Есть ли общие друзья у Путина и "Аль-Каеды"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Толстый
    А мне подпись Девушки понравилась...
    Это мне напоминает старую фразу: "Мухи, мёд, г-но и пчёлы, сало, шкварки и кошер"...

Таки где же аффтор???
    Или, простите, аффтору неинтересна своя тема?
    Гукнул и ушёл???
    Так ведь афтар занят пропагандой на других форумах.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Не скажу за КРЫЗА, а только за Толстого

Сообщение от Julius
      А Вы тут что делаете будучи атеистом? Зарплату отрабатываете?
      Нет, дорогой мой... Я не подвержен влиянию некоего сказочного персонажа под именем "Сатана", варианты - Люцифер, Диавол и тюдю...
      Как и не подвержен влиянию Бога, Иеговы, Аллаха и тюдю...
      Я просто стараюсь донести до некоторых "точку сборки"....
      Логика, законы физики, химии, биология....
      Вот что забывают некоторые оглушенные хоровыми песнопениями...

Я не скрываю (и АДминистрация Форума знает), что Толстый пишет только ради того, чтобы одним верующим стало меньше, а адекватным членом общества стало больше...
      Вы даже не поверите, как приятно было приглашение в гости бывшего свидетеля Иеговы, который ради Иеговы бросил семью, жену и младенца....
      Поработал Аз немного - все стало прекрасно....

А вот мне тоже непонятно, что ВЫ делаете на христианском форуме???
      Чего Вам не хватает???

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от Julius
        Раз уж мы говорим о международной политике, то давайте будем опираться на факты, благо в мировых СМИ нет цензуры.
        Где это Буш поддерживает чеченских сепаратистов?
        Думаете, никто, кроме Вас, не читает иностранную прессу?

19 ноября 1999 года, речь в библиотеке Рональда Рейгана, Сими Вэлли, штат Калифорния:

"Хотя мы поддерживаем российские реформы, мы не можем извинить российскую жестокость. Когда российское правительство нападает на мирное население, убивая женщин и детей, оставляя за собой сирот и беженцев, оно уже не может рассчитывать на помощь международных кредитных институтов. Российское правительство должно понять, что нельзя построить стабильное и единое государство на развалинах прав человека, нельзя изучить уроки демократии по учебнику тирании. Мы хотим сотрудничать с Россией в ее обеспокоенности по поводу терроризма. Но это невозможно, если Москва не будет действовать с цивилизованным самообладанием".

18 февраля 2000 года, в передаче PBS 'Час новостей с Джимом Лерером' (The NewsHour with Jim Lehrer): (на вопрос о том, что США следует предпринять по поводу злоупотреблений России в Чечне)

"Что ж, мы могли бы прекратить помощь МВФ и экспортные/импортные займы России до тех пор, пока она ясно и четко не усвоит нашу мысль, и нам следует это сделать... Этот человек, [Владимир] Путин, ныне исполняющий обязанности президента, пришел к власти благодаря Чечне. Его словно подхватила волна популярности, в то время как российские войска, похоже, укрепляли свои позиции в Чечне способом, неприемлемым для мирных государств".

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Julius
          А Вы тут что делаете будучи атеистом? Зарплату отрабатываете?
          Юлиус, версия о моей зарплате от ГБ не нова, Павелз давно двинул ее в массы. Ваши предположения не лишены конечно оснований*, но они всего лишь предположения. Если я дам Вам чесное слово, что я не работаю на контору, ведь Вы мне не поверите, правда? Поэтому давайте не будем мне задавать больше этот вопрос. Если у Вас появятся доказательства, хотя бы косвенные. Милости прошу, ткните ими мне в морду, вот мол ты подлец-провокатор и это тебя выдало. А пока увольте.

Ваше право не прислушаться к моим словам, но если Вы пришли на форум отстаивать свою точку зрения (а насколько я понимаю дела обстоят именно так), то постарайтесь вызывать в собеседниках уважение к себе. Лично я стараюсь не оскорблять людей, которых я хочу переубедить. Личная неприязнь, обычно не приводит к понимаю.

И еще, если Вы пытаетесь спорить не жильцами богодельни, ради бога, не пытайтесь их переубедить на эмоциональном уровне.

Извините за советы.

На вопрос, что я тут делаю, я отвечал многократно. Впрочем, могу ответить еще раз.

1. Мне тут нравится
          2. На этом форуме много людей, которым я искренне симпатизирую.
          3. Я изучаю Христиан. Безусловно не с научными целями, а так ради интереса. Хобби у меня такое.
          4. Я тут отдыхаю.
          5. Узнаю много нового, так как здесь достаточно много образованных и умных людей.

Я так понимаю Светлана не хочет отвечать на мой вопрос, может быть Вы за нее ответите?

* Если считать, что на данном форуме работает пресловутая бригада.

ЗЫ Если Вы хотите четко обозначить мое мировоззрение, называйте пожалуйста меня Зиротеистом. Заранее благодарю.

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от KPbI3
            * Если считать, что на данном форуме работает пресловутая бригада.
            Кстати, о бригадах. В начале и даже середине статьи у меня было ощущение, что все это похоже на правду. Но затем все это рассыпалось, как карточный домик. Очччень все это похоже на теорию заговора - кругом бригады, люди в штатском, КГБ следит... Если это не шизофрения, то ее начало.

Комментарий

• Julius
              Ветеран

• 23 July 2005
              • 1135

Сообщение от Мачо
              Думаете, никто, кроме Вас, не читает иностранную прессу?
              19 ноября 1999 года, речь в библиотеке Рональда Рейгана, Сими Вэлли, штат Калифорния:
              "Хотя мы поддерживаем российские реформы, мы не можем извинить российскую жестокость. Когда российское правительство нападает на мирное население, убивая женщин и детей, оставляя за собой сирот и беженцев, оно уже не может рассчитывать на помощь международных кредитных институтов. Российское правительство должно понять, что нельзя построить стабильное и единое государство на развалинах прав человека, нельзя изучить уроки демократии по учебнику тирании. Мы хотим сотрудничать с Россией в ее обеспокоенности по поводу терроризма. Но это невозможно, если Москва не будет действовать с цивилизованным самообладанием".
              18 февраля 2000 года, в передаче PBS 'Час новостей с Джимом Лерером' (The NewsHour with Jim Lehrer): (на вопрос о том, что США следует предпринять по поводу злоупотреблений России в Чечне)
              "Что ж, мы могли бы прекратить помощь МВФ и экспортные/импортные займы России до тех пор, пока она ясно и четко не усвоит нашу мысль, и нам следует это сделать... Этот человек, [Владимир] Путин, ныне исполняющий обязанности президента, пришел к власти благодаря Чечне. Его словно подхватила волна популярности, в то время как российские войска, похоже, укрепляли свои позиции в Чечне способом, неприемлемым для мирных государств".
              Боже мой! Ну и ГДЕ ЖЕ ТУТ поддержка чеченских террористов?!

Комментарий

• Julius
                Ветеран

• 23 July 2005
                • 1135

Сообщение от KPbI3
                Юлиус, версия о моей зарплате от ГБ не нова, Павелз давно двинул ее в массы.
                Мне по большому счету все равно, где Вы получате зарплату. Это была так, небольшая ответная подколка, которую Вы зря принимаете так близко к сердцу.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Юлиус

Мне по большому счету все равно, где Вы получате зарплату.

Боюсь, что Вы все же врете. Разве Вы можете нормально относиться к человеку из ФСБ?

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от Julius
                    Боже мой! Ну и ГДЕ ЖЕ ТУТ поддержка чеченских террористов?!
                    Вы хотите, чтобы Буш или глава Госдепа прям так и сказали - "Да, господа хорошие, мы финансируем чеченских боевиков, потому что они дают нам возможность поорать о правах человека"? Успокойтесь, никогда не скажут Хотя это секрет Полишенеля.

То, что они ПРОТИВ России во внутренних разборках с Чечней - это уже говорит о том, что они их поддерживают.

Комментарий

• Julius
                      Ветеран

• 23 July 2005
                      • 1135

Сообщение от KPbI3
                      Разве Вы можете нормально относиться к человеку из ФСБ?
                      Могу, я не считаю, что они там ВСЕ тотально преступники. Наоборот, в той же Рязани местные сотрудники ФСБ даже задержали московских террористов из их же "конторы". Правда вынуждены были отпустить.

Комментарий

• Julius
                        Ветеран

• 23 July 2005
                        • 1135

Сообщение от Толстый
                        А вот мне тоже непонятно, что ВЫ делаете на христианском форуме??? Чего Вам не хватает???
                        Все очень просто - я тут поддерживаю свою жену и еще иногда компенсирую недостаток русскоязычного общения, я же живу не в России.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Юлиус

Могу, я не считаю, что они там ВСЕ тотально преступники.

Ясно. Сама контора все же преступна в Ваших глазах.

Наоборот, в той же Рязани местные сотрудники ФСБ даже задержали московских террористов из их же "конторы". Правда вынуждены были отпустить.

Если можно, предъявите факты. Для меня это будет откровением.

Комментарий

• Julius
                            Ветеран

• 23 July 2005
                            • 1135

Сообщение от Мачо
                            То, что они ПРОТИВ России во внутренних разборках с Чечней - это уже говорит о том, что они их поддерживают.
                            Я тоже против Путина в его бессмысленной кровавой "разборке" с Чечней (которая ничего не дала, кроме расползания войны по всему Кавказу). И что, значит по-Вашему я поддерживаю чеченских террористов? У Вас с логикой все в порядке?

Комментарий

• Julius
                              Ветеран

• 23 July 2005
                              • 1135

Сообщение от KPbI3
                              Ясно. Сама контора все же преступна в Ваших глазах.
                              Преступны конкретные люди.

Сообщение от KPbI3
                              Сообщение от Julius
                              Наоборот, в той же Рязани местные сотрудники ФСБ даже задержали московских террористов из их же "конторы". Правда вынуждены были отпустить.
                              Если можно, предъявите факты. Для меня это будет откровением.
                              Я прекрасно помню, что насколько только можно было судить по всем публичным интервью и публикациям в СМИ - В ДЕТАЛЯХ все было именно так, как описано здесь. Кстати, возможно Вы где-то найдете запись передачи на НТВ "Независимое расследование" по несостоявшемуся теракту в Рязани - и увидите, что ряд бывших высокопоставленных сотрудников "конторы" (включая руководителя ФСБ по Москве) откровенно не верили Патрушеву.

Комментарий

• Участковый
                                Ветеран

• 12 July 2003
                                • 3595

Сообщение от Светлана Г.
                                Представитель ХАМАСа встретился с эмиссаром "Аль-Каеды"

Почему борец с международным терроризмом товарищ Путин приглашает в Москву с официальным визитом и называет своими друзьями друзей Аль-Каеды?
                                Ма-аленькая ремарка. Другом СССР, а потом и России, была ООП (она же "Фатх"). А "Хамас" был создан в противовес ей при содействии компетентных органов совсем других стран. Примерно тех же, что опекали "Аль Каиду" в период Афганской войны. Франции среди них не было? Ну вот и славно...
                                С уважением, Михаил.

Комментарий

Обработка...