Даёшь Газу!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10213

Сообщение от Дмитрий Резник

Там же прямо говорится, что люди будут этим мечом убиты. Конечно, я не понимаю буквально ни коня, ни меч. Но убитых понимаю буквально.
    И это ведь только одно место. Есть и другие.

Например, Ис 11:4:

Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
    Я наверно понял почему я не понимаю эти буквальные ожидания войны. Во-первых, я никогда не старался представить как это будет происходить, потому что сказано, что это не наше дело знать времена и сроки и вообще разгадывать пророчества. Как будет - так будет. Наша задача не соблазниться когда придет антихрист. Это помимо того что вообще надо жить по заповедям Христовым.

А конец мира я всегда представлял так, что будет новое небо и новая земля, то есть где-то в другом месте, не на этой земле люди воскреснут в новых телах, а кто-то будет вознесен и преобразится. Вот как сейчас Христос - Он на небесах в преображенном теле.

То есть я не верю в тысячелетнее царство в буквальном смысле - то есть когда все грешники умрут, а все праведники остануться жить. Хотя не исключаю такой вариант. Просто не думаю, что это будет при моей жизни, а значит не стоит особо переживать.
    Последний раз редактировалось Drunker; 06 September 2025, 10:58 PM.

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	IMG_4916.jpg Просмотров:	0 Размер:	85.8 Кб ID:	10725242О Войновиче, его предсказаниях и мрачной действительности путинской России.

На первом фото – Йозеф Шуэц, охранник Заксенхаузена, травивший людей газом «Циклон Б». На втором фото – Пасс Прокофьевич Смолин, чекист, травивший в 1975 году великого писателя Войновича «новичком» и назвавший это «опытным экспериментом».

Первый военный преступник — осуждён и приговорён к тюремному сроку. Второй преступник – спокойно дожил до 97 лет, гордо нося ветеранские медали.

Путин, война в Украине, политзаключённые стали возможны потому, что ни один подобный негодяй не ответил за свои преступления. Максим Мирович.

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21312

Сообщение от Drunker
        То есть я не верю в тысячелетнее царство в буквальном смысле - то есть когда все грешники умрут, а все праведники остануться жить. Хотя не исключаю такой вариант. Просто не думаю, что это будет при моей жизни, а значит не стоит особо переживать.
        Не верите потому, что вас вас этому научили московские попы. Это исключительно ваши проблемы,люди принимают то,что им близко по духу.

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21312

Хорошие новости.

В секторе Газы был ликвидирован террорист Махмуд Афаана. Этот тот самый демон, который звонил 7 Октября с телефона собственной жертвы своим родителям и со слезами счастья на глазах хвастался им тем, что собственноручно убил 10 евреев.

Гори в аду.
          Последний раз редактировалось Наташа К; 06 September 2025, 09:39 PM.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22811

Сообщение от Наташа К
            Разве что-то доброе может быть от РПЦ московского паханата?
            Ваша брань не против РПЦ или УПЦ, или кого-то ещё, а против Духа Истины и учения Христа.
            Всю историю сатана борется со Христом и Церковью исключительно через политическую декорацию, начиная от Голгофы, Нерона или НКВД и заканчивая тем, что мы видим сейчас.
            Ничего не поменялось, те же самые перекошенные лица занимаются всё тем же самым святотатством и осквернением святынь во славу своего чрева, стакана портвейна с мацой и нового, по их замыслу, совершенного политического мироустройства без Бога или с машиахом (анти)вместо Него.
            И вижу как этот древний демон под этой декорацией выкосил здесь почти всех, а на малый остаток объявлена собачья травля.
            А кто сказал, что стоять в Истине это лёгкая прогулка?

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

супер!
              Что кастрюлеголовые хавают из тевеящика))))

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21312

Сообщение от Григорий Р

Ваша брань не против РПЦ или УПЦ, или кого-то ещё, а против Духа Истины и учения Христа.
                Всю историю сатана борется со Христом и Церковью исключительно через политическую декорацию, начиная от Голгофы, Нерона или НКВД и заканчивая тем, что мы видим сейчас.
                Ничего не поменялось, те же самые перекошенные лица занимаются всё тем же самым святотатством и осквернением святынь во славу своего чрева, стакана портвейна с мацой и нового, по их замыслу, совершенного политического мироустройства без Бога или с машиахом (анти)вместо Него.
                И вижу как этот древний демон под этой декорацией выкосил здесь почти всех, а на малый остаток объявлена собачья травля.
                А кто сказал, что стоять в Истине это лёгкая прогулка?
                Так РПЦ московского паханата и есть церковь сатаны! Если наша брань против сатаны,значит и против его церкви. Вы же от дьявола,вы исполняете желания человекоубийцы и скверните имя Бога! Вы будучи убийцами прикрываете свои преступления именем Христа -это богохульство и вы достойны лишь Ада, и больше ничего! Я молю Бога чтобы он вам воздал за ваше зло! Хочется увидеть суды Божьи над РПЦ и над Россией! Это моя мечта!

Комментарий

• Drunker
                  ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                  • 10213

Сообщение от Наташа К

Не верите потому, что вас вас этому научили московские попы. Это исключительно ваши проблемы,люди принимают то,что им близко по духу.
                  В православии нет единого мнения по этому вопросу обязательного для всех. Я так верю после прочтения Нового Завета. А это было до знакомства с православными учителями.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 22658

Сообщение от Наташа К

Так не с кем на русском говорить,в цивилизованном мире этот язык не понимают.
                    У нас большинство молодёжи в глубинке его уже совсем не понимают. Это прекрасно.)))

А на этой неделе по ТВ выражено было недовольство засилием релокантов их россии и беларуси, которые не собираются адаптироваться, а зачастую выражают враждебные идеи. Суть, в ближайшей перспективе их численность должна уменьшиться.
                    Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 22658

Сообщение от Тихий

Мне про твою церьковь ни холодно, ни жарко….одно очевидно, ты легко путаешь явно сакральные предметы с банальным выпивоном - довосторгалась кальвинизмом до ручки называется !🙄
                      Почему вообще нужно что-то думать о другой церкви? Зачем? в чём смысл, если ты другой?
                      Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Drunker
                        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                        • 10213

Сообщение от Наташа К

Так РПЦ московского паханата и есть церковь сатаны! Если наша брань против сатаны,значит и против его церкви. Вы же от дьявола,вы исполняете желания человекоубийцы и скверните имя Бога! Вы будучи убийцами прикрываете свои преступления именем Христа -это богохульство и вы достойны лишь Ада, и больше ничего!
                        Я думаю сатана использует разные способы - и чистое безбожие, и другие религии, и искажает христианство. И именно убийства - однозначный показатель того, что он своей цели достиг. Разные заблуждения - там сложнее разобраться, так как внешне люди могут жить вполне благопристойно. Но как только они начинают оправдывать убийства - это сигнал, что люди отступили от истины.

При чем убийства ради защиты - это очень скользкая дорожка, так как в конце концов на словах все кого-то защищают. Превентивное нападение - это ведь тоже защита.

Ну и Церковь (Православная) будет подвергаться соблазнам в первую очередь.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 54993

Сообщение от Caleb
                          и что вы предлагаете учить фарси и арабский
                          И китайский ...

Комментарий

• Drunker
                            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                            • 10213

Сообщение от Григорий Р

Иногда Церковь получает поделом - я про критику или даже ругательства. Сатана ведь не только извне нападает, но и соблазняет изнутри. И тогда люди ведут себя очевидно неправильно, давая повод ругать всю Церковь. Особенно когда люди массово соблазняются так, что даже не остается кому вразумить остальных.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 54993

Сообщение от Drunker
                              Я думаю сатана использует разные способы - и чистое безбожие, и другие религии, и искажает христианство. И именно убийства - однозначный показатель того, что он своей цели достиг. Разные заблуждения - там сложнее разобраться, так как внешне люди могут жить вполне благопристойно. Но как только они начинают оправдывать убийства - это сигнал, что люди отступили от истины.

При чем убийства ради защиты - это очень скользкая дорожка, так как в конце концов на словах все кого-то защищают. Превентивное нападение - это ведь тоже защита.

Ну и Церковь (Православная) будет подвергаться соблазнам в первую очередь.
                              За что?
                              За то, что во все времена благословляла и благословляет войны и все что с ними связано?
                              А суть соблазна: ее будут призывать к миру, любить врагов, благословлять их?

Комментарий

• Drunker
                                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                                • 10213

Сообщение от Двора
                                За что?
                                За то, что во все времена благословляла и благословляет войны и все что с ними связано?
                                А суть соблазна: ее будут призывать к миру, любить врагов, благословлять их?
                                Соблазн от сатаны. Сатана будет призывать к миру?

Церковь не во все времена благословляла войны.

Комментарий

Обработка...