Даёшь Газу!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23018

Сообщение от Тихий
    Ты прямь как та съездовская активистка ,,я его не читала, но категорически осуждаю !,,…..Мой добрый совет - не враждуй напрасно с тем, кто желает мира твоей стране ! Неблагодарность - одно из самых пагубных качеств для своих обладателей ! Мне ведь тоже что-то может в ком-то не вмещаться, но на вид я это ставлю лишь опасным для аудитории ЛОМам, чья шкурность или цинизм подтверждены анализом их контента(здесь затесалось несколько чрезвычайно изощренных пророссийских антизападников, мимикрирующих под исключительно христианское мировоззрение)….
    А Вы попробуйте никого не подавлять угрозами как авторитет в местах не отдалённых. А то получается бегом от леваков в ультраправый бритоголовый сектор заносит.
    Как всё это в одной голове совмещается большого секрета нет. Были же примеры чудовищных антисемитов еврейских корней, ультраправых леваков, тюремных содомитов ненавидящих геев и матерей, пожирающих собственных детей.
    Такая же каша как в голове того царя, жующего траву.
    Сатана любит позабавится над человеком лишая его рассудительности и последовательности мышления.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Сообщение от Тихий
      Ты прямь как та съездовская активистка ,,я его не читала, но категорически осуждаю !,,…..Мой добрый совет - не враждуй напрасно с тем, кто желает мира твоей стране ! Неблагодарность - одно из самых пагубных качеств для своих обладателей ! Мне ведь тоже что-то может в ком-то не вмещаться, но на вид я это ставлю лишь опасным для аудитории ЛОМам, чья шкурность или цинизм подтверждены анализом их контента(здесь уже давно оперирует целый ряд чрезвычайно изощренных пророссийских антизападников, мимикрирующих под исключительно христианское мировоззрение)….
      Это не я враждую, а он со мной враждует.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Братец Иванушка
        православный христианин

• 07 December 2008
        • 8543

"Правительство Испании под руководством премьер-министра Педро Санчеса объявило о новых мерах давления на Израиль в связи с гуманитарной катастрофой в секторе Газа, сообщает Euronews. Санчес назвал ситуацию в Газе геноцидом и заявил, что происходящее — это не самооборона, а «истребление беззащитного народа». По его словам, это нарушение всех гуманитарных законов."
        Правительство Испании под руководством премьер-министра Педро Санчеса объявило о новых мерах давления на Израиль в связи с гуманитарной катастрофой в секторе Газа, сообщает Euronews

Комментарий

• Дмитрий Резник
          Ветеран

• 14 February 2001
          • 15363

Сообщение от Братец Иванушка
          "Правительство Испании под руководством премьер-министра Педро Санчеса объявило о новых мерах давления на Израиль в связи с гуманитарной катастрофой в секторе Газа, сообщает Euronews. Санчес назвал ситуацию в Газе геноцидом и заявил, что происходящее — это не самооборона, а «истребление беззащитного народа». По его словам, это нарушение всех гуманитарных законов."
          https://theins.ru/news/284746
          И что? От этого самое гуманное ведение войны превратилось в геноцид? Потому что еще один шизоид что-то сказал?
          С уважением,
          Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 10768

Сообщение от Братец Иванушка
            https://theins.ru/news/284746
            Есть более фундаментальное исследование

Международная ассоциация исследователей геноцида заявляет, что Израиль совершает геноцид в секторе Газа

Ведущая в мире ассоциация исследователей геноцида приняла резолюцию, в которой говорится, что были соблюдены все правовые критерии, позволяющие установить, что Израиль совершает геноцид в секторе Газа, заявил ее президент.
            Восемьдесят шесть процентов проголосовавших из 500 членов Международной ассоциации исследователей геноцида поддержали резолюцию, в которой говорится: «Политика и действия Израиля в секторе Газа соответствуют юридическому определению геноцида, содержащемуся в статье II Конвенции Организации Объединенных Наций о предупреждении преступления геноцида и наказании за него (1948 г.)».
            Принятая учеными трехстраничная резолюция призывает Израиль «немедленно прекратить все действия, которые представляют собой геноцид, военные преступления и преступления против человечности в отношении палестинцев в секторе Газа, включая преднамеренные нападения и убийства мирных жителей, включая детей; голод; лишение гуманитарной помощи, воды, топлива и других предметов, необходимых для выживания населения; сексуальное и репродуктивное насилие; и принудительное перемещение населения».
            Promoted: ATS, Rosh HashanahKeep Watching

Резолюция «возлагает на международное сообщество юридическое и моральное обязательство принять срочные меры для прекращения преступления, защиты мирных жителей и привлечения лидеров оккупации к ответственности», добавляет он.

Комментарий

• Мелодия
              Ветеран
              • 23 October 2021
              • 6299

Сообщение от Григорий Р

А Вы попробуйте никого не подавлять угрозами как авторитет в местах не отдалённых. А то получается бегом от леваков в ультраправый бритоголовый сектор заносит.
              Как всё это в одной голове совмещается большого секрета нет. Были же примеры чудовищных антисемитов еврейских корней, ультраправых леваков, тюремных содомитов ненавидящих геев и матерей, пожирающих собственных детей.
              Такая же каша как в голове того царя, жующего траву.
              Сатана любит позабавится над человеком лишая его рассудительности и последовательности мышления.
              Извините, что вмешиваюсь в разговор, просто не могла пройти мимо молча.
              Вы знаете, сегодня у меня были такие же мысли по поводу постов этого человека, вы их озвучили.
              Если ещё более проще - то " одна рука отдаёт, другая забирает" , так в народе говорят)))
              и это ужас.
              И я даже не извиняюсь за переход на личности этого члена совета форума, вот вообще.
              Пусть покается за вранье , обвинения и ложь.
              ​​​​​Ложь на Триединого Бога, ложь на моих учителей, ложь на мою Церковь , ну и ложь на меня.
              ‐---------

Вы зрите в корень в оценке духовного состояния людей, респект.
              Никогда не думала, что скажу это россиянину, православному христианину.
              Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Jean
                Ветеран
                • 14 October 2024
                • 3916

Сообщение от Мелодия

​​​​Ложь на Триединого Бога, ложь на моих учителей, ложь на мою Церковь , ну и ложь на меня.
                ‐---------

Хорошо то как.
                Закачаешься.

Но два вопроса напрягают.
                Смущают и к скепсису скланяют.

1.
                Ложь на учителей?
                Разве так в Христианстве бывает?

Или один Учитель.
                Один - - не множественный.

2.
                Ложь на вашу церковь?
                А христианских церквей разве много бывает?

Или Церковь одна?
                Одна - - единственная - - как и Бог единственный?
                ​​​​​​

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 10768

Сообщение от Григорий Р
                  . А то получается бегом от леваков в ультраправый бритоголовый сектор заносит.
                  Как всё это в одной голове совмещается большого секрета нет.
                  Коммунисты всегда поддерживали национал-освободительные движения, кто с ним не сотрудничал они именовали буржуазными националистами, компрадорами, трайбалистами ( племенной национализм).
                  но с Израилем иная ситуация, Израиль это как бы страна с европейскими ценностями на Бл.Востоке
                  в Израиле трудовых мигрантов на уровне Японии, однако еще 21% арабов граждан Израиля и 5 млн в ПА.
                  Германия: ~21% иммигрантов
                  · Испания: ~18%
                  · Франция: ~14%
                  · Россия: ~8%
                  · Польша: ~2%
                  · Япония: ~2%
                  и 40 % иудев мизрахим из арабских стран
                  Причем в странах Европы половина мигрантов в рамках Европы, 10% из Лат.Америки, а из Азии половина не мусульмане ( включая и христиан)
                  Последний раз редактировалось Caleb; 08 September 2025, 04:45 PM.

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 10397

Сообщение от Drunker

Хорошо. Если я принимаю Вашу позицию, что мне нужно делать? Я не еврей. Мне нужно присоединиться к армии народов против Иерусалима? Или мне нужно принять иудаизм и ехать в Израиль? Как мне поучаствовать в исполнении этого пророчества? Или остаться за кадром и всё пропустить?
                    Написано, молитесь о мире Иерусалиму
                    не ошибетесь

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 10397

Сообщение от Jean
                      Или Церковь одна?
                      Одна - - единственная - - как и Бог единственный?
                      Церковь у Христа одна
                      но, апостолы писали послания в различные поместные церкви
                      Да и Христос тоже их признавал, см Откровение, 2,3 гл
                      Деноминации немногим отличаются от поместных
                      скорее всего, одно не исключает другого.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23574

Tanya Narbut
                        @NarbutTanya
                        ·
                        5h
                        Знакомьтесь: Дайян Битан. Родом из Филиппин, в детстве жила в США. В прошлом увлекалась духовными практиками, включая суфизм (https://facebook.com/watch/?v=1219748792799225), но, столкнувшись там с антисемитской риторикой, разочаровалась и сделала поворот к укреплению собственной еврейской идентичности. Этот опыт стал переломным в её мировоззрении. Сегодня Дайян активно использует соцсети для информационной поддержки Израиля. Она разоблачает антиизраильскую и про-террористическую пропаганду, объясняет зарубежной аудитории израильскую позицию и противостоит искажённым нарративам о «колониализме» и «геноциде». Благодаря этому голос Дайян Битон — заметное явление в международном онлайн-дискурсе о Ближнем Востоке. На видео Дайян призывает западных граждан осознать экзистенциальную угрозу.

Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8509

Сообщение от Мелодия
                          Так ещё не вечер, раз процесс манкуртизации пошОл, то он тебя прозрит и до благоговения пред Гундяевым, я не удивлюсь если ты и пострижёшся в каком нибудь монастыре, говорят что умы розданы свыше, тебе вот такой достался !😋
                          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23574

Tanya Narbut
                            @NarbutTanya
                            ·
                            6h
                            Командир бригады "Хашмонаим" рассказал о бое с террористами Командир отделения из ультраортодоксальной бригады "Хашмонаим", нейтрализовавший террористов, устроивших теракт в Иерусалиме, рассказал подробности происшествия. По словам военного, он оказался на автобусной остановке в тот момент, когда раздались первые выстрелы. "Я услышал стрельбу, увидел, как люди бегут, и понял, что обязан действовать. Я вышел из автобуса и вместе с гражданскими, которые оказались рядом, открыл огонь по террористу до окончательной нейтрализации", - рассказал он. Сразу после этого он приступил к оказанию помощи пострадавшим. "Я рад, что смог это сделать", — отметил командир. В ЦАХАЛ подчеркнули, что действия военнослужащего и гражданских помогли предотвратить еще большее количество жертв.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	30
Размер:	279.5 Кб
ID:	10725997

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23574

Tanya Narbut
                              @NarbutTanya
                              ·
                              6h
                              Разрешены к публикации имена солдат ЦАХАЛ, павших на защите Родины: Сержант Ури Ламед, 20 лет, из Тель-Монда, танкист в гдуд 52, угдат Иквот а-Барзель (401), погиб в бою на севере сектора Газа. Сержант Гади Котель, 20 лет, из кибуца Афиким, танкист в гдуд 52, угдат Иквот а-Барзель (401), погиб в бою на севере сектора Газа. Сержант Амит Арье Регев, 19 лет, из Модиин-Макабим-Реут, танкист в гдуд 52, угдат Иквот а-Барзель (401), погиб в бою на севере сектора Газа. Глубочайшие соболезнования родным и близким. ה’ יקום דמם, יהי זכרם ברוך. Имя ещё одного павшего бойца пока не разрешено к публикации.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	31
Размер:	950.1 Кб
ID:	10725999

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23574

Tanya Narbut

@NarbutTanya
                                ·
                                7h
                                Министр обороны Исраэль Кац: «Этот чудовищный теракт будет иметь серьёзные и далеко идущие последствия. Так же, как мы подавили палестинский терроризм на севере Самарии, мы сделаем то же самое в других террористических лагерях. Те, кто проявляет высокомерие и открыто применяет террор, заплатят за это сполна».

Комментарий

Обработка...