Есть ли общие друзья у Путина и "Аль-Каеды"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Julius
    Я тоже против Путина в его бессмысленной кровавой "разборке" с Чечней (которая ничего не дала, кроме расползания войны по всему Кавказу). И что, значит по-Вашему я поддерживаю чеченских террористов? У Вас с логикой все в порядке?
    Одно дело - высказать свое мнение на кухне, другое - заявить на весь мир. Дело в ответственности за свои слова.

Кстати, так как насчет остальных геноцидов? Их мы пропускаем? Есть только один Геноцид - Путиным чеченцев? "Путин злой ползет на берег, точит свой кинжал"?
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Юлиус

Я прекрасно помню

Я честно говоря помню не очень прекрасно.

Всю статью ниасилил, много буковок. Но главное вынес ФСБ пыталось взорвать жилой дом 150 кг сахара (даже сразу 2 дома). Я не специалист по взрывчатым веществам, но мне кажется цифра несколько мала.

Комментарий

• Урфин
        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
        • 7740

Julius

Ваш Буш лгун, агрессор, и кровавывй маньяк, и должен быть осуждён, как были осуждены в своё время фашистские преступники в Нюрнберге. Дождётся этого и Буш, и другие вожди кровавой американской демократии.

Поэтому все ваши ссылки на мнение Буша и его обезьянки Кандолины Райс не могут быть аргументом для нормального человека.

Что Буш делает в Ираке? Вот вы считаете себя правозащитником, похоже. Но почему вы защищаете права убийцы Буша, а не тех, кого он убивает?
        Почему вы столь очевидно нечестны и неадекватны?
        Вы жертва пропаганды, или вы штатный сотрудник цру?

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
          • 7740

Сообщение от Julius
          Я тоже против Путина в его бессмысленной кровавой "разборке" с Чечней (которая ничего не дала, кроме расползания войны по всему Кавказу). И что, значит по-Вашему я поддерживаю чеченских террористов? У Вас с логикой все в порядке?
          В порядке, а вот у вас ни с логикой, ни с честностью, ну никак не ладится.

Войну в чечне подготовил Гайдар, развязал ЕБН на парау с Дудаевым, а погасил Путин. Всё что вы об этом пишите - это ложь и передёргивание фактов.

Почему вы так поступаете? Вам за это платят?

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
            • 7740

Сообщение от Мачо
            Одно дело - высказать свое мнение на кухне, другое - заявить на весь мир. Дело в ответственности за свои слова.
            А какова может быть ответственность у больного?

Возможно что совок и несколько жёстко обходился с политическими шизофрениками,
            но диагноз-то был правильным, теперь это очевидно.

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от Урфин
              ВВойну в чечне подготовил Гайдар, развязал ЕБН на парау с Дудаевым, а погасил Путин. Всё что вы об этом пишите - это ложь и передёргивание фактов.
              Они же не хотят помнить кто чехам оружие продавал, кто технику им оставил.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от Андрей М.
                Они же не хотят помнить кто чехам оружие продавал, кто технику им оставил.
                Именно! Уже тогда было ясно что чехи собираются воевать.
                В то время, в 90-91 годах, мне пришлось тесно общаться с дагестанской диаспорой в Москве, и они уже тогда говорили что чечня готовится к войне.
                Поэтому действия Гайдара иначе как предательством и провокацией квалифицировать невозможно.

Но для человека с вывихнутым пропагандой мозгом Гайдар представляется как символ российской демократии.
                Последний раз редактировалось Урфин; 15 April 2006, 03:31 AM.

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от Урфин
                  Но для человека с вывихнутым пропагандой мозгом Гайдар представляется как символ российской демократии.
                  Тоже мне гуру нашёлся. Садить их надо. Пусть в Сибири снег убирают, там его много.

Комментарий

• Марина.
                    ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                    • 3183

ИМХО,просто есть спецы по религиозной пропаганде и спецы по политической пропаганде.Причём пропаганда с виду политическая,а по сути-против русских.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                      • 7740

Сообщение от Марина.
                      ИМХО,просто есть спецы по религиозной пропаганде и спецы по политической пропаганде.
                      А есть люди, которые попали под действие пропагандистского гипноза.

Поэтому Светлана и Юлиус либо штатные пропагандисты, либо зомбированные, либо душевно больные. И идеология, и шизофрения, всё это является весьма заразной формой инфекции, поэтому и не удивительно то, что супруги болеют одной и той же болезнью.

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от Урфин
                        И идеология, и шизофрения, всё это является весьма заразной формой инфекции, поэтому и не удивительно то, что супруги болеют одной и той же болезнью.
                        Не представляю как бы я говорил об этом со своей женой . Мы как-то больше про любоффф .

Комментарий

• Julius
                          Ветеран

• 23 July 2005
                          • 1135

Сообщение от Мачо
                          В том-то и дело, Мачо! И поэтому Вам когда-нибудь все равно придется ответить (например, перед собственной совестью) за Вашу поддержку негодяев, даже если сейчас Ваше мнение полностью совпадает со мнением толпы и ее кукловодов, и поэтому Вы не боитесь высказывать его на форуме, а меня пытаетесь напугать ответственностью за высказанное вслух мнение.

Сообщение от Мачо
                          Кстати, так как насчет остальных геноцидов? Их мы пропускаем? Есть только один Геноцид - Путиным чеченцев? "Путин злой ползет на берег, точит свой кинжал"?
                          Нет, не только. Но эта тема о Путине, а не о Франции или США. Вы же старательно пытаетесь подменить тему и замутить все, зафлудить. Не понимаю зачем - Вам ведь и денег не платят, и не заметит этого никто.

Комментарий

• Julius
                            Ветеран

• 23 July 2005
                            • 1135

Сообщение от Урфин
                            Что Буш делает в Ираке? Вот вы считаете себя правозащитником, похоже. Но почему вы защищаете права убийцы Буша, а не тех, кого он убивает?
                            Как обычно флудите и бесстыдно переводите тему с Путина на Буша?

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

В том-то и дело, Мачо! И поэтому Вам когда-нибудь все равно придется ответить (например, перед собственной совестью) за Вашу поддержку негодяев, даже если сейчас Ваше мнение полностью совпадает со мнением толпы и ее кукловодов

Юлиус. По моему, вы обозвали меня тлпой и куклой. По моему также, вы не вышли рылом для таких суждений.

Как полагаете?
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от Julius
                                Ваше мнение полностью совпадает со мнением толпы и ее кукловодов.
                                Скажите, а толпу куда девать прикажете? Ээээ, неповезло с народом.

Комментарий

Обработка...