Даёшь Газу!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21312

Сообщение от Drunker
    А какие заповеди - Ветхого Завета или Нового? В Новом Завете сказано, что никто не смог выполнить все заповеди Ветхого Завета, потому и пришел Христос, чтобы дать новые заповеди. При этом он сильно ругал живших тогда своих соплеменников, призывал к покаянию. Большинство израильтян - не христиане, а значит новозаветные заповеди они не исполняют. Тогда о каких заповедях речь?
    Они не вступали в Новый Завет. У них есть завет обрезания и десять заповедей. В конце концов, каждый получает воздаяние по делам. Иудеи в завете с Творцом у них с Ним свои отношения. Иисус им откроется когда вернется царствовать на земле,как на небе. Я уверена что Израиль примет Христа и Христос им откроется,как Иосиф открылся своим братьям.

Комментарий

• Drunker
      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
      • 10219

Сообщение от Дмитрий Резник
      Вы были правы. Снимаю шляпу.
      Откуда у Вас шляпа - Вы ведь не хасид?

Комментарий

• Drunker
        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
        • 10219

Сообщение от Наташа К
        Израиль богаче Венгрии

В списке ВВП на душу населения 38 стран выше, чем Израиль. Наверно они лучше исполняют заповеди и Бог их больше благословляет.

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21312

Сообщение от Drunker

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82% D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%92%D0%92%D0%9F_ (%D0%9F%D0%9F%D0%A1)_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D1%83%D1% 88%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B D%D0%B8%D1%8F

В списке ВВП на душу населения 38 стран выше, чем Израиль. Наверно они лучше исполняют заповеди и Бог их больше благословляет.

Бог благословляет и люди себя благословляют своим трудом. И вообще в мире нет справедливости, и мы ожидаем новый мир. Вы не верите в воскресение мертвых? Вы воображаете,что вы лучше иудеев? С чего бы это? В чем ваше преимущество? Вы не знаете,что мы все ждём Спасителя? Вы, как Путин хотите жить вечно заменяя органы?😂 Вы отталкиваете людей от Христа.

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21312

Кстати,Иисус будет мстить не только за иудеев,Он будет мстить и за христиан. Просто мы в разных заветах,но одинаково дороги Богу( я так верю). А палестинцы в своей массе мусульмане и они не состоят в завете с Творцом,но ненавидят Божий народ,сами себя ставят в неудобное положение перед Богом.

Комментарий

• Drunker
              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
              • 10219

Сообщение от Наташа К
              Вы не верите в воскресение мертвых?
              В воскресение мертвых не верили саддукеи. Это были такие евреи.

Сообщение от Наташа К
              Вы воображаете,что вы лучше иудеев? С чего бы это? В чем ваше преимущество? Вы не знаете,что мы все ждём Спасителя?
              Если бы я был хорошим христианином, то сказал бы, что в этом мое преимущество. А так Спаситель уже пришел. Не нужно ждать Его второго пришествия, чтобы Его принять.

Комментарий

• Drunker
                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                • 10219

Сообщение от Наташа К
                Кстати,Иисус будет мстить не только за иудеев,Он будет мстить и за христиан.
                Иисус не будет мстить. Вы какое-то неправильное Евангелие читали.

Бог есть Любовь.

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21312

Сообщение от Drunker
                  В воскресение мертвых не верили саддукеи. Это были такие евреи.

Если бы я был хорошим христианином, то сказал бы, что в этом мое преимущество. А так Спаситель уже пришел. Не нужно ждать Его второго пришествия, чтобы Его принять.
                  Вы не ждете второго пришествия? А апостолы ждали.Православные по своему понимают писание,но Господь милостив,я думаю доктрины не влияют на спасение. Не хочу спорить. Я жду Христа,покамест Он не царствует на земле как и на небе.

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10219

Сообщение от Наташа К

Вы не ждете второго пришествия? А апостолы ждали.
                    Я не апостол. Я бы предпочел мир на всей земле при моей жизни, а не второе пришествие. Но Бог решает чему когда быть, не я.

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21312

Иудеи ждут мессию в отличие от некоторых христиан. Я жду Христа и Его царства на земле как и на небе! И иудеи ждут Машиаха,и воскресения мертвых,в этом я с ними абсолютно солидарна.

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21312

Когда Иисус вернется Он спасет всех добрых и истребит злых,устроит резню. А потом исцелит землю. Земля должна быть очищена и исцелена.
                        Последний раз редактировалось Наташа К; 05 September 2025, 02:53 AM.

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21312

Такой мир меня не устраивает,я хочу мести.Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	IMG_4884.jpg Просмотров:	0 Размер:	76.3 Кб ID:	10724545🔔У трьох лідерів Глобального півдня повне порозуміння і гармонія навколо того, як Путін атакує Київ у перший день, коли українські діти мали піти на заняття. Двоє представляють країни з найбільшою кількістю населення, в т.ч. дітей, а один взагалі країну — найбільшу демократію у світі. При цьому обоє купують російську нафту, з грошей від якої убивають українських дітей.
                          berezoview

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22813

Сообщение от Наташа К
                            Когда Иисус вернётся Он ...устроит резню.
                            Собственноручно?

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21312

Сообщение от Drunker
                              Иисус не будет мстить. Вы какое-то неправильное Евангелие читали.

Бог есть Любовь.
                              Это ваш Иисус( которого вы сете выдумали)не будет никому мстить ,а Иисус Библии будет мстить. Вы хотите чтобы зло не дыло наказано,но Бог никогда этого не допустит. Все христиане и иудеи надеются на милосердия Творца,мы спасаемся по Его милости. Что посеет человек то и пожнет!

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21312

Сообщение от Григорий Р

Собственноручно?
                                Он Сам решит.

Комментарий

Обработка...