Есть ли общие друзья у Путина и "Аль-Каеды"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Увы, мне эта задачка не по зубам, я тут пока что не президент и вообще мир не такой, каким бы я его хотел видеть

Привыкайте.

говорят, что это Басаев с Волошиным и Суриковым снялись на память под Ниццей в июле 1999 года, когда обсуждали вторжение в Дагестан

Еще говорят, что если запись разговора Березовского с Басаевым именно на эту тему. Но в том разговоре не фига не разобрать было, а на фотке не видно, что именно обсуждается с официальным гос лицом Ичкерии в мирное время.

Может и соврала газета, а может и нет - почем мне-то знать?

Если информация сенсационна, то газета - врет, пока не доказано обратное. Ибо она - заинтересованная сторона.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Рулла

Если информация сенсационна, то газета - врет, пока не доказано обратное. Ибо она - заинтересованная сторона.

Я нашел в сети очень похожую фотографию.
      Вложения

Комментарий

• Сэр
        Ветеран

• 05 April 2006
        • 2359

Да...
        После такой дискуссии трудно не понять, что здесь отрабатывают свою зарплату службы мафиозной безопасности. И скорее всего не только из России. Не удивительно, что они спаивают и оболванивают народ. Иначе, кто же такой дебилизм слушать будет?
        Julius
        У меня к тебе убедительная просьба. Не обращай на них внимания. Просто пиши по теме, что знаешь и думаешь. Ведь очевидно, что они не желают ни в чем разбраться, а лишь только ищут возможность понюхоть и поцеловать в определенных местах у своих хозяев. Это же рабы, подневольные люди, холопы тобиш. У них же весь мир делится на господ и рабов. Им и в голову не может придти, что люди и власти в других странах думают иначе. Они и помыслить не могут, что президент Америки СЛУЖИТ своему народу, а не использует власть, чтобы заставить людей служить своим интересам. Они ведь действительно, на столько тупы, что во всех действиях властей Америки видят только угрозу и желание "доить" весь мир. И как же они могут думать иначе, если для них самих, это самый нормальный и "мудрый" взгляд на жизнь. Поэтому они и в каждом проповеднике и пасторе видят профессионального кидалу и разводилу. Они на столько тупы, что и тебя они видят подобным себе лжецом, либо относят в разряд ненормальных и фанатичных, зомбированных людей, каковыми на самом деле являются сами.

Комментарий

• Урфин
          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
          • 7740

Сообщение от Сэр
          Им и в голову не может придти, что люди и власти в других странах думают иначе.
          Если бы просто думали, то кого бы это здесь волновало?

Но они не только думают иначе, они думают так как выгодно цру и активно лезут в дела нашей страны.

Надеюсь разницу между "думать" и "действовать" вы способны понять?
          Ведь очевидно, что они не желают ни в чем разбраться, а лишь только ищут возможность понюхоть и поцеловать в определенных местах у своих хозяев..
          Они и помыслить не могут, что президент Америки СЛУЖИТ своему народу, а не использует власть, чтобы заставить людей служить своим интересам.
          И ради этого он обманывет свой народ и убивает его, как и иракцев, в гнуснейшей из современных войн. ОН уверенно ведёт свой народ к катастрофе, а вам кажется что он заботится о народе.

Это очень странное служение своему народу.

Жаль что вы этого не способны понять, ибо ваш разум затуманен облизыванием и обнюхиванием всех мест президента Америки.

Токсикомания у вас, однако.

Смок у вас в голове, Сэр. Идеологический смок.
          Последний раз редактировалось Урфин; 21 April 2006, 10:13 PM.

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Господа ораторы,
            Тему закрываю из-за взаимных оскорблений практически почти всех участников.
            Убедительно прошу параллельных тем такого рода не открывать на нашем форуме - у нас не политический форум.

Комментарий

Обработка...