте на чистом русском языке, без всяких там иноязычных терминов типа "оральный секос", красивое слово пэдэрастия... переведите его на русский язык так, чтобы и Ванька из глухой деревеньки понял что этот тЕрмин означает.
Итак продолжите предложение "отклонением от нормы не является ..." где вместо 3х точек напишите русское прочтение термина педерастия.
Слабо? Пусть Вам помогут знаток - Локи.
Говоришь Ваньке.
- Ванёк, тебе Машка из соседней деревни нравится?
- Ну...
- Баранки гну! Когда ты уже научишься беседу вести? Ну, да что с тебя возьмёшь - 3 класса церковно-приходской школы - это не МГУ, поди... Так вот - и что ты к ней чувствуешь?
- (чувства Ваньки опустим, чтобы не модерировали модераторы)
- А знаешь, почему она к тебе этого не чувствует?
- Не (потупив глаза в пол, ковыряя в носу)
- А ты погляди на себя - живот висит, борода нестрижена, колтун в волосах, лапти лень заштопать, зубы сгнили и повыпадали, рубашка за лето ни разу не стиралась, вся залита щами и заляпана сам знаешь чем. Видишь?
- Ну...
- Так вот, Ванька, Машке-красавице ты не привлекателен, т.е. при твоём виде она не испытывает к тебе то, что ты тут мне рассказал.
- А если ей коромыслом промеж лопаток - не поможет?
- Нет, Вань, не поможет, не поможет. Думаю, тут уже ничего не поможет - поезд ушёл. А знаешь, Вань, Федьку с Прохором из села за речкой?
- Ну...
- А знаешь, что Федька на Прохора смотрит почти так, как ты на Машку?
- Да ну! Как это? Ведь у Прохора ж нет........
- А вот так! Только вот и Прохор на Федьку точно так же смотрит, в отличие от Машки.
- А если ему коромыслом промеж лопаток - не перестанет так смотреть?
- Нет, Вань, не поможет - врач шибко умный сказал, что тут уже ничего не поможет. Да и вообще - говорит, что "отклонением от нормы не является то, что Федька смотрит на Прохора так, как ты на Машку"
- Ха! Как же так? Как же они дитёв-то заводить собрались? Я от Машки хочу целый выводок Ивановичей с Ивановнами завести!
- Эх, Ванька! Голова - два уха! Какой выводок?! У Машки давно уже болезнь женская случилась, и у неё уже нет того органа, что дитёв заводит, и в помине, увы. Вот и получается, Ванёк:
- то, что Машка на тебя не смотрит так, как ты на неё, является нормой для человека,
- и то, что Федька смотрит на Прохора, как ты на Машку - тоже норма! А то, что ты их не разумеешь, то это тоже объяснимо - вот ты, Вань щи любишь, а меня от них тошнит. Я же окрошку люблю, а ты?
- Нееее - от окрошки меня воротит как от мысли о том, что Федька на Прохора смотрит, как я на Машку.
- Ну, вот, Ванёк - тебе ж окрошку в глотку не заливают силком? И коромыслом промеж лопаток никто любовь к окрошке не прививает. Так и ты тоже уважай то, как Федька на Прохора глядит - каждому своё нравится, у каждого свои предпочтения. И не надо ссориться - надо жить дружно, т.к. шибко умный дядя врач говорит, что и то (ты - Машка) и другое (Федька с Прохором) - всё норма.Комментарий
-
Сообщение от aka Zhandos...мы даже мыслим одинаково!Комментарий
-
Сообщение от АнтифобА зачем им читать? Им же главное побольше набрать упрёков против геев, чтобы оправдать лишение их равных прав, дискриминацию и гомофобию вцелом.
Ну.. «Хилая наука» психология объясняет это весьма просто: внутри человека готово решение, а факты просто под него подгоняются. То психиатры подкуплены, то детей быть не может, и т.д.
Это мы проходим ежедневно в разных областях человеческой жизни. Я Вам честно скажу ссылки, которые я не один раз кидала людям в дискуссиях (это касается не только гомосексуализма), прочитал полностью однажды лишь 1 человек. Но он не был уверен в том, что он знает больше, чем кто-либо, и готов был поменять мнение, если оно обосновано.
Тут люди менять мнение не готовы. Да я, если честно, здесь не за тем, чтобы переубедить. Я призываю к одному оставить этих людей в покое, и прекратить гонять, преследовать, и проявлять всевозможные виды насилия и нетерпимости. Это дикость!Не судите об истине по себе.Комментарий
-
Сообщение от КофемолкаЯ призываю к одному оставить этих людей в покое, и прекратить гонять, преследовать, и проявлять всевозможные виды насилия и нетерпимости. Это дикость!
Сиди и молчи в тряпочку и никто тебя не тронет.
Они потенциальные самоубийцы, ведут себя безрассудно. И толкает их на это - дух который в них действует. Проявляется он в виде агрессии, ценизма, желании унизить "возлюбленного", безрассудства, в вызывающем поведении при полном отсутствии элементарной скромности.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Сообщение от ma3471Да кто их реально сможет тронуть если они САМИ себя не обнаружат? Но нет их надирает самим лезть на рожон, а потом плачут вот бедного парня убили только за то, что он гей. Так откуда они могли узнать кто он такой если бы он сам это не афишировал? И кого винить? Кровь их на них.
Сиди и молчи в тряпочку и никто тебя не тронет.
судя по вашей логике мусульмане которые громят христианские церкви и сажают христиан в тюрьмы где-то там в Африке - совершенно правы ! Христианам там нужно сидеть в тряпочку и помалкивать !
ещё раз прочитайте:
Сообщение от АнтифобА о пропаганде-то как опять прошлись! Если гей вышел на люди в перьях и радужным знаменем - это пропаганда гейства. А если монах вышел в люди в рясе, заросший, да ещё и с коробкой "на восстановление монастыря", например - то это не пропаганда. Это нормальная жизнь. Собрались монахи в общину, живут вместе, табличку повесили, свою символику везде разместили - это нормально. А если только где-то геи сделают гей-микрорайон - так это ж сразу гнусной пропагандой станет... Я уж не говорю о крёстном ходе монахов вокруг монастыря - это тоже нормально. Вот только геям вместе нельзя ходить, т.к. это пропаганда...Они потенциальные самоубийцы, ведут себя безрассудно. И толкает их на это - дух который в них действует. Проявляется он в виде агрессии, ценизма, желании унизить "возлюбленного", безрассудства, в вызывающем поведении при полном отсутствии элементарной скромности.
1. В чем безрассудство ?
2. В чем агрессия ? (если можно в сравнении с православными+фашиствующими)
3. В чем цинизм ?
4. В чем желание унизить возлюбленного ?
5. Примеры "вызывающего поведения" ?
6. Примеры "отсутствия элементарной скромности" ?
или вы как обычно пословоблудили ?Последний раз редактировалось НИКОполь; 16 May 2006, 12:27 AM.Комментарий
-
Сообщение от ma3471Так откуда они могли узнать кто он такой если бы он сам это не афишировал?
Помнится мне, шла одна девочка по улице Москвы, и уж очень она показалась кое-кому похожей на гея, и ей сломали нос и избили до полусмерти. Вот сволочь, правда? Нет, чтобы дома сидеть! А эта коза ещё и по улицам ходит!
Сообщение от ma3471Сиди и молчи в тряпочку и никто тебя не тронет.
Где-то я это слышалапопробую догадаться. О! Период бесправия женщин! Когда эти рёбра адамовы вздумали заиметь права Человека! Нет, вот ведь безобразие, а! И крестьяне когда-то вздумали иметь права Человека! А помните негров? Это вообще был кошмар, эти гниды посмели когда-то воевать за свои права!
Сообщение от ma3471И толкает их на это - дух который в них действует.
Не говорите, такие бесстыжие! Нет, чтобы сидеть в норе и грызть сухари, и детей своих из дома не выпускать, а эти сволочи ещё и жить вздумали! Давайте смертную казнь, а? Или изолируем. Но место им надо показать! Как это было с рабами, с неграми, как это было эдак в 17-м веке с женщинами в Англии.Последний раз редактировалось Кофемолка; 16 May 2006, 12:54 AM.Не судите об истине по себе.Комментарий
-
Гомосексуализм - это огромная угроза для каждого нормального человека, потому что может поразить его детей или внуков и таким образом прервать его род. А поскольку в биологическом смысле неразмножение - это в конечном итоге то же, что и смерть, можно утверждать, что гомосексуализм есть угроза смертельная.
Гомосексуалист - неявный убийца. Гомосексуалист представляет собой смертельную угрозу для
нормальных людей не только по описанной выше причине, но еще и потому что, не имея детей, он меньше опасается навлечь неприятности на себя и на общество, в котором живет. "После меня хоть
потоп" - такое рассуждение вполне гомосексуалистично. Нормальный человек может уклониться от того или иного конфликта из опасения, что если он затеет с кем-то войну, то в боевых действиях могут
пострадать его дети. Для гомосексуалиста же такого препятствия не существует, а рисковать чужими детьми гораздо легче, чем собственными.
Можно также выделять сходство гомосексуалистов с религиозными
сектантами:
1) те и другие составляют меньшинство;
2) те и другие вызывают у многих неприятие (на религиозных или
нерелигиозных основаниях);
3) для тех и других вовлечение в свои ряды новых людей является
условием продолжения своего образа жизни.
Меня всегда «удивляет» (пишу в кавычках, поскольку интеллигенция меня уже вряд ли чем меня удивит) желание интеллигентов объяснится в любви к «геям», уверить всех и самих себя в первую очередь, что педерастия знак высокой избранности и духовной свободы. Так и чувствуешь, что рассказывая о своей любви к геям, интеллигент трепещет всем тельцем от ощущения своей прогрессивности и сладкого презрения к реакционным обывателям (быдлу). Забавно, даже вроде бы брезгливые чистоплотные интеллигентные женщины умиляются особости ****.
Вообще говоря, я уверен, что настоящих биологических гомосексуалистов довольно мало (просто мизерное количество). Остальные интеллигентские ***, которые сменили ориентацию из жалкого позёрства и психических растройств.Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 16 May 2006, 01:31 AM.Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.Комментарий
-
-
Сообщение от ЛокиСкажите Михаил, а 6 миллионов евреев тоже себя афишировали и не сидели в тряпочку, иностранные студенты в наших ВУЗах тоже не должны покидать стен общежитий и не показываться на улицах ?
судя по вашей логике мусульмане которые громят христианские церкви и сажают христиан в тюрьмы где-то там в Африке - совершенно правы ! Христианам там нужно сидеть в тряпочку и помалкивать !
1. пользующиеся логикой и умеющих расставлять все по порядку и по своим местам
2. не имеющих понятие об оной и имеющие кашу тире малашу в голове.
Сей пример ярко показывает насколько продуман, умен и хитер лукавый - тонкий стратег и тактик, отличный психолог. Ой, упсс, я забыл, что для Вас его нет в природе...как впрочем его не существует для всех остальных в коих он орудует.
Ушел на обед, руки и рот занят, писать не могу.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
Сообщение от ma3471Есть две чётко различимые категории гомосапиенс -
1. пользующиеся логикой и умеющих расставлять все по порядку и по своим местам
2. не имеющих понятие об оной и имеющие кашу тире малашу в голове.
Сей пример ярко показывает насколько продуман, умен и хитер лукавый - тонкий стратег и тактик, отличный психолог. Ой, упсс, я забыл, что для Вас его нет в природе...как впрочем его не существует для всех остальных в коих он орудует.
Ушел на обед, руки и рот занят, писать не могу.Лозунги кидать да обвинениями бросаться много ума-то не надо, а вот свою позицию отстоять - тут что-то вас сразу на "лирические отступления" поворачивает и черти рогатые начинают являться...
Комментарий
-
Сообщение от ma3471Сей пример ярко показывает насколько продуман, умен и хитер лукавый - тонкий стратег и тактик, отличный психолог.
Вот почему гомики тут пасутся на форуме для христиан, а не где-нибудь среди себе подобных на гей-сайтах? Ответ очевиден.
***Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 16 May 2006, 05:54 AM.Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.Комментарий
-
Сообщение от Локибла бла бла ... ни слова по теме - одно словоблудсво...Лозунги кидать да обвинениями бросаться много ума-то не надо, а вот свою позицию отстоять - тут что-то вас сразу на "лирические отступления" поворачивает и черти рогатые начинают являться...
Ушел на обед, руки и рот занят, писать не могу.
Сами Вы в какую категорию отнесете свое неоправдано невоздержанное поведение? (см. там)Вот Вам и примеры из жизни из Ваших собственных рук.
Я это... предложил бы чисто по мужски поговорить если Вас устроит, без базара... все по полочкам спокойно, не торопясь разложить, чтобы вместо мути хоть какая-то ясность появилась и последовательность в логике без передергиваний. Меня право базар бестолковый притомил уже.
Ну как... принимаете предложение, как сэр с сэром поговорить?
Терпение, такт, вежливость. Ну как сэр, Вы со мной сэр или Вы против меня?
МайклХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Сообщение от ma3471Я же сказал Трудно потерпеть? Куда спешим?
Сообщение от ma3471Сами Вы в какую категорию отнесете свое неоправдано невоздержанное поведение? (см. там)Вот Вам и примеры из жизни из Ваших собственных рук.
Я это... предложил бы чисто по мужски поговорить если Вас устроит, без базара... все по полочкам спокойно, не торопясь разложить, чтобы вместо мути хоть какая-то ясность появилась и последовательность в логике без передергиваний. Меня право базар бестолковый притомил уже.
Ну как... принимаете предложение, как сэр с сэром поговорить?
Терпение, такт, вежливость. Ну как сэр, Вы со мной сэр или Вы против меня?Комментарий
-
Комментарий