Клоака Европы: Урок для России

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от Tuareg
    Сказал иммигрант
    Я гражданин Америки, а не иммигрант. А иммигрантов нужно отправить обратно во свояси. Мы уезжали за свободой, и мы ее получили. А нынешние "беженцы" едут к нам, чтобы пожрать. Ну пусть бы ехали, так они еще и права качают, закон шариата вводят. Пусть валят в свои арабские страны и там устанавливают свои законы.

Комментарий

• Tuareg
      Adoring

• 15 June 2004
      • 2880

Сообщение от Metaxas
      Я гражданин Америки, а не иммигрант. А иммигрантов нужно отправить обратно во свояси.
      Ну за столько лет то. Но были ведь? А эмигрант вы и поныне
      Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от Tuareg
        Ну за столько лет то. Но были ведь? А эмигрант вы и поныне
        Я не против эмигрантов. Я против оккупации Запада мусульманами. Вот и все. Но если для освобождения Европы и Америки нужно выгнать всех лиц без европейского или американского гражданства, то пусть выгоняют. Хотя я лично ничего против мексов не имею. Они трудолюбивые и никому не мешают. Да и кто, если их не будет, станет стричь наши газоны или подметать улицы? Также и югославы в Европе, кому они мешают? Если только это не боснийцы.

Комментарий

• Мария Я.
          Ветеран

• 01 July 2005
          • 2738

Сообщение от Ярило
          Ну сказала "А", говори и "Б".
          Дорогой, не поняла двух вещей:
          Напомните, пожалуйста, кого и где мы пасли?
          Что, собственно, вы хотели сказать?

Комментарий

• Anabaptist
            Ветеран

• 07 July 2004
            • 1448

Сообщение от Metaxas
            Мы уезжали за свободой, и мы ее получили. А нынешние "беженцы" едут к нам, чтобы пожрать.
            Протестанты обычно говорят: "нас сюда Бог призвал служить, а не пожрать приехали..."
            Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• Kot
              Ветеран

• 29 July 2005
              • 10826

Головой об косяк

И нас еще Запад чему-то будет учить и указывать что делать?
              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
              "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Anabaptist
                Ветеран

• 07 July 2004
                • 1448

Сообщение от Kot
                Головой об косяк

Да пока в основном эмигранты усердствуют...

Комментарий

• Kot
                  Ветеран

• 29 July 2005
                  • 10826

Anabaptist

Так это сам запад такое для своих устроил.
                  Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                  "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Anabaptist
                    Ветеран

• 07 July 2004
                    • 1448

Сообщение от Kot
                    Anabaptist

Так это сам запад такое для своих устроил.
                    Я говорю, жить нас учат в основном эмигранты...

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                      • 8253

Сообщение от Anabaptist
                      Протестанты обычно говорят: "нас сюда Бог призвал служить, а не пожрать приехали..."
                      И чем, а главное, кому они здесь "служат"? Тем ли что позорят своим видом, своей неопрятностью, своим пренебрежением к местному образу жизни русский и украинский народы? У американцев слово "рашн" стало нарецательным для обозначения злостного вэлферщика, тунеядца, угонщика автомобилей. Дожились. А когда мы приезжали, американцы встречали нас, как дорогих друзей. Незнакомые люди - совсем не обязательно верующие! - помогали нам, улыбались, просто поддерживали добрым словом.

Я помню, как мы сидели в пустой кваратире. И в первые же дни соседка с нижнего этажа, Кристина, пришла познакомиться с нами. Она работала официанткой в ночном баре. Много пила и курила. В выходные заводила по целой ночи музыку кантри на всю катушку. Она пришла, увидела, что мы живем в пустой квартире, пошла к себе и притащила кучу своей одежды моей жене. Благо, что они были одного роста и телосложения. И не какого-то тряпья. Хорошей одежды. Потом пошла в магазин и купила моим детям игрушки. А когда мы уезжали из Орегона в Калифорнию, она пришла прощаться с нами, и в ее глазах были слезы.

В Калифорнии мой сосед, Хью Джонсон, помог мне устроиться на работу, учил меня языку. И так в моей памяти бережно хранятся образы многих друзей-американцев, которые бескорыстно помогали мне начать новую жизнь на их земле. И какой это контраст, например, с жителями Оренбургской области, куда мы вынуждены были временно переселиться перед отъездом в Америку Да ладно, кто старое помянет

Комментарий

• Доцент
                        Отключен

• 21 February 2005
                        • 1790

Сообщение от Kot
                        Головой об косяк

Именно так! Именно ето и есть общечеловеческие ценности и права человека! Именно туда звали нас вонючие просветители, диссиденты и продажные политики! Вот закономерный итог горбоперестройки и дерьмореформ.
                        И нет бы все ети красавцы туда, на запад, в клоаку уезжали, так нет, они хотят чтобы и в нашей стране так было!

Комментарий

• Anabaptist
                          Ветеран

• 07 July 2004
                          • 1448

Сообщение от Metaxas
                          И чем, а главное, кому они здесь "служат"?
                          Ну, а какую "свободу" ВЫ там получили? И в каком году это было?

Комментарий

• Wlodek
                            Ветеран

• 12 September 2004
                            • 1809

Сообщение от Мачо
                            А что с того? Обращаю Ваше внимание, что в Голландии многие говорят по-голландски и знать не хотят других языков. Прибалтика с Украиной, имхо, идут тем же путем.
                            Да ладно. в Голландии почти все прекрасно английский знают. Там очень часто английские и американские фильмы по телеку без перевода крутят, только с субтитрами на голландском, так что очень многие знают довольно хорошо. Ну и немецкий тоже довольно неплохо знают - голландский - это же смесь немецкого и английского с примесью фрацузского, и специфическим произношением, поэтому иностранные языки там знают хорошо.
                            Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Wlodek
                              Ветеран

• 12 September 2004
                              • 1809

Сообщение от Metaxas
                              Хорошая страна Голландия. Все правильно. Все как надо. Кроме одного: иммигрантов. Выгнать всех в три шеи. Особенно тех, что с Ближнего Востока. И вообще красота будет.
                              Согласен. Я вообще не понимаю, как столько арабов и турков сюда понаехало. Из России, или украины фиг так просто приедешь. И еще вели бы себя эти турки нормально. А то ведь наглючие - вот буквально на днях передавали - в школах беспорядки устраивают.
                              Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                                • 8253

Сообщение от Anabaptist
                                Ну, а какую "свободу" ВЫ там получили? И в каком году это было?
                                В 1991. В аккурат во время ГКЧП пришли документы. Думал не успею выскочить.
                                Сообщение от Wlodek
                                Согласен. Я вообще не понимаю, как столько арабов и турков сюда понаехало. Из России, или украины фиг так просто приедешь. И еще вели бы себя эти турки нормально. А то ведь наглючие - вот буквально на днях передавали - в школах беспорядки устраивают.
                                И кому они были нужны? Зачем им позволили въехать? Словно вредительство какое-то. А теперь как их назад выгнать в свои алжиры и марокко? Вот это и есть единственная большая проблема Запада: избавиться от непрошенных гостей.
                                Последний раз редактировалось Metaxas; 12 April 2006, 05:18 PM.

Комментарий

Обработка...