Есть ли общие друзья у Путина и "Аль-Каеды"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Просто Игорь
    Нет не заметил.
    Еще заметите

Это когда Юлиус задает тон и направление а остальные лают заданным тоном в заданном направлении.
    В таком случае ув. Юлиус ошибся форумом. Ему надо на правозащитные. Это там хором поют осанну Блэру и Бушу
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Просто Игорь
      За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
      • 1543

Сообщение от Мачо
      Вы заметили, что плохо здесь о России пишут только эмигранты?
      В самом деле, я ведь не эмигрант, я Aussiedler.
      http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Сообщение от Участковый
        Экономический детерминизм - вчерашний день политологии.
        Ха-ха!Сегодняшний и исключительно сегодняшний.
        В международной политике правят интересы-и в наше время сильнее,чем когда бы то ни было.
        Не лозунги и идеи,и не геополитический передел мира(которые уж действительно вчерашний день политологии),а именно экономические интересы,власть денег.ВПК всех крупных держав настолько срослись с правительствами,что не президенты и главы правительств правят миром,а капитал,сверхприбыли.

Т.е. евреи больше не хотят, чтобы у них было свое государство и желают жить в Исламской республике Палестине? Что-то заставляет меня усомниться в этом предположении, а, следовательно, и в том, что сионизм рухнул.
        Какая связь между нормальным желанием евреев,живущих в Израиле,иметь свою страну и идеей сионизма,как переселением всех евреев мира в Израиль?
        Главная цель сионизма-создание еврейского гос-ва как средства защиты евреев от антисемитизма-провалилась.Израиль-самое опасное место в мире,где может жить еврей.
        Так разве сионизм не лопнул как мыльный пузырь,как любая бредовая идея,имитирующая действительность?

Что касается войн, то на Северном Кавказе она велась и местами еще ведется, как минимум, ради сохранения России в границах РСФСР 1991 года. В Израиле, если не ошибаюсь, она идет просто ради сохранения этого государства, как такового.
        ОК.я разве с этим спорю?Я не говорю про то,что имеем сейчас.Я говорю о мотивах,которые были вначале.
        Человек человеку-радость.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Орли

Так разве сионизм не лопнул как мыльный пузырь,как любая бредовая идея,имитирующая действительность

Любый нацисткие идеи рано или поздно умирают, впрочем им на смену приходят другие. Увы нацизм всегда кому то нужен.

Комментарий

• Orly
            Ветеран

• 01 November 2003
            • 10371

Сообщение от KPbI3
            Любый нацисткие идеи рано или поздно умирают, впрочем им на смену приходят другие. Увы нацизм всегда кому то нужен.
            Я бы сказала фундаменталистские идеи.

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Для Julius

Rulla, я начинаю искренне за Вас беспокоиться. Вы всегда были такой выдержанный, интеллигентный человек - и Вы подчеркнуто дистанцировались от власти. И вдруг у Вас такие перемены - Вы принимаете близко к сердцу тему о Путине

Если бы я принял близко к сердцу тему о Путине, то я бы и высказался о Путине. По моему, это было бы логично. Но я принял близко к сердцу вас.

и присоединяетесь к целой стае товарищей, которые здесь откровенно флудят самым бесстыдным образом - для того, чтобы обсудждение темы по существу заменить на обсуджение чего-угодно другого, в крайнем случае - на обсуждение моей личности и личности моей жены.

Ну, вот видите, - и отличие. Причем, коренное. Личность вашей жены меня не интересует. Она в мой адрес не высказывалась.

Вы ведь человек умный, рассудительный - неужели Вы не видите, что эти люди просто стаей зафлуживают ЛЮБУЮ тему, где ставится под сомнение политика Кремля?

Юлиус. Если кто-то здесь флудит, то это - вы. Я, - честно признаюсь, - не взял труда посмотреть что вы сказали о Путине. Но приведенный вами аргумент в поддержку вашей точки зрения, а именно, что несогласный с вами - жертва пропаганды, - автоматически низвел все сказанное вами в разряд флуда. Уничтожил его ценность. Потому, я, кстати, и не поинтересовался. А сразу протянул руку помощи, дабы вернуть вас на путь конструктивного анализа ситуации.
              Улитка на склоне.

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

В самом деле, я ведь не эмигрант, я Aussiedler.
                А где Вы плохо пишете о России? Вроде не замечал

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от Orly
                  Я бы сказала фундаменталистские идеи.
                  Давайте будем называть вещи своими именами.

И еще я наверное пропустил Ваш ответ на вопрос, родились ли Вы в Израиле. Если можно, повторите пожалуйста свой ответ.

Комментарий

• Orly
                    Ветеран

• 01 November 2003
                    • 10371

Сообщение от KPbI3
                    Давайте будем называть вещи своими именами.

И еще я наверное пропустил Ваш ответ на вопрос, родились ли Вы в Израиле. Если можно, повторите пожалуйста свой ответ.
                    Вы,конечно,считаете,что каждый должен жить там,где родился?Представляю,какой бардак бы в мире начался с насильственным возвращением всех туда,где на свет появились.А родилась я в одной из кавказских автономных республик.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Орли

Вы,конечно,считаете,что каждый должен жить там,где родился?

Нет я так не считаю. Я считаю, что каждый имеет право выбрать себе место жительства по своему вкусу.

Следующие вопросы:

1. Вам нравится жить в Израиле?
                      2. Вы работаете?
                      3. Вы платите налоги?

Если на последние 2 вопроса ответ "Да", то Вы косвенно поддерживаете войну.

Комментарий

• Orly
                        Ветеран

• 01 November 2003
                        • 10371

Сообщение от KPbI3
                        Следующие вопросы:

1. Вам нравится жить в Израиле?
                        2. Вы работаете?
                        3. Вы платите налоги?

Если на последние 2 вопроса ответ "Да", то Вы косвенно поддерживаете войну.
                        КРЫЗ,Вы полагаете,что мне надо бросить работу и пойти бомжевать?Тогда я не буду выглядеть в Ваших глазах поддерживающей "израильскую военщину"?

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                          Был

• 24 November 2001
                          • 6891

Сообщение от Orly
                          .......Главная цель сионизма-создание еврейского гос-ва как средства защиты евреев от антисемитизма-провалилась....
                          . Главная цель сионизма,- право евреев иметь собственное государство со столицей в Иерусалиме, - успешно выполнена.

Израиль-самое опасное место в мире,где может жить еврей...
                          Все больше французских иудеев уезжает в Израиль В настоящее время, по информации евангелического информагентства "Idea", имеет место настоящий исход французских евреев в Израиль. Причем главным поводом для этого называется все более возрастающий антисемитизм в этой стране.
                          Только в минувшем году в Израиль из Франции прибыло около 2500 евреев, что на 27% больше, нежели в 2004 году. Большее количество репатриантов прибыло только из России (4155 человек) и из Эфиопии (3500 человек).
                          Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                          Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от Orly
                            КРЫЗ,Вы полагаете,что мне надо бросить работу и пойти бомжевать?Тогда я не буду выглядеть в Ваших глазах поддерживающей "израильскую военщину"?
                            «Любое насилие в обществе или в семье это отступление от канонов иудаизма. Наши мудрецы говорят, что каждый, кто замахнулся на другого человека преступник, даже если он не нанес удар» (с) Главный раввин Израиля Йона Мецгер . Здесь еще должна быть картинка с израильским танком или пехотинцем со всеми причиндалами....

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Орли

Ну это на Ваше усмотрение, я бы просто вернулся в Россию. Ведь Вы из Российской автономии?

Комментарий

• Orly
                                Ветеран

• 01 November 2003
                                • 10371

Сообщение от vrost
                                . Главная цель сионизма,- право евреев иметь собственное государство со столицей в Иерусалиме, - успешно выполнена.
                                vrost,будете в Израиле,рискните зайти в Восточный Иерусалим-Вам покажется,что Вы не в Израиле,а в Ираке.
                                Все больше французских иудеев уезжает в Израиль В настоящее время, по информации евангелического информагентства "Idea", имеет место настоящий исход французских евреев в Израиль. Причем главным поводом для этого называется все более возрастающий антисемитизм в этой стране.
                                Только в минувшем году в Израиль из Франции прибыло около 2500 евреев, что на 27% больше, нежели в 2004 году. Большее количество репатриантов прибыло только из России (4155 человек) и из Эфиопии (3500 человек).
                                Информация в стиле газеты "Правда" 70-х годов о надоях в советских колхозах.Особенно прикольно про эфиопских евреев.
                                vrost,для сравнения поинтересуйтесь,сколько евреев-израильтян(коренных особенно,но и репатриантов тоже)уезжают из Израиля.
                                60% граждан Израиля постоянно живут за границей.

Комментарий

Обработка...