Сообщение от Андрей М.
Есть ли общие друзья у Путина и "Аль-Каеды"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от JuliusНу что тут можно сказать? Если Вам неинтересно с собственной женой общаться и только форумы выручают - могу только посочувствовать..
Сообщение от JuliusХорошо, что хоть "любоффф" вас объединяет, а то вообще можно было бы повеситься.Комментарий
-
Сообщение от RullaЮлиус. По моему, вы обозвали меня тлпой и куклой. По моему также, вы не вышли рылом для таких суждений.Комментарий
-
Сообщение от JuliusРаз уж мы говорим о международной политике, то давайте будем опираться на факты, благо в мировых СМИ нет цензуры.Комментарий
-
Сообщение от Просто ИгорьА под словом "мировые" вы подразумеваете американские? Почему я должен верить только им? Вы ведь не станете отрицать, что отсутствие цензуры не является гарантом честности издания?Комментарий
-
Сообщение от Андрей М.Будет отрицать, он на службе.Комментарий
-
Сообщение от RullaЮлиус. По моему, вы обозвали меня тлпой и куклой. По моему также, вы не вышли рылом для таких суждений.
1) Обозвал
2) Не вышелКомментарий
-
Сообщение от Андрей М.Так это и без их мигалок понятно. Ребята не утруждают себя, посты время от времени копируют.Особенно когда Михаил Задорнов о ней рассказывает.
Комментарий
-
Для Julius
Я с Вами вообще не разговаривал, или Мачо Ваш виртуал?
Можете считать, что виртуал. Пусть ему будет приятно.
Если его мнение совпадает с моим, то - что за разница, что не я лично его высказал? И ваша реакция относитлась к мнению, а не к личности. Вернее, это было ваше мнение о личности, которая подобного мнения придерживаться может.
Так что, Юлиус, по моему, вы обозвали меня толпой и куклой. По моему также, вы не вышли рылом для таких суждений.
Как полагаете?
from Андрей М
Да у них всега другое мнение, это мнение толпы, быдла.
Так, Юлиус?Улитка на склоне.Комментарий
-
Сообщение от Juliusбесстыдно переводите тему с Путина на Буша?
Это вы привели мнение буша как истину в последней инстанции, поэтому я и удивился вашей неразборчивости.
Вы агитируете за движение, чьими сторонниками являются фашисты, коммунисты, и министры-казнокрады, а мнение убийцы и кровавого маньяка Буша выдаёте за эталон.
Ваша неразборчивость граничит с неадекватностью, либо вы сознательно лжёте и передёргиваете.Комментарий
-
Сообщение от Просто ИгорьА под словом "мировые" вы подразумеваете американские? Почему я должен верить только им?Комментарий
-
Сообщение от JuliusЯ тоже против Путина в его бессмысленной кровавой "разборке" с Чечней (которая ничего не дала, кроме расползания войны по всему Кавказу).
Сообщение от JuliusНет, не только. Но эта тема о Путине, а не о Франции или США. Вы же старательно пытаетесь подменить тему и замутить все, зафлудить.
Так бы сразу и сказали, не мороча людям голову...
Сообщение от JuliusНе понимаю зачем - Вам ведь и денег не платят, и не заметит этого никто.
Сообщение от KPbI3Но главное вынес ФСБ пыталось взорвать жилой дом 150 кг сахара (даже сразу 2 дома). Я не специалист по взрывчатым веществам, но мне кажется цифра несколько мала.
Сообщение от Андрей М.Скажите, а толпу куда девать прикажете? Ээээ, неповезло с народом.Комментарий
Комментарий