Caleb, да,рашисты -избранный народ,избранный сатаной и антихристом . Дрова для ада! А Израиль Божий первенец. Вот вас и плющит,но вы сами всегда выбираете сатану,это ваш выбор.
Даёшь Газу!
Свернуть
X
-
Какие ?
Пророчества Бога Живого.
23 Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим.
24 Наказывай меня, Господи, но по правде, не во гневе Твоём, чтобы не умалить меня.
25 Излей ярость Твою на народы, которые не знают Тебя, и на племена, которые не призывают имени Твоего; ибо они съели Иакова, пожрали его и истребили его, и жилище его опустошили
Иеремия 10 глава
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Евангелие от Матфея 5 главаКомментарий
-
Канцлер Германии Фридрих Мерц сегодня утром пояснил, что Германия не намерена присоединяться к французской инициативе признания Палестинского государства в рамках предстоящего голосования на Генеральной Ассамблее ООН в следующем месяце.
🇮🇱🇮🇱🇮🇱⬇️
📍Израиль для всех
☕️ На кофе Админу |➡️Заказать рекламуКомментарий
-
Если бы у других иудеев, была такая вера как у тебя, может быть какой-нибудь Великий Израиль и возник
Великий Израиль (также «Большой Израиль» или «Целостная Земля Израиля», ивр. ארץ ישראל השלמה «Эрец-Исраэль ха-шлема») — Земля Израиля в её исторических или гипотетически возможных границах. Термин имеет несколько различных толкований в разных исторических и политических контекстах.
Как правило, он увязывается с описанными в Танахе границами Земли Израиля. В контексте Подмандатной Палестины (1920—1948) термин «Большой Израиль» связывают с позицией сионистов-ревизионистов и религиозных сионистов, возражавших против Трансиорданского меморандума, передавшего восточную часть региона новому арабскому эмирату Трансиордания
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я же спрашиваю у тебя.
А ты -- как рыба об лед.
Молчишь и ничего не говоришьКомментарий
-
ну спроси, чего ты меня спрашиваешь.
Я же спрашиваю у тебя.
но у меня есть тема
там многое просто и понятно объяснено
после вавилонского плена плена было хасмонейское царство, потом бы царство Антигона 2 Царство Ирода Великого Но у христиан было желание что бы иудеи уверовали в Христа. потом протестанты решили что иудеи уверуют в протестанскую версию, но позднее пришли к выводу см христианский сионизм что евреи должны собраться в
Если ты в ней ничего оказывается так и не понял, это не мои проблемы
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий