Они не вступали в Новый Завет. У них есть завет обрезания и десять заповедей. В конце концов, каждый получает воздаяние по делам. Иудеи в завете с Творцом у них с Ним свои отношения. Иисус им откроется когда вернется царствовать на земле,как на небе. Я уверена что Израиль примет Христа и Христос им откроется,как Иосиф открылся своим братьям.
Даёшь Газу!
Свернуть
X
-
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82% D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%92%D0%92%D0%9F_ (%D0%9F%D0%9F%D0%A1)_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D1%83%D1% 88%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B D%D0%B8%D1%8F
В списке ВВП на душу населения 38 стран выше, чем Израиль. Наверно они лучше исполняют заповеди и Бог их больше благословляет.
Комментарий
-
Кстати,Иисус будет мстить не только за иудеев,Он будет мстить и за христиан. Просто мы в разных заветах,но одинаково дороги Богу( я так верю). А палестинцы в своей массе мусульмане и они не состоят в завете с Творцом,но ненавидят Божий народ,сами себя ставят в неудобное положение перед Богом.Комментарий
-
В воскресение мертвых не верили саддукеи. Это были такие евреи.
Комментарий
-
Вы не ждете второго пришествия? А апостолы ждали.Православные по своему понимают писание,но Господь милостив,я думаю доктрины не влияют на спасение. Не хочу спорить. Я жду Христа,покамест Он не царствует на земле как и на небе.Комментарий
-
Такой мир меня не устраивает,я хочу мести.🔔У трьох лідерів Глобального півдня повне порозуміння і гармонія навколо того, як Путін атакує Київ у перший день, коли українські діти мали піти на заняття. Двоє представляють країни з найбільшою кількістю населення, в т.ч. дітей, а один взагалі країну — найбільшу демократію у світі. При цьому обоє купують російську нафту, з грошей від якої убивають українських дітей.
berezoviewКомментарий
-
-
Это ваш Иисус( которого вы сете выдумали)не будет никому мстить ,а Иисус Библии будет мстить. Вы хотите чтобы зло не дыло наказано,но Бог никогда этого не допустит. Все христиане и иудеи надеются на милосердия Творца,мы спасаемся по Его милости. Что посеет человек то и пожнет!Комментарий
Комментарий