Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я тоже против Путина в его бессмысленной кровавой "разборке" с Чечней (которая ничего не дала, кроме расползания войны по всему Кавказу). И что, значит по-Вашему я поддерживаю чеченских террористов? У Вас с логикой все в порядке?
Одно дело - высказать свое мнение на кухне, другое - заявить на весь мир. Дело в ответственности за свои слова.
Кстати, так как насчет остальных геноцидов? Их мы пропускаем? Есть только один Геноцид - Путиным чеченцев? "Путин злой ползет на берег, точит свой кинжал"?
Всю статью ниасилил, много буковок. Но главное вынес ФСБ пыталось взорвать жилой дом 150 кг сахара (даже сразу 2 дома). Я не специалист по взрывчатым веществам, но мне кажется цифра несколько мала.
Ваш Буш лгун, агрессор, и кровавывй маньяк, и должен быть осуждён, как были осуждены в своё время фашистские преступники в Нюрнберге. Дождётся этого и Буш, и другие вожди кровавой американской демократии.
Поэтому все ваши ссылки на мнение Буша и его обезьянки Кандолины Райс не могут быть аргументом для нормального человека.
Что Буш делает в Ираке? Вот вы считаете себя правозащитником, похоже. Но почему вы защищаете права убийцы Буша, а не тех, кого он убивает?
Почему вы столь очевидно нечестны и неадекватны?
Вы жертва пропаганды, или вы штатный сотрудник цру?
Я тоже против Путина в его бессмысленной кровавой "разборке" с Чечней (которая ничего не дала, кроме расползания войны по всему Кавказу). И что, значит по-Вашему я поддерживаю чеченских террористов? У Вас с логикой все в порядке?
В порядке, а вот у вас ни с логикой, ни с честностью, ну никак не ладится.
Войну в чечне подготовил Гайдар, развязал ЕБН на парау с Дудаевым, а погасил Путин. Всё что вы об этом пишите - это ложь и передёргивание фактов.
Они же не хотят помнить кто чехам оружие продавал, кто технику им оставил.
Именно! Уже тогда было ясно что чехи собираются воевать.
В то время, в 90-91 годах, мне пришлось тесно общаться с дагестанской диаспорой в Москве, и они уже тогда говорили что чечня готовится к войне.
Поэтому действия Гайдара иначе как предательством и провокацией квалифицировать невозможно.
Но для человека с вывихнутым пропагандой мозгом Гайдар представляется как символ российской демократии.
Последний раз редактировалось Урфин; 15 April 2006, 03:31 AM.
ИМХО,просто есть спецы по религиозной пропаганде и спецы по политической пропаганде.
А есть люди, которые попали под действие пропагандистского гипноза.
Поэтому Светлана и Юлиус либо штатные пропагандисты, либо зомбированные, либо душевно больные. И идеология, и шизофрения, всё это является весьма заразной формой инфекции, поэтому и не удивительно то, что супруги болеют одной и той же болезнью.
Одно дело - высказать свое мнение на кухне, другое - заявить на весь мир. Дело в ответственности за свои слова.
В том-то и дело, Мачо! И поэтому Вам когда-нибудь все равно придется ответить (например, перед собственной совестью) за Вашу поддержку негодяев, даже если сейчас Ваше мнение полностью совпадает со мнением толпы и ее кукловодов, и поэтому Вы не боитесь высказывать его на форуме, а меня пытаетесь напугать ответственностью за высказанное вслух мнение.
Сообщение от Мачо
Кстати, так как насчет остальных геноцидов? Их мы пропускаем? Есть только один Геноцид - Путиным чеченцев? "Путин злой ползет на берег, точит свой кинжал"?
Нет, не только. Но эта тема о Путине, а не о Франции или США. Вы же старательно пытаетесь подменить тему и замутить все, зафлудить. Не понимаю зачем - Вам ведь и денег не платят, и не заметит этого никто.
В том-то и дело, Мачо! И поэтому Вам когда-нибудь все равно придется ответить (например, перед собственной совестью) за Вашу поддержку негодяев, даже если сейчас Ваше мнение полностью совпадает со мнением толпы и ее кукловодов
Юлиус. По моему, вы обозвали меня тлпой и куклой. По моему также, вы не вышли рылом для таких суждений.
Комментарий