Кот, приходите в тему "Вопрос телемитам", там еще пара-тройка таких маргиналов как Метаксас пасется. Вдоволь насмеетесь!
Такие вещи подбираются индивидуально.
Еще вчера и третьего дня и слова "Телема" не знали, а сегодня с наскоку уже диагноз поставили. У Вас, Кот, уж извините, очень некритичное отношение к продуктам своей мозговой активности. Ничего, с возрастом это пройдет
Еще вчера и третьего дня и слова "Телема" не знали, а сегодня с наскоку уже диагноз поставили. У Вас, Кот, уж извините, очень некритичное отношение к продуктам своей мозговой активности. Ничего, с возрастом это пройдет 
Еще вчера и третьего дня и слова "Телема" не знали, а сегодня с наскоку уже диагноз поставили.
Если писать о нас по материалам, собранным на Казанском вокзале - куда как страшнее получится.
Опять же, я без обследований могу сказать, сколько мне нужно сглотнуть чтобы заморить начинающийся грипп, угомонить легкие и не повредить остальному организму. Только и всего 
Государственная монополия на водку существовала долго.
Перемена климата тоже не сахар, знаете ли. Обострение может спровоцировать без малейшего труда.
Опять же, я без обследований могу сказать, сколько мне нужно сглотнуть чтобы заморить начинающийся грипп, угомонить легкие и не повредить остальному организму. Только и всего 

Комментарий