Клоака Европы: Урок для России

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мария Я.
    Ветеран

• 01 July 2005
    • 2738

А сейчас? Вы в курсе, что ингаляционные гормоны не вызывают системных осложнений?
    Любопытно одно - почему это у меня после 2 лет на ингаляционных гормонах и 3 недельных курсов преднизолона за эти два года начались проблемы с поджелудочной?
    1) Докуриться можно и сигаретами до помрачнения сознания и галлюцинаций. Чушь. Можно и до луны допукать. Если вы курите подмосковную беспонтовку, то да, тяжело. Она больше на манагу идёт (варят на молоке - потом пьют). А вот если дуете чуйку, то это весьма просто. И передоз очень вероятен.
    Ярило, не срамитесь. Чуйка... бог мой... Да, это страаашшшно сильная трава. 15 лет назад трудно было купить что-нибудь хуже. И какой идиот ухитрился курить подмосковную? Сено не пробовали? Свеженькое, колхозное?

2) Типа вы к ней не восприимчивы. А она с первого раза никого и не торкает. Мало того, не торкает и со второго. По разным рассказам (а я много кого нагляделся в свою хулиганскую юность) с 5 до 8 раза торкает, потом торкает постоянно. Вывод -либо вы курили беспонтовку, либо курили мало.
    Детский сад, штаны на лямках. С 5-8...

3) Я не мало знаю людей которые перешли с травы на амфитамин и первитин.
    Я знаю и тех, кто перешел на героин. Только тех, кто курит раз в год за компанию - подавляющее большинство.

6) Такое качество вы не сказали. Дело в том, что дым будет вызывать хронический бронхит. Никуда не деться. А это у асматика! И астма станет у него инфекционно-зависимой. Соответственно в холодные времена не отделаться "умеренными дозами".
    Ох-ах... В количествах, когда она будет вызывать бронхит, она уже будет серьезно мешать жить. Это ж нужно курить, как сигареты. Желательно здоровому человеку, поскольку идея вызвать хронический бронхит у астматика... ммм... забавная. Я бы на нее согласилась. В те времена, когда я имела такой диагноз, куда приятнее дышалось.

7) Вообще про умеренные дозы. Ещё советские учёные посчитали, что регулярное потребление алкоголя снижает риск развития ИБС. А почему данное средство не ввели в оборот, вы и сами понимаете.
    Потому что, как верно заметили выше, мы с людьми имеем дело. Что, безусловно, грустно. Венец творения Господнего ведет себя как последняя скотина при каждом удобном случае. Умеренное-то потребление алкоголя действительно полезно, и по многим причинам...

Кстати, уж для развития дискуссии и в противовес пропаганде наркотиков. Чем вредна трава? Только не будем залезать выше. Пожалуйста, ограничьтесь этим вопросом. Чем вредны тяжелые наркотики, мне очевидно.
    Последний раз редактировалось Мария Я.; 13 April 2006, 11:37 PM.

Комментарий

• Доцент
      Отключен

• 21 February 2005
      • 1790

Сообщение от Metaxas
      Вот это-то и было более всего невыносимо в СССР. "Колонны". Я ненавижу "колонны". И всегда ненавидел. Равенство признаю пред Богом, смертью и законом. Братство лишь в мистическом аспекте, как членство в едином мистическом теле, будь то Церковь или Орден.
      Contradictio in adjecto. церковь или орден - та же колонна, то же стадо.
      Вы какнить с етим разберитесь...
      Сообщение от Metaxas
      А Свободу ставлю превыше всех других ценностей и приоритетов. Лучше буду голодать. Лучше здохну. Но здохнуть предпочту свободным.
      Такие слова ето просто фуфло. Не надо говорить типа я сдохну, но не сейчас, а когданить потом. Типа я готов сдохнуть за свои идеалы, но етого, ессно в реальности никогда не случицца.
      Нужно делать. Вот когда сдохните действительно, тогда да, вам поверят. А пока такие заявления смешны.

Комментарий

• Louisv
        Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
        • 1294

Сообщение от Metaxas
        Вот это-то и было более всего невыносимо в СССР. "Колонны". Я ненавижу "колонны". И всегда ненавидел. Равенство признаю пред Богом, смертью и законом. Братство лишь в мистическом аспекте, как членство в едином мистическом теле, будь то Церковь или Орден. А Свободу ставлю превыше всех других ценностей и приоритетов. Лучше буду голодать. Лучше здохну. Но здохнуть предпочту свободным. Вдали от "воли народа" и "творцов светлого будущего", в котором я не нуждался и не нуждаюсь. Еще в детстве я вдруг внезапно все своим существом осознал, что мне плевать на будущее, какое бы "светлое" оно не было, если в нем не будет меня. Я - до мозга кости эгоист, эгоцентрист и индивидуалист. И считаю мой эгоизм наиболее достойным отношением к людям и человечеству в целом, эгоцентризм - единственно правильной жизненной философией, а индивидуализм единственно разумным образом жизни.
        Судя по эмоциям, Вы - личность. Но Ваша личность не формировалась в вакууме. Стало быть, Вы формировались в системе. И я думаю, что именно благодаря системе, Ваш внутренний протест нашел внешнее проявление. Скажите, а что бы Вы делали, если бы не было возможности уехать? Вспомните фильм "Запад-Восток". Система, между тем, является некой совокупностью моделей, сформированных как раз по воле коллективного бессознательного. Мы сами себе воздвигаем преграды, чтобы потом их преодолевать. Героически, разумеется. И Ваш случай с перемещением сюда, как раз это все и объясняет. Более того, внутренне Вы не можете полноценно существовать без наследства системы. Даже при том, что ее в прежнем виде давно уже нет. А свобода - это лишь уверенность в правильности выбора. Кстати на этом форуме мы все приблизительно одной системы продукты. Даже споря и поучая друг друга в дебрях философских наук, мы лишний раз доказываем, что наше резкое противопоставление друг другу (верующий-сатанист и т.д.) как раз указывает на нашу схожесть. То есть, если выражаться языком психологов, то в соответствии с одним из законов бессознательного, то, что имеет близкие корни, в итоге перетекает в любовь или ненависть. Так что какая бы ни была система, - мы - это она, а она, - это много нас. Тут или там, не важно.
        Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Louisv
          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
          • 1294

Сообщение от Доцент
          !
          Ну и лексикончик у Вас, Доцент!
          Не хватает только "пасть порву, маргалы выколю!" Вы "Справочник юного агрессора" не пробовали читать? Книга не говёная, гарантирую. Особенно, если в полночь под гимн СССР. Тогда, глядишь и политкоректность прорежется. Это же не наш метод!!!
          Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 16 April 2006, 08:13 AM. Причина: сверхцитирование

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Доцент
            Отключен

• 21 February 2005
            • 1790

Сообщение от Louisv
            Судя по эмоциям, Вы - личность.
            Вот это совершенно неверно. Я никаких не вижу доказательств, что ето личность

Комментарий

• Louisv
              Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
              • 1294

Сообщение от Доцент
              Вот это совершенно неверно. Я никаких не вижу доказательств, что ето личность
              А Вас какие доказательства устроят? Рост, вес, размер сапог, кутнего зуба... Достаточно внимательно посмотреть на кругозор уважаемого Metaxas, чтобы понять масштаб его личности. А по отношению к жопе, простите, к гомосексуальной проблеме, судить о личности однобоко. Вы-то себя сами личностью назвать можете? Если да, то какие доказательства, уважаемый.

Комментарий

• gug
                gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                • 1686

Сообщение от Louisv
                Мы сами себе воздвигаем преграды, чтобы потом их преодолевать. Героически, разумеется.
                "Мы" - не всегда. Бывает, что преграды воздвиг кто-то за нас. Его не просили, а он воздвиг, млин. Особенно хорошо это ощущали те, чьих предков отослали подааальше от московий... Тут уж чаще всего это самое "мы" быстро трансформируется в "они".

Комментарий

• Louisv
                  Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                  • 1294

Сообщение от gug
                  "Мы" - не всегда. Бывает, что преграды воздвиг кто-то за нас. Его не просили, а он воздвиг, млин. Особенно хорошо это ощущали те, чьих предков отослали подааальше от московий... Тут уж чаще всего это самое "мы" быстро трансформируется в "они".
                  Я имел в виду преграды, которые себе человек сам сотворяет. А когда отсылали, то "мы" все по одиночке молчали, поэтому "они" и творили все это. А потом, приходя домой, каждый из "них" становился одним из нас, следовательно это "мы сами" позволили себя отправлять, если надо куда все вместе.

Комментарий

• gug
                    gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                    • 1686

Сообщение от Louisv
                    Я имел в виду преграды, которые себе человек сам сотворяет. А когда отсылали, то "мы" все по одиночке молчали, поэтому "они" и творили все это. А потом, приходя домой, каждый из "них" становился одним из нас, следовательно это "мы сами" позволили себя отправлять, если надо куда все вместе.
                    Вот так круг и замыкается. Система воспитывает социальную безинициативность, а она, в свою очередь, воспроизводит Систему. Выходят из круга каждый по-своему. Кто-то замыкается в отшельнической религиозности, кто-то прорывается за "бугор", кто-то тихо (буйно?) спивается-скалывается. А кого-то устраивает бесконечно мотаться соплёй в этой проруби...

Комментарий

• Louisv
                      Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                      • 1294

Сообщение от gug
                      Вот так круг и замыкается. Система воспитывает социальную безинициативность, а она, в свою очередь, воспроизводит Систему. Выходят из круга каждый по-своему. Кто-то замыкается в отшельнической религиозности, кто-то прорывается за "бугор", кто-то тихо (буйно?) спивается-скалывается. А кого-то устраивает бесконечно мотаться соплёй в этой проруби...
                      Есть и еще один пример: Наполеон. Нашел в луже крови корону, отмыл ее и водрузил себе на голову. А потом воздвиг свою систему. Правда до этого и выл, и спивался и даже за бугор (в Россию на службу) просился. Так что Личность перемалывает систему. Примеров множество.

Комментарий

• gug
                        gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                        • 1686

Сообщение от Louisv
                        Есть и еще один пример: Наполеон. Нашел в луже крови корону, отмыл ее и водрузил себе на голову. А потом воздвиг свою систему. Правда до этого и выл, и спивался и даже за бугор (в Россию на службу) просился. Так что Личность перемалывает систему. Примеров множество.
                        Тоже бывает... Но, имхо, лучше, чтобы было как можно меньше Системы и как можно больше Личностей... Тогда и перемалывать не надо будет... Система - это ведь своего рода костыли. Они тоже нужны. Но иногда Костыли не хотят, чтобы их выбрасывали на помойку, и пытаются искусственно плодить инвалидов...

Комментарий

• Доцент
                          Отключен

• 21 February 2005
                          • 1790

Сообщение от Louisv
                          А Вас какие доказательства устроят? А по отношению к жопе, простите, к гомосексуальной проблеме, судить о личности однобоко.
                          Это и есть исчерпывающие доказательства. Бздиловатой породы коня за версту видать
                          Сообщение от Louisv
                          Вы-то себя сами личностью назвать можете? Если да, то какие доказательства, уважаемый.
                          А вы почитайте меня, да вникните. И всё поймёте!

Комментарий

• Louisv
                            Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                            • 1294

Сообщение от gug
                            Тоже бывает... Но, имхо, лучше, чтобы было как можно меньше Системы и как можно больше Личностей... Тогда и перемалывать не надо будет... Система - это ведь своего рода костыли. Они тоже нужны. Но иногда Костыли не хотят, чтобы их выбрасывали на помойку, и пытаются искусственно плодить инвалидов...
                            Правильно, но Личность на то и Личность, чтобы вовремя разобраться, стоит ли кандыбать на костылях, если ноги целы? А Система рушится, когда наступает понятие Полноты Времени. Не раньше. Раньше она ломает Личность, для самосохранения.

Комментарий

• Louisv
                              Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                              • 1294

Сообщение от Доцент
                              Это и есть исчерпывающие доказательства. Бздиловатой породы коня за версту видать

А вы почитайте меня, да вникните. И всё поймёте!
                              Бздиловатую породу скорее не видать, а на нюх...
                              Вас не читал, может подскажете где Вы в фаворе. Правда в профиле Ваш интерес говорит о многом. Но это не оригинально.

Комментарий

• Доцент
                                Отключен

• 21 February 2005
                                • 1790

Сообщение от Louisv
                                Вас не читал, может подскажете где Вы в фаворе.
                                Да вот на етом самом сцайте!
                                Сообщение от Louisv
                                Правда в профиле Ваш интерес говорит о многом. Но это не оригинально.
                                Прикололись? Ну и ништяк!!!

Комментарий

Обработка...