Даёшь Газу!
Свернуть
X
-
…ВСЕ НЕ ТАК, РЕБЯТА.
Парад в Пекине прошел. Си показал Трампу ракету, которая долетает, как фантазия, в любую точку.
Трамп не СИльно распереживался: все его пугают последнее время, а ему не страшно.
Выяснилось - почему. Потому что Трамп умер. Это сообщение стало трендом в X.
Но, как с ним это не раз бывало, быстро воскрес. И как положено при чудесах, тут же невероятно разбогател: заработал за сентябрьский день на токене больше миллиардов, чем за всю свою долгую жизнь.
И вот когда Трамп после всего этого, словно Вий, открыл глаза, пред ним предстала птица-тройка.
В центре Си с ракетой мечты, пообручь Путин с мечтой о Донбассе и Ын с надеждой на покой.
Нет, ребята, все не так, подумал Трамп. И по своей привычке повторил: все не так, ребята…
Теперь пугать их будет он.
ГоворитБерлин.Комментарий
-
это ты всякий трешь постишь на постоянной основе.
Тебя никто не выбирал быть блюстителем этики.
Последний раз редактировалось Caleb; 03 September 2025, 01:41 PM.Комментарий
-
Я говорил, при общении с тобой ранее, напомню и сейчас.
Иудаисты традиционно привержены раздавать проклятия своим оппонентам.
Я высказал недоумение.
Зачем христиан проклинать, если проклятия на них не действуют.
В качестве примера привёл себя.
Пояснив, что я во власти Господней, и что однажды родившись я буду вечен.
Ты привёл вот эти слова.
Твоя ЦИТАТА:
"но если так публично отвергать проклятия, то в качестве исключения может и сработать.
19 такого человека, который, услышав слова проклятия сего, похвалялся бы в сердце своём, говоря: «я буду счастлив, несмотря на то, что буду ходить по произволу сердца моего»; и пропадёт таким образом сытый с голодным;
20 не простит Господь такому, но тотчас возгорится гнев Господа и ярость Его на такого человека, и падёт на него всё проклятие завета сего, написанное в сей книге закона, и изгладит Господь имя его из поднебесной;
Второзаконие 29 глава —".(с)
.....
....
Это ни что иное, как проклятие с твоей стороны.
На что я поинтересовался - - КОГДА?
КОГДА-- завтра, ли быть может к Рождеству Христову?
КОГДА - - мне станет плохо, если это все решает Христос?
.....
....
Ты, привычно тебе - - начал изворачиваться и врать.
Зачем ты проклинаешь, а потом как ни в чем ни бывало - - выпучиваешь в недоумении глаза и громко хлопаешь ушами?
....
....
Комментарий
-
я тебе уже говорил, не пей когда пишешь на форуме.
про проклятие не иудеев говорил Дмитрий Резник, а не я.
он сказал, что "кто проклинает иудеев его наказывает бог, а кто благословляет того бог тоже"
на это Я сказал, что такого в истории не замечено, напротив, древние евреи жили хуже язычников.
Комментарий
-
я тебе уже говорил, не пей когда пишешь на форуме.
про проклятие не иудеев говорил Дмитрий Резник, а не я.
он сказал, что "кто проклинает иудеев его наказывает бог, а кто благословляет того бог тоже"
на это Я сказал, что такого в истории не замечено, напротив, древние евреи жили хуже язычников.
Иудаисты традиционно привержены раздавать проклятия своим оппонентам.
Я высказал недоумение.
Зачем христиан проклинать, если проклятия на них не действуют.
В качестве примера привёл себя.
Пояснив, что я во власти Господней, и что однажды родившись я буду вечен.
Ты привёл вот эти слова.
Твоя ЦИТАТА:
"но если так публично отвергать проклятия, то в качестве исключения может и сработать.
19 такого человека, который, услышав слова проклятия сего, похвалялся бы в сердце своём, говоря: «я буду счастлив, несмотря на то, что буду ходить по произволу сердца моего»; и пропадёт таким образом сытый с голодным;
20 не простит Господь такому, но тотчас возгорится гнев Господа и ярость Его на такого человека, и падёт на него всё проклятие завета сего, написанное в сей книге закона, и изгладит Господь имя его из поднебесной;
Второзаконие 29 глава —".(с)
.....
....
Это ни что иное, как проклятие с твоей стороны.
На что я поинтересовался - - КОГДА?
КОГДА-- завтра, ли быть может к Рождеству Христову?
КОГДА - - мне станет плохо, если это все решает Христос?
.....
....
Ты, привычно себе - - начал изворачиваться и врать.
Зачем ты проклинаешь, а потом как ни в чем ни бывало - - выпучиваешь в недоумении глаза и громко хлопаешь ушами?
....
....
Какое мне дело до Дмитрия Резинка, если слова проклятия звучали из твоих уст.
За сегодняшний вечер я уже второй раз призываю тебя нести ответственность за свои слова, а не прятаться за кого бы то ни было.
....
....Комментарий
-
Комментарий
-
Не только инцидент с Урсулой фон дер Ляйен: по сведениям издания Delfi, возвращавшийся из Хельсинки в Литву самолет с президентом Гитанасом Науседой на борту не смог сразу совершить посадку в Вильнюсе и кружил над центральной частью страны.
Эту информацию подтвердил представитель Литовских аэропортов Тадас Василяускас.
Василяускас не прокомментировал причины, по которым самолет не смог сразу зайти на посадку, но на странице Lithuanian Planespotters в Facebook сказано, что самолет не смог сразу совершить посадку, поскольку поступила информация о неизвестном дроне.
yigal_levin.
Комментарий
-
Например, об Израиле в Чис 24:9:
Преклонился, лежит как лев и как львица, кто поднимет его? Благословляющий тебя благословен, и проклинающий тебя проклят!
Это только один пример. А Б-г это говорит неоднократно. Так что выбросьте из головы, что это Вас какие-то "иудаисты" проклинают. Вы тычете пальцем в зрачок Царю Мира. Именно Он назвал Израиль зеницей Своего ока. Я понимаю, что как католик Вы Б-га не боитесь, но потом не сможете сказать, что Вас не предупреждали.
Я боюсь, что однажды Вы рады будете оказаться не вечным, но выбора у Вас не будет.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Например, об Израиле в Чис 24:9:
Преклонился, лежит как лев и как львица, кто поднимет его? Благословляющий тебя благословен, и проклинающий тебя проклят!
Это только один пример. А Б-г это говорит неоднократно.Комментарий
-
Комментарий