Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну Вы даете - так лихо подменять понятия . Я не за геев, а за права геев. Кроме того, ни христиане, ни нацисты, ни геи мне не конкурентых
Христиане, нацисты и прочие мужчины Вам конкуренты, а Вот геи- точно нет, может отсюда такое рвение?
А где Вы таких откопали? Вот Антифоб - корректный и вежливый человек. А из христиан агрессия так и брызжет - как только геев тут не обзывали.
Настолько предвзяты, что даже сами не замечаете. Мы тут Ваших подзащитных все больше геями вежливо называем, а могли бы..., а вот именно корректный и вежливый Антифоб назвал православных "беснующимися мракобесами" и сравнил с "грязными оборванными бомжами". Ну, да Вам бальзам на душу такие сравнения. У Вас борьба за права оченнно избирательная.
Как появился первый человек?
Правда ли что Бога нет?
Правда ли, что Вы недостаточно хорошо разбираетесь в серьезной науке, но тем ни менее верите тому, что Земле более миллона лет?
Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере
Кстати, за дискриминацию дебилов Вас где-нить в Европе быстро упекут в кутузку, где Вы будете исходить разумом возмущенным.
Конечно, ведь дебилы тоже имеют право не называться дебилами, хотя хрен редьки не сладще...
Сообщение от Мачо
Меньшинства типа зоофилов и некрофилов медициной считаются не-нормой, в отличи от геев. Вот и весь сказ.
Как из искры возгорится пламя, так и из этого меньшинства в своё время возникнет тоже самое как с голубыми геями. Лет двадцать назат, тоже никто не мог даже подумать что пи****сы заявят о своих правах.
ну ... это... разрешить дебилам быть президентами... (знаю!знаю! сейчас скажите, что они и без всяких "прав" ими становятся!)
Ну, президентом, может, и нет , а вот занять руководящую должность можно. Но все равно, с точки зрения закона - нельзя
Сообщение от test
Поводов для расстройств действительно больше, чем для радости...
Впрочем наука "науке" рознь. Сейчас и журналистика - наука, и рекламоделание. Вас радует, что нынче людьми можно манипулировать с помощью новейших разработок (компьетер. и психолог. технологий)?
Мне все равно . Потому что вилкой можно кушать, а можно и убить. И новейшие разработки можно использовать и во благо, и во вред.
Сообщение от Kot
Само здание, скорее всего, является частной собственностью, а вот земля, на которой он стоит - собственность государства. Так что не исключено, что эту землицу могут передать в аренду гомосекам. Тогда берем храм, грузим на платформы и едем к другому месту.
Нет. Есть храмы, которые сдаются государством в аренду. Если не ошибаюсь, храм, где служтт прот. Смирнов как раз к таким храмам и относится.
А я что сказал?
Сообщение от Kot
Судебные издержки Вам же оплачивать.
Нет такого закона, который блевать запрещает...
Блевать - нет, а вот блевать на людей - это уже хулиганство
Сообщение от Kot
Так вот и не отрицайте, что они бесчинствовали у гей-клуба в обнимку с нацистами.
Я не могу ни отрицать, ни не отрицать то, чего не знаю и чего не видели мои глаза.
Дык Вы и Иисуса не видели, однако верите, что он есть
Сообщение от Просто Игорь
Конечно, ведь дебилы тоже имеют право не называться дебилами, хотя хрен редьки не сладще...
Дебилизм - это диагноз. И ничего в этом неприличного нет .
Сообщение от Просто Игорь
Как из искры возгорится пламя, так и из этого меньшинства в своё время возникнет тоже самое как с голубыми геями. Лет двадцать назат, тоже никто не мог даже подумать что пи****сы заявят о своих правах.
Гляжу, Вы и не рады, что еще пару сотен лет назад всех рыжих сжигали на кострах. Куда только смотрит инквизиция, верно?
И тогда... Мачо, берегитесь! Вы - первый кандидат в хрустящие корочки! УА-уа-уа! Что, страшно? Судя по Вашим постам должно быть жутко страшно.
Да нет . Придется уехать из страны, вот и все.
Сообщение от Св.
Но, не бойтесь, мы Вас с геями просто по-соседству поселим.
Ужооос какой
Сообщение от Св.
P.S. А, кстати, Мачо, почему Вы не отвечаете на посты Цензора и Чебуратора, они - атеисты, а с Вами не согласны, но противопоставить им нечего, им Ваши антирелигиозые выпады не катят. А?
Не отвечаю, потому что не хочу. А я обязан отвечать всем?
Сообщение от Св.
Христиане, нацисты и прочие мужчины Вам конкуренты, а Вот геи- точно нет, может отсюда такое рвение?
А-а, вот Вы про что. Намекаете, что я гей? Успокойтесь. Я гетеросексуал.
Сообщение от Св.
Настолько предвзяты, что даже сами не замечаете. Мы тут Ваших подзащитных все больше геями вежливо называем, а могли бы..., а вот именно корректный и вежливый Антифоб назвал православных "беснующимися мракобесами" и сравнил с "грязными оборванными бомжами". Ну, да Вам бальзам на душу такие сравнения. У Вас борьба за права оченнно избирательная.
Вы эту дискуссию с самого начала читаете? Посмотрите, как геев называют ув. Prediger и ув. Кот. Или Просто Игорь несколькими поставми выше Вашего. Отнюдь не геями
А ув. Антифоб мог бы оставить "мракобесы" и "бомжи", а вместо других слов написать что-нибудь другое...
А Вы сказали, что только земля, на которой храм, принадлежит государству. Нет. Не только земля, но и храмы, бывшие в собственности у Церкви, сейчас являются государственной собственностью. Так что о справедливости говорить еще рано...
Блевать - нет, а вот блевать на людей - это уже хулиганство
Так я ж не нарочно. Если увижу перед собой на эскалаторе двух целующихся педерастов, я за свой желудок не отвечаю - это естественный процесс...
Дык Вы и Иисуса не видели, однако верите, что Он есть.
Я знаю что Он есть. А вот "видел" или нет... это вообще отдельная песня...
А вот кто был у клуба геев - я точно не знаю. Если у Вас есть список этих буйных товарищей - можете огласить... Тогда будем предметно говорить на эту тему.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
А-а, вот Вы про что. Намекаете, что я гей? Успокойтесь. Я гетеросексуал.
Неее, не поняли. Разъясняю по буквам: Намекаю, что Вы гетеросексуал(я же помню про "скрежет зубовный"), т.е. любите женщин. Христиане, нацисты и пр. мужчины могут у Вас умыкнуть(увести, отбить) любимую женщину, т.е. являются для Вас потенциально опасными конкурентами, геи же - Ваши лучччие друзззя, т.к. не сделают ентого никогда, и чем их будет больше, тем меньше у Вас конкурентов.
А ув. Антифоб мог бы оставить "мракобесы" и "бомжи", а вместо других слов написать что-нибудь другое...
Пришел и мой черед Вас не понять. Несколько раз перечитала и не поняла. Разъясните, плз.
Kot Скажите пожалуйста - официальный язык в многонациональном Российском государстве какой?
komi
Смотря где, в каком субъекте Российской Федерации.
Kot А что педерасты хотели провести свой дефиле в степях Калмыкии?
Логика..?
Сообщение от Kot
Мне было очень интересно на этих сайтах за что же так выбивают педерасты свои права. Сайты о геев очень показательны...
Я против того, чтобы признавать гомосексуальность за норму полового развития человека. Я как верующий человек (а вера - это личное дело каждого) не принимаю за норму то, что является грехом.
Вы, как человек верующий, должны бегать блуда, как Ваш Господь заповедовал и учил...
Сообщение от Kot
И потом, кто Вам сказал, что я ярый противник гей-парадов? Где Вы это нашли в моих постах?
Уже не противник..? Влияние гей-сайтов..?
Сообщение от Kot
И еще вопросы:
1) как брачующихся в ЗАГСе величают: "муж и жена" или как-то еще? Что по этому поводу говорят сами педерасты? Какие программы по сформированию языка для самого процесса бракосочетания? Или они просто сами до ЗАГСа договариваются кто чьи функции выполняет и после передают тетечке, которая им кольца подает?
Вас это так волнует..?
Сообщение от Kot
2) собираются ли педерасты пересматривать словарь слов и терминов, где есть слова "педераст"? Рассматривается ли ими это слово как оскорбительное? Кто будет финансировать подобные программы, если будет на законодательном уровне это будет принято?
А почему это РПЦ МП пишет предлог "бес" с буквой "з"..? Это нарушение норм русского языка. Или православные попы уже настолько обнаглели, что закон им не закон, правило не правило.
Сообщение от Kot
3) Можно ли будет педерастам обращаться в суд на гетеросексуала, если он таким словом назовет педераста? Какая правовая база планируется рассматриваться педерастами и когда она может вступить в силу?
Нужно, любое оскорбление, насилие должно пресекаться на корню.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Другим специфическим видом «исправляющей» дискриминации является предоставление налоговых льгот или прямых дотаций гей-клубам....
Это одно из требований педерастов.
А с какой стати государство должно давать льготы и дотации гей-клубам? Вы мне сможете ответить?
Я против любых дотаций и льгот и гей-клубам, и православным церквям. Льготы и дотации должны получать только незащищенные слои населения, если в их числе окажутся геи и попы, то их право на льготные условия должны будут учтены также, как и у гетеросексуалов и неправославных.
ЗЫ: На что так разжирела РПЦ МП, как не на "дрожжах" дотаций и льгот? Лично своими глазами видела Договор на табачные изделия, специально использовали церковь, как "помойку", чтобы избежать налогов.
"Помойка" - подставная фирма, через которую прогоняют черный нал или уходят от выплаты налогов.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Вы, как человек верующий, должны бегать блуда, как Ваш Господь заповедовал и учил...
Бегают от блуда не ногами, а сердцем...
Уже не противник..? Влияние гей-сайтов..?
Я гомосексуализм считаю отклонением. Выводы делайте сами. Заболевание не ненавидят, заболевание лечат. А по-скольку медики дружно отмахнулись, то ничего, кроме жалости к юнцам, которые находясь в стадии полового созревания, выбирают свободный секс с кем и как ему хочется, я ничего не могу испытывать. Мне их искренне жаль. Общество, где грех принимается за норму, обречено на самоуничтожение. Это закон всей истории цивилизации...
Вас это так волнует..?
Меня это не волнует (мне-то что волноваться?), меня это интересует...
А почему это РПЦ МП пишет предлог "бес" с буквой "з"..? Это нарушение норм русского языка. Или православные попы уже настолько обнаглели, что закон им не закон, правило не правило.
Вопрос о чем? Мне не понятно.
Нужно, любое оскорбление, насилие должно пресекаться на корню.
Т.е. слово "педераст" уже является оскорбительным? Укажите этот закон? Или дайте ссылку..
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
ЗЫ: На что так разжирела РПЦ МП, как не на "дрожжах" дотаций и льгот? Лично своими глазами видела Договор на табачные изделия, специально использовали церковь, как "помойку", чтобы избежать налогов.
Судить надо не Церковь, а людей. Вы разницу понимаете между неправомерным действием священнослужителей и Церковью Христовой? Или это всё слилось в одно у Вас?
Если доказывается вина священнослужителя, то его лишают сана, а государство разбирается с ним по государственному закону. Церковь подобные действия не одобряет. Даже спора здесь быть не может.
Я гомосексуализм считаю отклонением.Выводы делайте сами. Заболевание не ненавидят, заболевание лечат.
А я считаю отклонением православие и что..?
Сообщение от Kot
А по-скольку медики дружно отмахнулись, то ничего, кроме жалости к юнцам, которые находясь в стадии полового созревания, выбирают свободный секс с кем и как ему хочется, я ничего не могу испытывать. Мне их искренне жаль.
Аналогично к православным.
Сообщение от Kot
Общество, где грех принимается за норму, обречено на самоуничтожение. Это закон всей истории цивилизации...
Давно ли Вы перестали поклоняться доскам..? Не нарушаете ли Вы 1 и 2 заповеди..? Давно Вы уже перестали врать и обманывать..? Давно ли Вы перестали красть..?
Чем Ваши "нормальные" грехи отличаются от "ненормальных" грехов, типа гомосексуализма..?
Сообщение от Kot
Меня это не волнует (мне-то что волноваться?), меня это интересует...
Любознательный мальчик.
Сообщение от Kot
Вопрос о чем? Мне не понятно.
Прочитайте свой пост.
Сообщение от Kot
Т.е. слово "педераст" уже является оскорбительным? Укажите этот закон? Или дайте ссылку..
Найдите в моих постах хоть одно упоминание этого слова.
Вы разницу понимаете между неправомерным действием священнослужителей и Церковью Христовой? Или это всё слилось в одно у Вас?
Если доказывается вина священнослужителя, то его лишают сана, а государство разбирается с ним по государственному закону. Церковь подобные действия не одобряет. Даже спора здесь быть не может.
Такие случаи сплошь и рядом... Вы знаете случай, чтобы попов наказывали..?
ЗЫ: Каков поп, таков и приход. Призываете служить Отечеству, сами уклоняетесь от армии. Говорите об аморальности геев, а сами лазите по их сайтам... Будьте более последовательны. Противно...
Сегрегация - дискриминация. Я не пропогандирую дискриманацию гомосексуалистов. Они (Вы) имеют(те) те же права, что и я. Ложь №3.
В отличие от Вас, я не буду Вас обвинять во лжи - списываем всё на неосведомлённость.
Маленький вопрос. Если у меня такие же права, как и у Вас, значит, я могу, сославшись на Закон, не свидетельствовать против своего партнёра, вписать его доход в заявление на получение кредита, навестить его в больнице, когда он будет в тяжёлом состоянии, иметь решающее слово во время решения применять ли рискованный метод лечения или нет, когда он будет в бессознательном состоянии, я по Закону же являюсь безусловным наследником первой очереди при его смерти?
Замечу - я не требую права на религиозный обряд венчания. Я только сторонник того, чтобы гетеросексуалы и гомосексуалы были уравнены в своих гражданских правах пред гражданско-процессуальным кодексом. Я даже не требую зарегистрированную форму отношений называть "браком" - назовите хоть горшком, только в печь не сажайте.
Сообщение от Св.
Я нигде не говорила, что гетеросексуалам вообще, и мне, в частности, можно делать "всё". Опять Ваши фантазии и ложь №4.
Идиома "делать всё" не означает буквально "всё". Это Вы просто хромаете в области идиом, сравнений, гипербол и аллегорий. Замечу - это не признак глупости, ни в коей мере.
Идиома "делать всё" предполагает разрешение одной стороне делать то, что другой запрещено, хотя обе стороны, по идее, равны в своих правах.
Сообщение от Св.
Я о своей интимной личной жизни "молчу в тряпочку".
Пардон, а кто на гей-парадах трубит о своей интимной жизни? Опять списываем на неосведомлённость.
Вы, голословно заявляя о, якобы, равных правах, допускаете проявление гетеросексуальности на людях, наотрез отказывая в этом гомосексуальной часть граждан. Если парень с девушкой идёт за ручку, а при расставании целует её в щёчку - это достойно умилительной улыбки, а вот если то же самое сделают 2 парня, то это достойно, чтобы заехать в лобешник крестом, огреть по голове иконой, заплевать, забросать бутылками, банановыми очистками, камнями и всем, что попадётся под руку при благословении и восхищённом поощрении духовенства Православной Церкви.
Сообщение от Св.
Честно признаюсь, я не в курсе подробностей инцидента. Но, вообще-то, логика подсказывает, что, все было не так просто. Гей-клубы в Москве существуют не первый год, их никто не трогал. Если они были за, как Вы пишите, "закрытыми стальными дверями", то как туда проникли "злодеи"? И как они, вообще нашли этот клуб. Я вот, например, понятия не имею о местонахлждении ни одного такого клуба. А вот о гей-параде даже я слышала по ТВ, хотя особо его и не смотрю, но жжужали. Слышала, что Лужков вначале отказал, но затем мэры-гомосексуалисты европейских городов его дожали. Так я слышала, не настаиваю, может инфа и неверна.
Ну, про женскую логику уже давно все знают, поэтому я Вам поясню. За закрытые двери православно-фашистский союз не прорвался. В клубе "3 обезьяны" стальная дверь устроена таким образом, что входящий в первую стальную дверь, оказывается в небольшом тамбуре. Вторая стальная дверь не может быть открыта до тех пор, пока не будет закрыта первая стальная дверь. Это служит для того, чтобы православно-фашистсвующие молодчики не могли дверь взять штурмом и проникнуть в помещение.
Если бы Вы прочитали первый пост, то многое бы интересное узнали
Более того, найти гей-заведения обычно очень непросто, т.к. они обычно сильно замаскированы так, что, не зная, что находится внутри, Вы ни за что не догадаетесь, что происходит за закрытыми дверями. Я лично однажды долгое время блуждал вокруг да около одного московского гей-заведения, т.к. никак не мог понять, где оно находится, даже имея точный адрес и инструкцию, как это место найти. Допускаю, что это может быть опять отнесено на счёт моей глупости и лживости. Но за что купил - за то и продаю.
Из текста первого поста, вопреки проявленной женской логике, чётко указано, как же "злодеи" нашли заведение - их туда привезли на нанятых на церковные деньги автобусах. Про церковные деньги - моё предположение, т.к. я глубоко сомневаюсь, что старушки решили просто пожертвовать своей пенсией для того, чтобы комфортно подъехать к месту осуществления ими БЕЗЗАКОНИЯ с благословения и при поддрежки духовенством Православной Церкви.
Сообщение от Св.
Любезный Вы мой, мне так нравятся Ваши сравнения!!! То Вы себя с русским императором сравните, то теперь с "нарядно одетым первоклашкой", а православных с "грязными, оборванными, бомжами", которым не понравились вы, такие чистенькие и нарядные.
Так кто кого здесь оскорбляет?
Спасибо за комплимент. Именно это и нравится многим, читающим мои посты - неожиданные сравнения, недомолвки, двусмысленности и т.д. Не огорчайтесь - Вы не первая, кто меня не понимает. Однажды, моя подружка после серии таких вот сравнений, недосказанностей и аллегорий в сердцах выдохнула: "Общаясь с тобой, чувствуешь себя такой дурой!" На что ей другая моя очень хорошая подруга ответила с милой улыбкой, обнимая её за плечи: "Не ты одна, дорогая!"
Лично я думаю, что именно то, что женщины меня понимают с огромным скрипом, мне и пришлось переключиться на парней - почему-то они меня прекрасно понимают...
Комментарий