Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Маяться дурью с химией в мое время только ПТУшники и вырожденцы умели. При наличии хорошей травы и гаша за никакие деньги. Места надо знать
Вот РФ и идёт к Голландии. Не по уровню жизни, конечно. По уровне жизни шагаем к Зимбабве. Или к Нигерии. В сущности, как умеренно полезную дозу чего угодно Такие вещи подбираются индивидуально.
Знатть бы сколько стоит индивидуальную дозу подобрать... Теперь начинаем думать. В отношении табака - примерно то же самое (минус одно, плюс другое, но общего много). В отношении алкоголя - пунктов будет не 7, а 77. Пр этом курящая Голландия - клоака, а Россия с ее алкогольной и табачной статистикой - страна, которая рискует в этой клоаке погрязнуть и погибнуть совершенно ни за что. Ну где логика?!
Не так давно был на конференции посвящённой боьбе с курением. Не радует. Ну это ладно. Так вот, зачем сажать ещё на один наркотик, когда разрешённых много? В том числе и "тяжёлых". А логика в том, что РФ по уровню культуры ещё не скатилась до Голландии. Пока не встречаю сосущихся гомосеков. И в церквях дикотек нет. Но с такой политикой - всё в переди.
Алкоголь и табак. А вы знаете. что наше вумное правительство отдало эти отрасли в частные руки? И продукция перестала регулироваться. Реклама на водку, вроде как запрещена, но идёт. Мало того, если отрасль государственная, то она приносит доход в бюджет (а эти отрасли ВСЕГДА доходны), то сейчас бюджет получает только с акцизов. Настоящих, а не фальшивых. Про это дело можно много написать, но суть в том, что само государство самоустранилось от контроля за этим бизнессом.
Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.
Конечно, Инь и Янь слишком уж общественна, если не сказать - ширпотреб, и дошла до самых низших умов человечества.
Ой, сколько высокомерия! Еще вчера и третьего дня и слова "Телема" не знали, а сегодня с наскоку уже диагноз поставили. У Вас, Кот, уж извините, очень некритичное отношение к продуктам своей мозговой активности. Ничего, с возрастом это пройдет
Конопля действительно помогает от астмы
как ? как она воздействует на гистамино рецепторы и зернистость тучных клеток ?
п.с. Морфий помогает вообше от всего .
Между прочим, по сравнению с побочными эффектами преднизолона - это очень мягкое и безопасное средство
НУ во 1 препарат выбора при лечении БА САЛЬБУТОМОЛ (В-адреноблокатор )
преднизалон,гидрокортизон и другие кортикостероиды применяются только для купирования астматического статуса ..
Ой, сколько высокомерия! Еще вчера и третьего дня и слова "Телема" не знали, а сегодня с наскоку уже диагноз поставили. У Вас, Кот, уж извините, очень некритичное отношение к продуктам своей мозговой активности. Ничего, с возрастом это пройдет
И это все, Metaxax? Cпроецировали свои features на оппонента, и делу конец.
Ай да Кот, ай да ... молодец. Браво! На моей памяти, ваш лучший пост
Вот РФ и идёт к Голландии. Не по уровню жизни, конечно. По уровне жизни шагаем к Зимбабве. Или к Нигерии.
Ярило, а вы в Нигерии были? Я вот нет. А по России мотаюсь достаточно регулярно, по разным глубинкам. И таки не все так ужасно, могу я вам доложить
Знатть бы сколько стоит индивидуальную дозу подобрать...
Полноценного обследования раз в несколько лет.
Не так давно был на конференции посвящённой боьбе с курением. Не радует. Ну это ладно. Так вот, зачем сажать ещё на один наркотик, когда разрешённых много? В том числе и "тяжёлых". А логика в том, что РФ по уровню культуры ещё не скатилась до Голландии. [/Пока не встречаю сосущихся гомосеков. И в церквях дикотек нет. Но с такой политикой - всё в переди.
Вы не могли бы вкратце изложить свое представление о том, что такое культура? Из этой фразы оно представляется мне довольно оригнальным, хотелось бы ознакомиться.
Алкоголь и табак. А вы знаете. что наше вумное правительство отдало эти отрасли в частные руки?
Вы полагаете, что "вумное" правительство должно водкой торговать. Ну, давайте уж и государевы кабаки откроем. Казне доход, а тех, которые не допускают до рубахи пропиваться - в приказ. Благословенные времена сильного правительства...
НУ во 1 препарат выбора при лечении БА САЛЬБУТОМОЛ (В-адреноблокатор )
преднизалон,гидрокортизон и другие кортикостероиды применяются только для купирования астматического статуса ..
Сальбутамол астму не лечит. Это элементарное бронхорасширяющее. Снимает спазм и дает возможность убрать излишки слизи, забившей бронхи.
Ингаляционные кортикостероиды принимаются постоянно, как противовоспалительное. Астму они тоже не лечат (собственно, он вообще не лечится, и максимум, что можно сделать - добиться длительной ремиссии), но предупреждают воспаление и снижают чувствительность бронхов. Преднизолон в виде таблеток тяжелым больным назначают курсом... результат на лице. В прямом смысле слова. Так называемое "лунное лицо". И прочие прелести.
Ой, сколько высокомерия! Еще вчера и третьего дня и слова "Телема" не знали, а сегодня с наскоку уже диагноз поставили.
Диагноз поставлен был не мной, а историей развития человечества.
У Вас, Кот, уж извините, очень некритичное отношение к продуктам своей мозговой активности. Ничего, с возрастом это пройдет.
А по существу что-то есть? Моя критика касалась не Вас, а того, чем Вы так активно увлекаетесь...
P.S.: Конечно, Инь и Янь слишком уж общественна, если не сказать - ширпотреб, и дошла до самых низших умов человечества.
Скажете это не так? Каждый, научившийся закидывать ноги за уши, уже считает себя просветленным.... Мне просто жаль людей, тратящих время на подобные погремушки. Те, кто принадлежит к культуре этой философии и религи, ну.. как-то объяснить еще можно, но тех, кто даже боком не стоит с менталитетом экзотических верований.... ничего кроме амбиций и претензий я в этом не вижу. Не думайте, что я отличаюсь от этих людей, мой путь был долог и в эти игрушки мне тоже пришлось поиграть годик-другой...
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Знаете, то, во что не веришь, вряд ли может нравится или не нравится. Мне как-то все равно. Вот Голландия - еще туда-сюда, хотя поеду я скорее в Канаду, если не решусь на Финляндию. А кто автор произведения? Название заманчивое
Это книга неизвестного автора.Не в плане, что я его не знаю, а просто он неизвестен. Если интересуетесь адом, можете прочесть также "Письма Баламута" и "Баламут предлагает тост", правда Льюис, когда писал взял за основу тоталитарные государства, но все равно похоже. Демократизм в клоаке сделал людей рабами греха.
К Ефесянам 6
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
Это книга неизвестного автора.Не в плане, что я его не знаю, а просто он неизвестен. Если интересуетесь адом, можете прочесть также "Письма Баламута" и "Баламут предлагает тост", правда Льюис, когда писал взял за основу тоталитарные государства, но все равно похоже. Демократизм в клоаке сделал людей рабами греха.
Читала. Правда, в совершенно детском возрасте. Я не то чтобы сильно интересуюсь адом, просто название многообещающее. Обычно такие авторы очень забавно пишут.
А на эту статью я бы ориентироваться не стала. Судя по экономическому и политическому положению Голландии, не так все страшно Если писать о нас по материалам, собранным на Казанском вокзале - куда как страшнее получится.
Ярило, а вы в Нигерии были? Я вот нет. А по России мотаюсь достаточно регулярно, по разным глубинкам. И таки не все так ужасно, могу я вам доложить
Ну не знаю. Начинал практику в приёмнике. Плюс опыт школ и института. Помню с кавказцами бились за сферы влияния. Хорошее место под деканатом было. Они там кололись и укуривались, а нам бухать негде. Выгнать их выгнали, но начальство местечко прикрыло.
Насчёт Нигерии. Средняя продолжительность жизни там - 35 лет. В РФ такая же в Якутии. И там и там основное заболевание - цирроз печени (правда разной этиологии: В Нигерии - в основном от вирусного гепатита, а в Якутии от алкоголя). Откуда знаю? Дык наши врачи туда гуманитарно летают. Полноценного обследования раз в несколько лет.
Биохимический анализ крови где то раз в три месяца. Смотреть, в первую очередь ГГТП, ЩФ, АлАТ, АсАТ, холестерин, ЛПОНП И ЛПНП и фракции биллирубина, амилазу. Также ПЦР на вирусные гепатиты (Где то 80 евриков). Анализ мочи на амилазу. Из инструментального - ЭГДС, ЭЭГ, ЭКГ, УЗИ брюшной полости, рентген грудной клетки - где то раз в год. Плюс консультация сосудистого хирурга. Посчитайте сколько требуется специалистов узкого профиля. И всё для того, что бы 20 гр алкоголя принять. Вы не могли бы вкратце изложить свое представление о том, что такое культура? Из этой фразы оно представляется мне довольно оригнальным, хотелось бы ознакомиться.
Жизнедеятельность этноса основанная на его традициях. Вы полагаете, что "вумное" правительство должно водкой торговать. Ну, давайте уж и государевы кабаки откроем. Казне доход, а тех, которые не допускают до рубахи пропиваться - в приказ. Благословенные времена сильного правительства
Ну вот. Ругань в адресс Ивана Грозного. К вашему сведению - он изымал средства населения таким способом. А сейчас, можно сказать, происходит тоже самое, но деньги идут не в казну, а в карман.
Сальбутамол астму не лечит. Это элементарное бронхорасширяющее. Снимает спазм и дает возможность убрать излишки слизи, забившей бронхи. Ингаляционные кортикостероиды принимаются постоянно, как противовоспалительное. Астму они тоже не лечат (собственно, он вообще не лечится, и максимум, что можно сделать - добиться длительной ремиссии), но предупреждают воспаление и снижают чувствительность бронхов.
Вообще то разработан метод СИТ. Правда, я не знаю, применяется ли он для лечения атопической БА. Но возможно.
И ваще, лицам с БА рекомендовано менять климат.
Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.
Насчёт Нигерии. Средняя продолжительность жизни там - 35 лет. В РФ такая же в Якутии. И там и там основное заболевание - цирроз печени (правда разной этиологии: В Нигерии - в основном от вирусного гепатита, а в Якутии от алкоголя). Откуда знаю? Дык наши врачи туда гуманитарно летают.
Душа моя, средняя продолжительность жизни по России заметно выше, чем в Нигерии (ориентируясь на вас). В Якутии свои проблемы, мало связанные с общей ситуацией по стране. А по стране - могу сказать за Карелию, где бываю регулярно. Народ не бедствует. Напротив. Каждый раз, как мне начинают петь песни по обнищавшие и спившиеся регионы, вспоминаю милый маленький городок Медвежегорск и окрестные поселки, например. Засуну ребенка в институт - удеру туда жить. В несчастных регионах, где уровень жизни как в Ниигерии, живут куда лучше, чем в Москве.
И всё для того, что бы 20 гр алкоголя принять.
20 грамм алкоголя можно принять практически кому угодно без вреда для здоровья Опять же, я без обследований могу сказать, сколько мне нужно сглотнуть чтобы заморить начинающийся грипп, угомонить легкие и не повредить остальному организму. Только и всего
Жизнедеятельность этноса основанная на его традициях.
Ну да, а также продукты таковой жизнедеятельности... Вы полагаете, что публичные объятия и дискотеки отностятся к уровню культуры. Ну-ну.
Ну вот. Ругань в адресс Ивана Грозного. К вашему сведению - он изымал средства населения таким способом. А сейчас, можно сказать, происходит тоже самое, но деньги идут не в казну, а в карман.
Ничего личного Государственная монополия на водку существовала долго.
Ярило, я вам поясню свою мысль. Я не считаю, что торговля водкой - это забота государства и правительства. Как и прочие отрасли торговли. В любом нормальном государстве торговля и производство отдается в частные руки и государство получает свое с налогов, не отвлекаясь от высокой политики. В этом случае деньги есть и в казне, и в кармане. Реализация вашей идеи в нынешней ситуации приведет только к тому, что деньги будут ни там, ни там, а осядут в швейцарском банке, на счету какого-нибудь хомяка, отвечаюшего за бюджетные поступления. Я полагаю, что чем дальше государство будет от бизнеса, тем скорее в этой стране установится относительный порядок.
Вообще то разработан метод СИТ. Правда, я не знаю, применяется ли он для лечения атопической БА. Но возможно.
Посмотрела. Польза есть, но мало. Во-первых, астма обостряется не только при контакте с аллергенами. Во-вторых, всех аллергенов не переберешь. В-третьих, это хорошо в легких формах астмы, или просто в варианте, когда астмы вообще еще нет, а есть четко определенные аллергии. Астматических бронхов таким образом не приведешь в порядок, разве что до ремиссии можно долечиться. Это, бывает, и гомеопатическими методами удается.
И ваще, лицам с БА рекомендовано менять климат.
На водку? Перемена климата тоже не сахар, знаете ли. Обострение может спровоцировать без малейшего труда.
Мария Я.В Якутии свои проблемы, мало связанные с общей ситуацией по стране. А по стране - могу сказать за Карелию, где бываю регулярно. Народ не бедствует.
Там (В Якутии) народ не бедствует. Только, почему то началось наступление вирусного гепатита. Плюс алкоголь. Хотя по количеству Гепатита В лидирует Нигерия. Но в Якутии уже не редкость дети 9-11 лет с вирусным циррозом. 20 грамм алкоголя можно принять практически кому угодно без вреда для здоровья Опять же, я без обследований могу сказать, сколько мне нужно сглотнуть чтобы заморить начинающийся грипп, угомонить легкие и не повредить остальному организму. Только и всего
Лечитесь, лечитесь. Аллах вам в помощь. Ну да, а также продукты таковой жизнедеятельности... Вы полагаете, что публичные объятия и дискотеки отностятся к уровню культуры. Ну-ну.
Ну я этого не говорил. Дискотеки и объятия - всё-таки к национальным традициям не относятся. Ещё пример про сортир. Ходить в сортир - русская традиция. А вот ходить в горшок или в угол - так это с Запада. Или мыться в бани - от России, а от Европы - облиться духами. Государственная монополия на водку существовала долго.
Долго - понятие относительное. Были разные периоды. Ярило, я вам поясню свою мысль. Я не считаю, что торговля водкой - это забота государства и правительства.
Поясню свою мысль. Если в стране правит коренной народ, который не деградировал, то можно отдавать водку в частные руки, но под жёсткий контроль. Если это не реально, то производство водки должно регулироваться государством. Если, правительство на дядю Сэма не работает, конечно. Ну, а если и правительство деградировало и народ, то что такое правительство заслуживает? Вам понятно? Во-первых, астма обостряется не только при контакте с аллергенами.
Есть много типов астмы. И забить СИТму (я так думаю, но, поскльк этим не занимаюсь, 100% увереноости нет) возможно в начале, когда требуются только мембранстабилизирующие препараты при предполагаемом контакте с аллергеном. Разумеется СИТ при астме физического усилия не поможет. Самое неприятно, что с прогрессией, астма преобретает смешанный компонент. Во-вторых, всех аллергенов не переберешь.
Вот для избавления от аллергенов и меняют климат.
А по существу Вам следует сначала познакомиться с предметом, о котором Вы кавалерийским наскоком пытаетесь судить. На нынешнем же уровне Вашей осведомленности нет никакой возможности вести с Вами беседу, поскольку пришлось бы потратить уйму времени объясняя Вам самые простые и очевидные вещи. Для этого у меня нет ни времени, ни желания.
Комментарий