Сообщение от Tuareg
Клоака Европы: Урок для России
Свернуть
X
-
-
Сообщение от TuaregНу за столько лет то. Но были ведь? А эмигрант вы и понынеКомментарий
-
Сообщение от MetaxasМы уезжали за свободой, и мы ее получили. А нынешние "беженцы" едут к нам, чтобы пожрать.Протестанты обычно говорят: "нас сюда Бог призвал служить, а не пожрать приехали..."
Демократия - в аду. А на небе - Царство.Комментарий
-
Головой об косяк
И нас еще Запад чему-то будет учить и указывать что делать?Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от KotГоловой об косяк
И нас еще Запад чему-то будет учить и указывать что делать?Демократия - в аду. А на небе - Царство.Комментарий
-
Anabaptist
Да пока в основном эмигранты усердствуют...
Так это сам запад такое для своих устроил.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от KotAnabaptist
Да пока в основном эмигранты усердствуют...
Так это сам запад такое для своих устроил.Демократия - в аду. А на небе - Царство.Комментарий
-
Сообщение от AnabaptistПротестанты обычно говорят: "нас сюда Бог призвал служить, а не пожрать приехали..."
Я помню, как мы сидели в пустой кваратире. И в первые же дни соседка с нижнего этажа, Кристина, пришла познакомиться с нами. Она работала официанткой в ночном баре. Много пила и курила. В выходные заводила по целой ночи музыку кантри на всю катушку. Она пришла, увидела, что мы живем в пустой квартире, пошла к себе и притащила кучу своей одежды моей жене. Благо, что они были одного роста и телосложения. И не какого-то тряпья. Хорошей одежды. Потом пошла в магазин и купила моим детям игрушки. А когда мы уезжали из Орегона в Калифорнию, она пришла прощаться с нами, и в ее глазах были слезы.
В Калифорнии мой сосед, Хью Джонсон, помог мне устроиться на работу, учил меня языку. И так в моей памяти бережно хранятся образы многих друзей-американцев, которые бескорыстно помогали мне начать новую жизнь на их земле. И какой это контраст, например, с жителями Оренбургской области, куда мы вынуждены были временно переселиться перед отъездом в Америку Да ладно, кто старое помянетКомментарий
-
Сообщение от KotГоловой об косяк
И нас еще Запад чему-то будет учить и указывать что делать?
И нет бы все ети красавцы туда, на запад, в клоаку уезжали, так нет, они хотят чтобы и в нашей стране так было!Комментарий
-
Сообщение от MetaxasИ чем, а главное, кому они здесь "служат"?Демократия - в аду. А на небе - Царство.Комментарий
-
Сообщение от МачоА что с того? Обращаю Ваше внимание, что в Голландии многие говорят по-голландски и знать не хотят других языков. Прибалтика с Украиной, имхо, идут тем же путем.Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от MetaxasХорошая страна Голландия. Все правильно. Все как надо. Кроме одного: иммигрантов. Выгнать всех в три шеи. Особенно тех, что с Ближнего Востока. И вообще красота будет.Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от AnabaptistНу, а какую "свободу" ВЫ там получили? И в каком году это было?
Сообщение от WlodekСогласен. Я вообще не понимаю, как столько арабов и турков сюда понаехало. Из России, или украины фиг так просто приедешь. И еще вели бы себя эти турки нормально. А то ведь наглючие - вот буквально на днях передавали - в школах беспорядки устраивают.Последний раз редактировалось Metaxas; 12 April 2006, 05:18 PM.Комментарий
Комментарий