Есть ли общие друзья у Путина и "Аль-Каеды"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Julius
    Ветеран

• 23 July 2005
    • 1135

Сообщение от Андрей М.
    Не представляю как бы я говорил об этом со своей женой . Мы как-то больше про любоффф .
    Ну что тут можно сказать? Если Вам неинтересно с собственной женой общаться и только форумы выручают - могу только посочувствовать. Хорошо, что хоть "любоффф" вас объединяет, а то вообще можно было бы повеситься.

Комментарий

• Julius
      Ветеран

• 23 July 2005
      • 1135

Сообщение от Rulla
      Юлиус. По моему, вы обозвали меня тлпой и куклой. По моему также, вы не вышли рылом для таких суждений. Как полагаете?
      Я с Вами вообще не разговаривал, или Мачо Ваш виртуал?

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от Julius
        Ну что тут можно сказать? Если Вам неинтересно с собственной женой общаться и только форумы выручают - могу только посочувствовать..
        Это я Вам сочувствую, Вы с женой попеременке здесь пишите. Редко вместе бываете видать, а по проф. предьявлению материала делаювывод что о другом и не говорите.
        Сообщение от Julius
        Хорошо, что хоть "любоффф" вас объединяет, а то вообще можно было бы повеситься.
        А Вы попробуйте.

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от Rulla
          Юлиус. По моему, вы обозвали меня тлпой и куклой. По моему также, вы не вышли рылом для таких суждений.
          Да у них всега другое мнение , это мнение толпы, быдла. А потом вдруг удивляются, а почему это толпа на вилы их поднимает?

Комментарий

• Просто Игорь
            За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
            • 1543

Сообщение от Julius
            Раз уж мы говорим о международной политике, то давайте будем опираться на факты, благо в мировых СМИ нет цензуры.
            А под словом "мировые" вы подразумеваете американские? Почему я должен верить только им? Вы ведь не станете отрицать, что отсутствие цензуры не является гарантом честности издания?
            http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от Просто Игорь
              А под словом "мировые" вы подразумеваете американские? Почему я должен верить только им? Вы ведь не станете отрицать, что отсутствие цензуры не является гарантом честности издания?
              Будет отрицать, он на службе.

Комментарий

• Просто Игорь
                За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                • 1543

Сообщение от Андрей М.
                Будет отрицать, он на службе.
                Так пусть хоть подмигнёт, мол ребята, я на работе.

Комментарий

• Cenzor
                  Tribuni militium

• 11 February 2006
                  • 3163

Сообщение от Rulla
                  Юлиус. По моему, вы обозвали меня тлпой и куклой. По моему также, вы не вышли рылом для таких суждений.
                  Думаю, ответ будет "да" по обоим пунктам:
                  1) Обозвал
                  2) Не вышел
                  ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Так пусть хоть подмигнёт, мол ребята, я на работе.
                    Так это и без их мигалок понятно. Ребята не утруждают себя, посты время от времени копируют.

Комментарий

• Просто Игорь
                      За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                      • 1543

Сообщение от Андрей М.
                      Так это и без их мигалок понятно. Ребята не утруждают себя, посты время от времени копируют.
                      Весело наверное у них в семье, политика вообще весёлая штука. Особенно когда Михаил Задорнов о ней рассказывает.

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Весело наверное у них в семье, политика вообще весёлая штука.
                        Ага и не говорите, работа есть работа. Хотя материальчик начинает оскудевать. Чеченские левозащитники не справляются с работой.

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Для Julius

Я с Вами вообще не разговаривал, или Мачо Ваш виртуал?

Можете считать, что виртуал. Пусть ему будет приятно.

Если его мнение совпадает с моим, то - что за разница, что не я лично его высказал? И ваша реакция относитлась к мнению, а не к личности. Вернее, это было ваше мнение о личности, которая подобного мнения придерживаться может.

Так что, Юлиус, по моему, вы обозвали меня толпой и куклой. По моему также, вы не вышли рылом для таких суждений.

Как полагаете?

from Андрей М
                          Да у них всега другое мнение, это мнение толпы, быдла.

Так, Юлиус?
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• Урфин
                            Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                            • 7740

Сообщение от Julius
                            бесстыдно переводите тему с Путина на Буша?
                            Не могу с вами согласиться.
                            Это вы привели мнение буша как истину в последней инстанции, поэтому я и удивился вашей неразборчивости.

Вы агитируете за движение, чьими сторонниками являются фашисты, коммунисты, и министры-казнокрады, а мнение убийцы и кровавого маньяка Буша выдаёте за эталон.

Ваша неразборчивость граничит с неадекватностью, либо вы сознательно лжёте и передёргиваете.

Комментарий

• Урфин
                              Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                              • 7740

А под словом "мировые" вы подразумеваете американские? Почему я должен верить только им?
                              Действительно, Вы ведь не буш-мен, в отличие от наших оппонентов, и не обязаны верить ни вождям людоедов, ни их говорящим обезьянкам вроде кандолизы.

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от Julius
                                Я тоже против Путина в его бессмысленной кровавой "разборке" с Чечней (которая ничего не дала, кроме расползания войны по всему Кавказу).
                                Она очень много дала - людишки, которые хотят забацать еще одну мандариновую республику за счет России, прихватив, по латвийскому варианту, все добро - теперь десять раз подумают, прежде чем затевать войну.

Сообщение от Julius
                                Нет, не только. Но эта тема о Путине, а не о Франции или США. Вы же старательно пытаетесь подменить тему и замутить все, зафлудить.
                                Значит, в этой теме нужно писать только плохое о Путине? Иные мнения исключены? Аналогии и примеры (если только они не подтверждают нехорошесть Путина) - тоже?

Так бы сразу и сказали, не мороча людям голову...

Сообщение от Julius
                                Не понимаю зачем - Вам ведь и денег не платят, и не заметит этого никто.
                                Ошибка. Мои слова прочитают люди, которые еще не до конца не разобрались, кто такой Путин. И,надеюсь, наконец сделают свой вывод.

Сообщение от KPbI3
                                Но главное вынес ФСБ пыталось взорвать жилой дом 150 кг сахара (даже сразу 2 дома). Я не специалист по взрывчатым веществам, но мне кажется цифра несколько мала.
                                А там сахар был ФСБшный - с повышенным содержанием гексогена.

Сообщение от Андрей М.
                                Скажите, а толпу куда девать прикажете? Ээээ, неповезло с народом.
                                Я же говорю - всемирный заговор. Кучке людей из-за бугра виднее, что и как должны делать россияне.
                                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...