А сейчас? Вы в курсе, что ингаляционные гормоны не вызывают системных осложнений?
1) Докуриться можно и сигаретами до помрачнения сознания и галлюцинаций. Чушь. Можно и до луны допукать. Если вы курите подмосковную беспонтовку, то да, тяжело. Она больше на манагу идёт (варят на молоке - потом пьют). А вот если дуете чуйку, то это весьма просто. И передоз очень вероятен.
2) Типа вы к ней не восприимчивы. А она с первого раза никого и не торкает. Мало того, не торкает и со второго. По разным рассказам (а я много кого нагляделся в свою хулиганскую юность) с 5 до 8 раза торкает, потом торкает постоянно. Вывод -либо вы курили беспонтовку, либо курили мало.
Детский сад, штаны на лямках. С 5-8...
3) Я не мало знаю людей которые перешли с травы на амфитамин и первитин.
6) Такое качество вы не сказали. Дело в том, что дым будет вызывать хронический бронхит. Никуда не деться. А это у асматика! И астма станет у него инфекционно-зависимой. Соответственно в холодные времена не отделаться "умеренными дозами".
7) Вообще про умеренные дозы. Ещё советские учёные посчитали, что регулярное потребление алкоголя снижает риск развития ИБС. А почему данное средство не ввели в оборот, вы и сами понимаете.
Кстати, уж для развития дискуссии и в противовес пропаганде наркотиков. Чем вредна трава? Только не будем залезать выше. Пожалуйста, ограничьтесь этим вопросом. Чем вредны тяжелые наркотики, мне очевидно.

Комментарий