Есть ли общие друзья у Путина и "Аль-Каеды"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wlodek
    Ветеран

• 12 September 2004
    • 1809

Сообщение от Толстый
    А мне подпись Девушки понравилась...
    А правда подпись хорошая . У меня подписи отключены, но по рекомендации Толстого зашел в профайл, посмотрел. Особенно спасибо за ссылки на Шендоровича . Политикой особо не интерисуюсь и даже не думал, что такое творится . Кошмар.
    Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Orly
      Ветеран

• 01 November 2003
      • 10371

Сообщение от Julius
      Нет, не только. Но эта тема о Путине, а не о Франции или США. Вы же старательно пытаетесь подменить тему и замутить все, зафлудить. Не понимаю зачем - Вам ведь и денег не платят, и не заметит этого никто.
      Проницательно подмечено,Julius!
      Военно-промышленные комплексы крупных держав ищут или искусственно сооружают арены для кровавых боев-неважно где:во Вьетнаме,Анголе,на Ближнем Востоке,в Афганистане или Чечне.Их шкурные интересы можно если не одобрить,то хотя бы понять.
      А вот интересы защитников бессмысленных войн на этом форуме кажутся совершенно абсурдными:для них ведь вроде бы война-не мать родна.
      Человек человеку-радость.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Орли

А вот интересы защитников бессмысленных войн на этом форуме кажутся совершенно абсурдными:для них ведь вроде бы война-не мать родна.

Ваша страна давно уже воюет со всем арабским миром, может стоит прератить? Или у этой войны Вы видите смысл?

Комментарий

• Orly
          Ветеран

• 01 November 2003
          • 10371

Сообщение от KPbI3
          Ваша страна давно уже воюет со всем арабским миром, может стоит прератить? Или у этой войны Вы видите смысл?
          В том-то и дело,что смысла нет.И в том-то и дело,что одной из главных причин создания Израиля была чисто экономическая:создание рынка сбыта.Идеологическая причина-сионизм-была лишь ширмой,которая рухнула.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Orly
            В том-то и дело,что смысла нет.И в том-то и дело,что одной из главных причин создания Израиля была чисто экономическая:создание рынка сбыта.Идеологическая причина-сионизм-была лишь ширмой,которая рухнула.
            Ну и зачем Вы поддерживаете эту войну?

Комментарий

• Orly
              Ветеран

• 01 November 2003
              • 10371

Сообщение от KPbI3
              Ну и зачем Вы поддерживаете эту войну?
              Я поддерживаю? На каком основании Вы пытаетесь инкриминировать мне это?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Orly
                Я поддерживаю? На каком основании Вы пытаетесь инкриминировать мне это?
                Сейчас разберемся. Дополнительный вопрос. Вы родились в Израиле?

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от Orly
                  Военно-промышленные комплексы крупных держав ищут или искусственно сооружают арены для кровавых боев-неважно где:во Вьетнаме,Анголе,на Ближнем Востоке,в Афганистане или Чечне.Их шкурные интересы можно если не одобрить,то хотя бы понять.
                  Поделитесь, пожалуйста, методикой отличия бесмысленных войн от осмысленных. А то самы мы не местные
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Julius
                    Ветеран

• 23 July 2005
                    • 1135

Сообщение от Просто Игорь
                    А под словом "мировые" вы подразумеваете американские? Почему я должен верить только им? Вы ведь не станете отрицать, что отсутствие цензуры не является гарантом честности издания?
                    Нет, не только американские. Боясь верить "только американским", Вы верите только российским, причем именно про-президентским СМИ.

Комментарий

• Просто Игорь
                      За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                      • 1543

Сообщение от Julius
                      Нет, не только американские. Боясь верить "только американским", Вы верите только российским, причем именно про-президентским СМИ.
                      Во первых: помимо американских и российских есть еще и скажем немецкие, китайские, мексиканские или эфиопские в конце концов, вы так не находите? Или вам по долгу службы положено только американские читать? А во вторых, почему вы считаете что я кому-то верю? И почему я должен к примеру верить вам? Вы пуп земли? Почему вы скрываетесь во Франции? Вот видите какой я любознательный.
                      http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Julius
                        Ветеран

• 23 July 2005
                        • 1135

Сообщение от Rulla
                        Так что, Юлиус, по моему, вы обозвали меня толпой и куклой. По моему также, вы не вышли рылом для таких суждений.
                        Rulla, я начинаю искренне за Вас беспокоиться. Вы всегда были такой выдержанный, интеллигентный человек - и Вы подчеркнуто дистанцировались от власти. И вдруг у Вас такие перемены - Вы принимаете близко к сердцу тему о Путине и присоединяетесь к целой стае товарищей, которые здесь откровенно флудят самым бесстыдным образом - для того, чтобы обсудждение темы по существу заменить на обсуджение чего-угодно другого, в крайнем случае - на обсуждение моей личности и личности моей жены. Вы ведь человек умный, рассудительный - неужели Вы не видите, что эти люди просто стаей зафлуживают ЛЮБУЮ тему, где ставится под сомнение политика Кремля?

Комментарий

• Участковый
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 3595

Сообщение от Orly
                          В том-то и дело,что смысла нет.И в том-то и дело,что одной из главных причин создания Израиля была чисто экономическая:создание рынка сбыта.
                          Экономический детерминизм - вчерашний день политологии.
                          Сообщение от Orly
                          Идеологическая причина-сионизм-была лишь ширмой,которая рухнула.
                          Т.е. евреи больше не хотят, чтобы у них было свое государство и желают жить в Исламской республике Палестине? Что-то заставляет меня усомниться в этом предположении, а, следовательно, и в том, что сионизм рухнул.

Что касается войн, то на Северном Кавказе она велась и местами еще ведется, как минимум, ради сохранения России в границах РСФСР 1991 года. В Израиле, если не ошибаюсь, она идет просто ради сохранения этого государства, как такового. Я в обеих целях вижу определенный смысл. Впрочем, никому своего мнения не навязываю, есть же, в конце концов и анархисты-индивидуалисты, которые ненавидят все государства, включая те, в которых проживают, просто, как класс.
                          Последний раз редактировалось Участковый; 17 April 2006, 06:52 AM.
                          С уважением, Михаил.

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от Julius
                            Rulla, я начинаю искренне за Вас беспокоиться. Вы всегда были такой выдержанный, интеллигентный человек - и Вы подчеркнуто дистанцировались от власти. И вдруг у Вас такие перемены - Вы принимаете близко к сердцу тему о Путине и присоединяетесь к целой стае товарищей, которые здесь откровенно флудят самым бесстыдным образом
                            То же самое можно сказать и о Вас - Вы с женой тихо-мирно рассуждали о креационизме и ИИ, затем куда-то пропали в вдруг бац! Оголтелая анти-российская пропаганда. Французская контрразведка на контакт наконец вышла, что ли? А до этого и не знали, в каком направлении говорить?

Насчет стаи - я лично никому не позволю, пока в силах, давать поливать грязью Россию - особенно из-за границы. Потому что я люблю эту страну. Вы заметили, что плохо здесь о России пишут только эмигранты?

Конкретные ошибки России готов рассмотреть - но при условии цивилизованной дискуссии, а не выкрикивания лозунгов (чем грешат правозащитники - независимо от новой страны проживания).

Сообщение от Julius
                            - для того, чтобы обсудждение темы по существу заменить на обсуджение чего-угодно другого,
                            Ув. Юлиус! Как Вы представляете себе обсуждение темы по существу? Опишите нам, плиз. Мы впредь будем знать, чтобы не флудить.

Кстати, Ваши слова о том, что чужие мнения, не соответствующие Вашим - это флуд, неверно. Вы сами знаете, почему.
                            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Просто Игорь
                              За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                              • 1543

Сообщение от Мачо
                              Вы заметили, что плохо здесь о России пишут только эмигранты?
                              Нет не заметил.

Сообщение от Мачо
                              Ув. Юлиус! Как Вы представляете себе обсуждение темы по существу? Опишите нам, плиз. Мы впредь будем знать, чтобы не флудить.
                              Это когда Юлиус задает тон и направление а остальные лают заданным тоном в заданном направлении.
                              http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Ярило
                                Ветеран

• 20 July 2005
                                • 1591

Есть ли общие друзья? Конечно. Буш и Блэр.
                                Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

Обработка...